| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
А никто не перерасчитывал НК по НДС по итогам года? А то что-то не соображу никак, куда эти результаты впихнуть..
Я продаю импортный товар, купленный мною уже не на таможне, а у моего поставщика. Мне надо регистрировать свою НН в ЕРНН при продаже товара? И еще, если мой поставщик еще не зарегил НН в ЕРНН, я могу регить при продаже данного товара? Вроде как НК и я не имею...Но поставщик в сроки еще укладывается.. Могу зарегить сначала НН №5, а потом №3?
Уважаемые коллеги если у кого то появилось желание сменить работу, предлагаю ознакомиться с данной вакансией Бухгалтера:
http://alljob.com.ua/vacancy/1928775.htm
наверно такое здесь надо спрашивать - подскажите пожалуйта!
если человек ЧП юридическое лицо на общем налоге не подавал квартальные декларации (отчеты? не знаю как правильно), деятельность не ведется уже пару лет, сдавались ранее нулевые раз в квартал, в 2011 году ничего не сдавалось и деятельность также не велась. теперь надо все же идти...
чем это грозит и в каких размерах?
буду очень благодарна за любые прояснения!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
(наверно такое здесь надо спрашивать - подскажите пожалуйта!
если человек ЧП юридическое лицо на общем налоге не подавал квартальные декларации (отчеты? не знаю как правильно), деятельность не ведется уже пару лет, сдавались ранее нулевые раз в квартал, в 2011 году ничего не сдавалось и деятельность также не велась. теперь надо все же идти...
чем это грозит и в каких размерах?
буду очень благодарна за любые прояснения! )
Поидеи ничем не грозит, но нужно здать декларацию о доходах годовую, вы ж где то работаете официально, она сдаеться до 9 февраля и в пенсионный отчет.
Востаннє редагував yazva223: 19.01.2012 о 19:52
Доброго вечера всем! Подскажите по регистрации налоговых накладных в общем реестре. Предприятия перешло в другую налоговую, сейчас договор на сдачу электронной отчетности на подписи. Вопрос может быть и глупый, но как в связи с этим мне зарегистрировать налоговые накладные. Может кто сталкивался с таким.
Спасибо.
всем-всем большое спасибо!!! наверно все-таки физ.лицо...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
...
Востаннє редагував *elenka*: 20.01.2012 о 12:01 Причина: глюк
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks