Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 491 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 661 по 680.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    у меня в занятости заявление уже почти год висит... насчет ответственности, некогда рыться, но думаю,что проблемы будут только при закрытии.
    а мне сказали привезти заявление с доками на проверку))) мне некогда возиться

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    у меня в порядке все, экспортировала с 1С, а может там пробелы ставить, как 1С разбивает?
    тоже экспортировала из 1с....вот думаю был в 2002 переход со справочника " тн зед" на "укт зед"....есть таблица соответствия по товарным позициям ...может у меня старые код?..так проверяла...вот жеж озадачили
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    У нас налоговых в месяц около 3000, и это просто нереально распечатывать квитанции. Затраты по времени сумасшедшие я уже не говорю про бумагу, краску и амортизацию принтера)))
    не преувеличивайте. на формате А4 легко 4 шт помещаются. гораздо больше тратится на саму нн в двух экземплярах.

хотя согласен-марнотратсво

Типово

А никто не перерасчитывал НК по НДС по итогам года? А то что-то не соображу никак, куда эти результаты впихнуть..

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Львятина Переглянути допис
    А никто не перерасчитывал НК по НДС по итогам года? А то что-то не соображу никак, куда эти результаты впихнуть..
    А что, надо перерасчет какой-то делать? Что ни день, то новость

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    А что, надо перерасчет какой-то делать? Что ни день, то новость
    это для тех, у кого было распределение НК всвязи с наличием облагаемых и необлагаемых операция
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    это для тех, у кого было распределение НК всвязи с наличием облагаемых и необлагаемых операция
    Фух, слава Богу!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Я продаю импортный товар, купленный мною уже не на таможне, а у моего поставщика. Мне надо регистрировать свою НН в ЕРНН при продаже товара? И еще, если мой поставщик еще не зарегил НН в ЕРНН, я могу регить при продаже данного товара? Вроде как НК и я не имею...Но поставщик в сроки еще укладывается.. Могу зарегить сначала НН №5, а потом №3?

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Я продаю импортный товар, купленный мною уже не на таможне, а у моего поставщика. Мне надо регистрировать свою НН в ЕРНН при продаже товара? И еще, если мой поставщик еще не зарегил НН в ЕРНН, я могу регить при продаже данного товара? Вроде как НК и я не имею...Но поставщик в сроки еще укладывается.. Могу зарегить сначала НН №5, а потом №3?
    Регистрировать надо.
    Можете регить до поставщика, в любом случае - это ваше обязательство, а регистрацией вы обеспечиваете своего покупателя НК.
    Имхо, можно регить в любом порядке, лишь бы уложиться в 20 дней.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Регистрировать надо.
    Можете регить до поставщика, в любом случае - это ваше обязательство, а регистрацией вы обеспечиваете своего покупателя НК.
    Имхо, можно регить в любом порядке, лишь бы уложиться в 20 дней.
    СПС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

Уважаемые коллеги если у кого то появилось желание сменить работу, предлагаю ознакомиться с данной вакансией Бухгалтера:

http://alljob.com.ua/vacancy/1928775.htm

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

наверно такое здесь надо спрашивать - подскажите пожалуйта!

если человек ЧП юридическое лицо на общем налоге не подавал квартальные декларации (отчеты? не знаю как правильно), деятельность не ведется уже пару лет, сдавались ранее нулевые раз в квартал, в 2011 году ничего не сдавалось и деятельность также не велась. теперь надо все же идти...

чем это грозит и в каких размерах?

буду очень благодарна за любые прояснения!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    А у меня еще вопросец, поменяли юрадрес, поменяли налоговую, поменяли пенсионку, а что делать с остальными фондами? надо переводиться? или можно не переводить? туда уже не отчитываемся....
    В ФСНУ отнозначно надо. Так сказали. но в феврале подойти. У них теперь единая база с ПФ. И если меняется юр.адрес и вид деятельности - у них идет нестыковка и они не получают ваших денег, а это штраф на Вас. В остальных случаях сказали - не надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр. Воронцова
    Дописів
    677

Типово

(наверно такое здесь надо спрашивать - подскажите пожалуйта!

если человек ЧП юридическое лицо на общем налоге не подавал квартальные декларации (отчеты? не знаю как правильно), деятельность не ведется уже пару лет, сдавались ранее нулевые раз в квартал, в 2011 году ничего не сдавалось и деятельность также не велась. теперь надо все же идти...

буду очень благодарна за любые прояснения! )

Поидеи ничем не грозит, но нужно здать декларацию о доходах годовую, вы ж где то работаете официально, она сдаеться до 9 февраля и в пенсионный отчет.
    Востаннє редагував yazva223: 19.01.2012 о 19:52

Дописів
    637

Типово

Доброго вечера всем! Подскажите по регистрации налоговых накладных в общем реестре. Предприятия перешло в другую налоговую, сейчас договор на сдачу электронной отчетности на подписи. Вопрос может быть и глупый, но как в связи с этим мне зарегистрировать налоговые накладные. Может кто сталкивался с таким.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    наверно такое здесь надо спрашивать - подскажите пожалуйта!

буду очень благодарна за любые прояснения!
    если это все-таки опечатка и человек ЧП все-таки физическое лицо, то ничем не грозит, потому что все правильно - в 2011 г. не надо было сдавать квартальные отчкты, только годовую надо сдать, срок до 9 февраля

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

всем-всем большое спасибо!!! наверно все-таки физ.лицо...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Львятина Переглянути допис
    Я ставила в 16.4

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр. Воронцова
    Дописів
    677

Типово

Цитата Допис від Rinka Переглянути допис
    Доброго вечера всем! Подскажите по регистрации налоговых накладных в общем реестре. Предприятия перешло в другую налоговую, сейчас договор на сдачу электронной отчетности на подписи. Вопрос может быть и глупый, но как в связи с этим мне зарегистрировать налоговые накладные. Может кто сталкивался с таким.
    Спасибо.
    Договор на електронную подпись расматривают в течении 5 суток, а у вас есть время зарегистрировать НН в течении 20 дней. Если нет времени позвоните в налоговую и попросите расмотреть ваш договор в течении суток.

Типово

...
    Востаннє редагував *elenka*: 20.01.2012 о 12:01 Причина: глюк

Сторінка 34 з 491 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті