| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как в воду глядел. Коллеги прикольнитесь: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...allery/#viewer .
Все идет к узакониванию взяток.
Востаннє редагував ГлавБух: 20.01.2012 о 16:10
а я читала, что если товар получает сам директор, то можно без доверенности, он сам на себя не будет выписывать доверенность, а получит товар - поставит подпись и печать! (Ст. 244 ГКУ п.3 Доверенность — это письменный документ, который выдается одним лицом другому для представления перед третьими лицами.)
http://www.buhgalteria.com.ua/Answer.html?id=3812
Востаннє редагував *elenka*: 20.01.2012 о 16:38
доверенность выдает не директор, а предприятие...в инструкции исключений для директора нет.....то, что директор действует от имени предприятия без доверенности ( согласно ГКУ) не совсем относится к получению товара, но даже если и так полномочия директора должны быть подтвежденены - копия выписки/копияприказа/копия паспорта - не проще ли обычная доверенность.имхо
кста, консультация достаточно спорная.имхо
Востаннє редагував Кв@кушкА: 20.01.2012 о 16:46
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
111
Востаннє редагував Кимон: 30.01.2012 о 18:50
А подскажите плиз, при переходе в другой район выдали св-во НДС в старом районе с новым адресом, на нем написано "действует до 20.01.12" , заяву подали, но св-во новое еще не дали, сказали пока будет старое действительно, это правда? тогда зачем ставят срок на нем? или после 20 января уже все?
плиз киньте кто-нибудь на мыло [email protected] новую налоговую накладную вариант для заполнения(excel или word). может кто-выкладывал. работаю удаленно - не могу просмотреть. помогите пжлста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks