Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 52 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1030, показано з 421 по 440.

Тема: Снова деньги...

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Радикально....
    думаете напрасно? соседка с 2 этажа пару лет назад пошла в больницу, у неё болело колено. врач (недолго думая) начал делать какой-то массаж, процедуру какую-то. колено стало еще сильнее болеть. через месяц соседке дали инвалидность и она ходит с палочкой - врач ей поломал колено. теперь все еще думаете, что напрасно?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    О! Наконец мы сошлись на том что все-таки есть те, кто не берет принципиально.
    Т.е. есть третья категория все-таки есть. А теперь вопрос, что будет если первую и вторую категорию поставить перед выбором: или вы стремитесь в категорию номер три или мы вас садим за взятки. Что по-вашему они сделают? Это разве не решит проблему? Мне вот кажется что решит. Но персонал который всегда нужен и не требует спец образований - те же уборщицы и няни, должны же быть? Почему они должны получать нищенскую зарплату? Если сделать ее достойной то и проблем не будет. А как ее решить это уже другой вопрос. Для начала нужно выяснить почему берут чтобы составить алгоритм действий. Если им не дать нормальную зарплату за свою работу и садить поголовно за взятки, то в итоге мы будем жить в стране уголовников. Вы не согласны?
    я выше уже писал, что есть люди, которые принципиально не берут. такой и мой сосед по даче.
    насчет старых врачей, их ничего не поможет. а если врач глупый, прописывает вечно БАДы - то его надо попросту лишать лицензии и выгонять с больницы.
    на счет персонала всегда есть и будут люди, которые по малолетству работали без оформления, а теперь без пенсии вынуждены подрабатывать и их будет, к сожалению, устраивать любая работа. продолжаю тесно общаться с медсестричкой, которая мне уколы ставила, капельницы, им рабочие часы урезали, зарплату соответственно тоже. сейчас она работает 10 дней в месяц (с 8 до 20 или с 20 до и получает около 750-800 грн.
    на счет высоких зарплат я не согласен, сначала надо устрашить всех, кто берет поборы, потом ужесточить контроль, потом уже повышать зарплату заслуженно.
    и расстреливать за врачебные ошибки. это решит проблему.

Ну вот вы и сами опровергли свое утверждение о том что в/о прямопропорционально влияет на зряплату.
    нет, имея опыт работы, но не имея в\о - никуда не устроишься.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Или на других работах нет проблем? Всех хорошо финансируют? У всех хорошая зарплата? Вот только врачи у нас САМЫЕ бедные и несчастные.....Не устраивает зарплата, работа или ее объем, или еще чего - ищи другую работу!
    Р.S. а как недофинансирование отражается окулисте? невропатологе? терапевте? в поликлинике?
    Нация без медицины и финансирования обречена на вымирание - останутся одни дикари ненормальные))) это уже обмусоливалось тыщи раз. Можно жить без строителей и без банкиров, без программеров и продавцов, без трактористов и тд и тп. Но без медицины и учителей нормального общества не построишь. Посмотрите на племенные общины африки. У них всегда есть знахарь и всегда есть вождь - представитель учителя. На Кубе люди живут очень бедно но считаются одной из самых здоровых наций и Совка больше нет который бы за тростник посылал доктуров.

Про расстрел - то занадто)

Дописів
    79

Типово

Нация без медицины и финансирования обречена на вымирание - останутся одни дикари ненормальные))) это уже обмусоливалось тыщи раз. Можно жить без строителей и без банкиров, без программеров и продавцов, без трактористов и тд и тп. Но без медицины и учителей нормального общества не построишь. Посмотрите на племенные общины африки. У них всегда есть знахарь и всегда есть вождь - представитель учителя. На Кубе люди живут очень бедно но считаются одной из самых здоровых наций и Совка больше нет который бы за тростник посылал доктуров.

Про расстрел - то занадто)
    Почему занадто, если до инвалидности доводят,либо,чего похлеще- до могилы.Не умеешь,не можешь лечить-не берись.Есть нормальные врачи,знающие.А есть,которые оплатили образование,теперь бабло сбивают и чуть что-они не при чём.

Дописів
    6 007

Типово

Нация без медицины и финансирования обречена на вымирание - останутся одни дикари ненормальные))) это уже обмусоливалось тыщи раз. Можно жить без строителей и без банкиров, без программеров и продавцов, без трактористов и тд и тп. Но без медицины и учителей нормального общества не построишь. Посмотрите на племенные общины африки. У них всегда есть знахарь и всегда есть вождь - представитель учителя. На Кубе люди живут очень бедно но считаются одной из самых здоровых наций
    1. На Кубе взяток не берут и не дают (лечилась соседка с ребенком). Благодарят по желанию.
    2. разъясните как отражается отсутствие финансирования например на терапевте или невропатологе в поликлинике?

Дописів
    79

Типово

1. На Кубе взяток не берут и не дают (лечилась соседка с ребенком). Благодарят по желанию.
    2. разъясните как отражается отсутствие финансирования например на терапевте или невропатологе в поликлинике?
    дом не 3-х этажный построят себе, а 2-х этажный.))))

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    думаете напрасно? соседка с 2 этажа пару лет назад пошла в больницу, у неё болело колено. врач (недолго думая) начал делать какой-то массаж, процедуру какую-то. колено стало еще сильнее болеть. через месяц соседке дали инвалидность и она ходит с палочкой - врач ей поломал колено. теперь все еще думаете, что напрасно?
    Думаю добавить....
    Родной брат (33 года) попал в реанимацию в состоянии комы в результате черепно-мозговой травмы. На второй день пришел в себя.....и пошел в туалет....соответственно упал и повторное обширное кровоизлияние.....повторная глубокая кома 2,5 месяца.....каждый раз мне говорили: готовьтесь выносить.....Вы даже представить не можете объемы МОЕГО финансирования!!!!!!!!!Вытянули....инвалид.....пок а лежал, жена переоформила на себя все имущество, потом продала и свалила с деньгами.....
    А все потому, что сразу привезли, бросили на койку - и так перекинется! и НЕ ПРИВЯЗАЛИ!!!!!!!!!!
    Занавес.....
    Востаннє редагував Ир.Сер.: 20.01.2012 о 18:55

Дописів
    3 137

Типово

Но персонал который всегда нужен и не требует спец образований - те же уборщицы и няни, должны же быть? Почему они должны получать нищенскую зарплату? Если сделать ее достойной то и проблем не будет.
    Хорошо, а давайте сюда же запишем дворников, грузчиков овощебаз и любой другой обслуживающий персонал нижней ступени, они значит должны получать нищенскую зарплату? И помимо зарплаты пинков под зад, за плохо выполненную работу. Только не забывайте, что та же няня или уборщица за грязь в поликлинике "получит по шапке" от всех от кого только можно и получит ту же ЗП. И она не скажет : " Как Вы мне платите- так я Вам и прибираю".
    А врач - кто его накажет за не оказанную помощь или неправильно оказанную? Или те же сестры делающие перевязки и срывающие швы по живому, а потом по 2-му разу к хирургу ходишь.
    Мы как раз таки о таких пишем, которые деньги не стыдятся брать (вперед как правило), про свою зарплату тоже не забывают упомянуть и при этом не выполняют качественно то, что им оплатили.

Дописів
    3 137

Типово

Думаю добавить....
    ....
    Занавес.....
    Ир. Сер. поддерживаю, наверно каждому кто сталкивался с вопиющими случаями есть, что добавить.Только наверно для этого отдельную тему впору создавать.
    ....что обидно, пока есть счастливчики без ужасных историй, еще и защищающие "несчастных с мизерной ЗП" - то и будет вот такой балаган в стране.
    Jr_Vlad лично Вас прошу ответить, что же по Вашем мнению должен (хоть по минимуму) делать на работе за свою нищенскую ЗП тот же участковый терапевт?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Ксю11 Переглянути допис
    Почему занадто, если до инвалидности доводят,либо,чего похлеще- до могилы.Не умеешь,не можешь лечить-не берись.Есть нормальные врачи,знающие.А есть,которые оплатили образование,теперь бабло сбивают и чуть что-они не при чём.
    Каждый человек может совершить ошибку. Врачи - не машины.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

1. А зачем? Она полностью бесплатная. Для любого жителя Кубы - будь он хоть алигарх, хоть бомж.
    2. постановка вопроса не понятна, разверните пжлста.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Хорошо, а давайте сюда же запишем дворников, грузчиков овощебаз и любой другой обслуживающий персонал нижней ступени, они значит должны получать нищенскую зарплату? И помимо зарплаты пинков под зад, за плохо выполненную работу. Только не забывайте, что та же няня или уборщица за грязь в поликлинике "получит по шапке" от всех от кого только можно и получит ту же ЗП. И она не скажет : " Как Вы мне платите- так я Вам и прибираю".
    А врач - кто его накажет за не оказанную помощь или неправильно оказанную? Или те же сестры делающие перевязки и срывающие швы по живому, а потом по 2-му разу к хирургу ходишь.
    Мы как раз таки о таких пишем, которые деньги не стыдятся брать (вперед как правило), про свою зарплату тоже не забывают упомянуть и при этом не выполняют качественно то, что им оплатили.
    Запишем, чуть позже. Как только наши 20% работающих начнут работать так как полагается и жить на столько, на сколько они заслуживают на самом деле.

Dнепрянин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    А чувство собственного достоинства?!
    Вы с таким не знакомы?
    Брать чаевые - удел халуев и обслуги!
    Попробовали бы мне денег дать за исполнение служебных обязанностей!
    Сколько у нас в стране халуев ............. не слабо им на чай дают.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Заплатив 1 раз, написав заявление, купив карту, официально по закону все оформив, через 2 месяца все без исключения ( начиная с рег-ры и заканчивая врачом) умничали по поводу той же процедуры и снова по тому же кругу. Вот ответьте - чего ради? И вопрос тут не в 30 грн взноса, поверьте.
    Очень сочувстствую!!!
    Я сама 3 года назад захотела обслуживаться не по месту прописки, а по месту проживания в поликлинике Тополь, она у меня за домом. Прошла всю вышеописанную процедуру (цена вопроса была 35 грн. в кассу с приходным корешком), завели карточку. И вот уже 3 года ни одного раза не возник вопрос "кто ты такая???" Раз есть карточка, то я здесь законно! В карточке на лицевом обороте приклеили какую-то бумняжку, все туда смотрят и вопросов не задают.
    И в поликлинике особых поборов не заметила, ну анализы - там по 2 грн. как такса собирают со всех. В физ. процедурах одноразово 15 грн. и они меня на всю зиму запомнили, т.к. ходила к ним курсами.
    И врачи мне попадались адекватные, никаких намякиваний. А если я считала нужным, то находила способ и возможность показать свою благодарность.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Jr_Vlad лично Вас прошу ответить, что же по Вашем мнению должен (хоть по минимуму) делать на работе за свою нищенскую ЗП тот же участковый терапевт?
    Ни-че-го. Вообще. И при этом получать даже больше. Чтобы хватало ровно на 1. жилье 2. продукты питания в необходимом качестве и кол-ве.

Dнепрянин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    Что за чушь??? врач начал делать массаж это что за врач такой??? Врач может назначить массаж, а массажем колено не сломаешь.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Думаю добавить....
    Родной брат (33 года) попал в реанимацию в состоянии комы в результате черепно-мозговой травмы. На второй день пришел в себя.....и пошел в туалет....соответственно упал и повторное обширное кровоизлияние.....повторная глубокая кома 2,5 месяца.....каждый раз мне говорили: готовьтесь выносить.....Вы даже представить не можете объемы МОЕГО финансирования!!!!!!!!!Вытянули....инвалид.....пок а лежал, жена переоформила на себя все имущество, потом продала и свалила.....
    А все потому, что сразу привезли, бросили на койку - и так перекинется! и НЕ ПРИВЯЗАЛИ!!!!!!!!!!
    Занавес.....
    Могу рассказать такую же историю со счастливым концом и доктора не брали ни копейки (с моим родным братом).

Дописів
    3 137

Типово

Запишем, чуть позже. Как только наши 20% работающих начнут работать так как полагается и жить на столько, на сколько они заслуживают на самом деле.
    Т.е. я правильно поняла - врачи и их окружение на первом месте, ничего не должны делать. вообще.
    Все остальные получающие мало - потом как-нибудь, чуть позже, но они пусть отвечают за всю свою работу.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 999

Типово

Нищие - просят. Грабители - грабят. Вымогатели - вымогают. Благодарные - благодарят. Бесстыжие - взятки дают.

Очень неприятно осознавать, но в медицине все смешалось в кучу.
    Никого не хочу обидеть....
    Самому неприятно все это осознавать.

Дописів
    3 137

Типово

Могу рассказать такую же историю со счастливым концом и доктора не брали ни копейки (с моим родным братом).
    Да я ж уже ранее написала, что Вы у нас счастливчик, и пусть у Вас все также дальше в жизни будет.

Сторінка 22 з 52 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті