Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 354 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 301 по 320.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    а я только одну Танюшу общую нашла.... А кто еще???

Я видела тебя - хорошенькая! фотки твои глядела)))
    Ко мне еще девченки заходили... колитесь кто!!!!???? Но фотки у всех классные - приятно смотреть)))

На Космичке у меня был готов через недельку!!!
    а куда к тебе заходят? я что-то пропустила
    за космичку- благодарю!!!!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

а я только одну Танюшу общую нашла.... А кто еще???!!!
    я))))))))

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    я была
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    а куда к тебе заходят? я что-то пропустила
    за космичку- благодарю!!!!
    Я ссылку на одноклассники кидала
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    я))))))))
    Уже запуталась кто где
    Но всех приятно видеть)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Крепись, уже немного осталось!!! Тебе всего 2 недельки потерпеть и можно рожать!!!! Хотя я тебя так понимаю, сама с трудом уже доживаю последние месяцы!!!)))
    Ага я и так стараюсь просто я привыкла дома не сидеть то там то тут оно и не слышно что что то болит или просто не залеживаешься а сейчас целый день в кровати а потом еще и ночь и как результат начинает все болеть, я то и в бассейн ходила после него так хорошо, на йогу тоже разминка а теперь как бревно(((
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    я не поняла
    Ну тебе Г. должен сказать (или уже говорил) что у тебя в такой-то день Декретная комиссия... В этот день ты приходишь и проходишь эту комиссию (у разных ЖК по разному - обычно собираются куча врачей во главе с заведующей, смотрят в твою обменку и если их все устраивает выдают тебе лист о том что ты в декрете - ну как-то так )
    Именно так я пришла в день ДК меня посмотрела заведущая выписали бланк и все гуляй вальсом, правда перед этим все анализы сдала
    Ко мне еще девченки заходили... колитесь кто!!!!???? Но фотки у всех классные - приятно смотреть)))
    Я еще к тебе заходила))) я там Виктория (на англ)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

я понял, мне вопросы про жк надо писать с пометкой "Космичка" все у нас по-другому.. (подписывают без пациентки б\л )
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, а давайте в Одноклассниках подружимся, что ли..... ? Так интересно помотреть, кто же какой у нас, а то как-то обезличенно.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Я ссылку на одноклассники кидала

Уже запуталась кто где
    Но всех приятно видеть)))
    и я заходил Вышивки изумительные!

Девочки, такой интимный вопрос: работает ли природный метод предохранения пока кормишь?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

OKS@N@, я постучалась

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Honey_Bunny

АГА ! Мы по-моему заочно знакомы по Свадебному форуму Днепропетровска ! Я почти уверена, бо фоты твои свадебные очень знакомые ))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    АГА ! Мы по-моему заочно знакомы по Свадебному форуму Днепропетровска ! Я почти уверена, бо фоты твои свадебные очень знакомые ))))
    То-то я смотрю такое лицо знакомое - не могла вспомнить откуда знаю Мир тесен

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

То-то я смотрю такое лицо знакомое - не могла вспомнить откуда знаю Мир тесен
    Это точно !!! Так прикольно !

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

irun.dp и я у вас побывалане удержалась))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет)
    Нас пятничных с недельками!!
    Лидерам пендели и кулачки!!!
    Не переживай - это главное! Они страхуются! У меня гемоглобин был 96.... И все нормально! Просто всю беременность контролирую и пытаюсь поднять.В какой ЖК хоть напугали?
    В 56(( Но они не сильно пугали,просто поставили в известность ,что все не очень хорошо,а дальше я себя уже накручиваю((

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    гемоглобин нужно поднимать гранат, говядина, гречка + препараты пусть Г пропишет,( а то они такие могут и забыть), мочу надо пересдать, мож не то накануне съела, молочница меня мучала недель до 18-ти, потом купила лактацид и ливарол, все прошло))) И главное поменьше нервничать!!!!
    Ну из натур.продуктов могу есть только гречку((Гранаты не ем,аллергия по всему лицу ,то ли от холода,то ли от цитрусовых,посадили меня на диету(((А мясо и рыба не лезут совсем(((Короче начинаю пить Сорбифер......А от молочницы то же Ливорол прописала

Но все это ерунда,больше всего меня тревожит угроза,болит правый бок как будто придаток,но при движении,а в спокойном состоянии-нет.Вчера вечером резкие боли в районе пупка при малейшем напряжении,движении,в пооолнлм спокойствии-ничего не болит....Может ни какая ни угроза,а просто мышцы..Но вчера я уже была готова в больницу ехать,но потом но-шпа с вибруколом таки подействовала,я уснула и вот только проснулась...Посмотрим сегодня....

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Сижу теперь отгадываю, кто есть кто ))))))))))))))

Дописів
    2 659

Типово

Девченочки!!!
    Всем привет!! И хорошего дня!!!
    Пятничных - с недельками!!!!

Сразу хочется поблагодарить всех за подсказки!!! Что бы я без вас делала???
    За подсказку про Кацай - СПАСИБИЩЕ!!!!
    Реально по сравнению с Петровым небо и земля!!!! Такая приятная женщина! Все рассказала, показала, еще и поговорила с нами) сказала на кого малыш похож и т.д.!!!! Море удовольствия от УЗИ получили!!!

Ну и конечно отдельный спасибище за наводку про Берлин!!!!!! Я облазила ВСЕ магазины и все что нашла мне подходящее из бюстиков - в атлинтике за 200 грн,, который после стирки в 60 градусах стал ужасным (пожелтел(((
    А в Берлине я купила 2 х/б бюстика и даже симпатичных, один белый с кружевом, другой белый с черными полосочками-рисунком за 80 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастью нет предела!!!!

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    *Тина ) - ну я сейчас не знаю где именно полазить мона - но в принципе мы три год назад купили на озерке - самую простую с подкроватным ящиком - темного цвета - лак -и с матрасом 5 слойным кокосом и в подарок держалку для балдажина - за 350 кроватка и 150 матрас)))) чичас цен не знаю) но в большинстве магазинов они стоят в разобранном виде и уивдеть их мона по каталогу - - а воопще мона pfrfpnm не выходя с дому) - например туть - http://babyangel.dp.ua/category/krovatki-i-asessuary/ цены правда)))) http://www.pupsik.dp.ua/index.php?cP...blpo15r3ddcjf4 вот тута поприятнее цены))
    Спасибо большое!!!! Хочется помацать их где нибудь, а в нете заказать)))

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    А я сегодня опять была на УЗИ. Хоть второй скрининг делали в 9-ке,гинеколог никуда в другое место не отпустила. Сказала идти , а потом если захотим,то через месяцок можно будет пойти туда,куда захотим сами. Вобщем были у Луговской, у Сединой. Всё понравилось, наконец то я сама на экране всё видела,а не только муж,как было в 9-ке. Так прикольно всё порассматривали. Правда личико ручками закрыл наш пупсик. Всё хорошо,но вот только срок мне ставят на 24 недели,как по месячным, а 25-26 недель. И пдр сместилось на 3 недели, на пораньше. Вот и как такое может быть,получается если у меня 25-26 недель,то это я забеременнела до начала последних месячных что ли? такого ж не бывает,верно? кому верить? Завтра пойду на плановый к Г. буду выяснять.
    Не паникуй!!!! моя Г. рассказала что да как - в общем у них идет стандарт. Дети ведь разные - у кого-то побольше, у кого-то поменьше, вот и корректируется ПДР и т.д., поэтому не обращай внимания!!!! и мне еще сказали что в Луговской почему то всегда завышают минимум на недельку!!

Как у меня!!! Но мне то классно!!! Хоть Г. и не считает так, но в декрет меня пошлет по результатам УЗИ!!!! на 2 недели раньше!!! УРА!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Конечно поделюсь куда ж я от вас денусь))) только вот меня уже нетерпешь мучает а она мне не шлет ни чего (((

Ну ты балована, выбирай в нете)))
    Та я только ЗА, но хочется ведь пощупать)) я вообще если честно через инет еще ничего не покупала.... так хочется начать, но страшно что не подойдет....

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    привет всем!

Тина, купить можно в магазине в районе пл.Островского (ул.Пастера)...если интересно, то могу рассказать поподробнее...в конце ноября я заходила туда и наши украинские кроватки из дерева стоили 280,00 грн. +220,00 грн. (и выше, зависит от толщины) матрац....
    Буду ОЧЕНЬ благодарна!!! за любую инфу!

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    я тоже хочу водолейчика!
    думаю денек продержусь))) а там до 23 января и дракошка нарисуется!
    Oksikk,а когда у тя др?
    Lbyf,на всех фотках хороша,но такая разная)))
    у меня первый тоже был трансформер Анмар - танк-танком! тяжелый,но такой бронебойный! какая еще коляска выдержит скакать по ступенькам на 2й этаж и обратно больше 2х лет!!! а если еще и в магазин заглянуть или др отпраздновать...
    но несмотря на все его достоинства захотелось еще красоты))) поэтому нашу малышку ждет ТАКО принцесса!
    мы сейчас крестника выгуливаем каждую недельку на выходных в такой колясочке - нам очень нравится!!!! Конечно по колдыбинам одной рукой не проедет, но в общем - очень хорошо ездит)))

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    не секрет! такая http://bambolino.ru/market/kolyaski/...o_p3_completo/

для меня важен вес (8 кг) и проходимость в лифт, магазин и тд, и цена на нее была акционная

Очень классная!!! И мне почему-то фирма эта нравится....хотя я толком еще не разбиралась в колясках...

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ))))))))))я думала я одна такая
    Насчет одежки я с мужа поражаюсь иногда.... у нас ПДР 04.06, так он считает что малышик будет все время ходить голенький!! Типа ведь жарко!!!! Максимум футболочка и усе! пусть голопопит!!!! Про шапочки-носочки ваще слушать не хочет....типа зачем лдетом в жару щапочка?? и попробуй доказать)))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А мы уже сузили выбор имени до двух имен, оба нравятся и мне, и мужу)), теперь еще скажем бабушкам, дедушкам)) Пусть помогут одно выбрать! И в субботу поедем коляски, кроватки смотреть.
    Классно!!! Расскажешь потом где кроватки смотрели?
    Насчет имени мне кажется это классно когда есть 2 имени которые нравятся обоим родителям.... Ведь когда ребеночек родится, вы посмотрите и можно будет уже окончательно определиться)))) это как по мне....мы еще ни одного не подобрали(((( а хочется 2))) чтобы был выбор!!!
    А дедушек0бабушек не боишься??? я вообще со свекрови офигела когда она таким типа приказным тоном заявила - девочка должна быть Анастасия))))))))))))) Не ну имя красивое, но мне оно по моим личным причинам не нравится!!!! А та завелась.... Муж говорит - будет Маша, Мария, а она типа фу, Машка - типа плохое, деревенское имя и т.д.....
    просто не очень потом приятно знать что бабушке или дедушке имя не нравится...

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девулечки привет)))
    Четверговых с недельками))
    Спасибо пузикам,которые заходили к хочушкам))))

Я что-то пропустила?Ты уже рассекретилась?Или еще нет?

А я сегодня на учет стала,и получила первые анализы,жила спокойно и не знала проблем,а теперь переживаю И соли в моче нашли,и гемоглобин 102(вроде ооочень низкий для моего срока) и молочница и угроза прерывания(боли в правом боку,когда резко встаю,поворачиваюсь,я думала это мышцу потянула,а Г сказала-похоже на угрозу Ну если б, не дай Бог все было оочень плохо,то наверное в стационар положили бы,но все равно переживаюТак это только первые анализы пришли
    Слушай!!! Ты главное не паникуй!!! Все через такое проходят, понимаю панику, НО, нервами делу не поможешь!!!
    Низкий гемоглобин - значит побольше продуктов с железом - тут уже все поперечислили, молочница - почти у всех Б... (мне лечили Ливаролом и еще какими то таблетками для микрофлоры, но лечили только потому что я всю жизнь от нее мучаюсь и она у меня суровая....)
    а насчет правого бока тут многие писали что это бывает, а у меня такое было больше всех наверное, только встану - боль резкая.... Но Г. сказала, что если боль менее 5 минут - все норм... если постоянная - тогда обращаться к врачу. В итоге я так первые 3-4 месяца пережила...боль...несколько минут - норм, через какое то время опять.... ну и ничего!!!! Ставили гипертонус - так рассказал Узист что угроза, я чуть с ума не сошла - а все ок!!!!
    Главное не переживать, не нервничать!!!
    Все будет хорошо!!!!

Вот у всех кто на этом форуме - все хорошо!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    53

Типово

Всем приветик. Всех с недельками!!! irun.dp по моему уже пора рожать, боятся уже нечего)))Я первого ребенка на 38 недели родила, и то уже думала слава богу все болело тянуло. А я вот думала сегодня пойти здать кровь на глюкозу, но у сынульки вчера после прививки температурка была, так оставила дома(сейчас слава богу все ок) Так вот думаю в понедельник дойду. Кто знает его до какой недели нужно здать? А то может уже поздно будет?

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Но все это ерунда,больше всего меня тревожит угроза,болит правый бок как будто придаток,но при движении,а в спокойном состоянии-нет.Вчера вечером резкие боли в районе пупка при малейшем напряжении,движении,в пооолнлм спокойствии-ничего не болит....Может ни какая ни угроза,а просто мышцы..Но вчера я уже была готова в больницу ехать,но потом но-шпа с вибруколом таки подействовала,я уснула и вот только проснулась...Посмотрим сегодня....
    Я конечно, не врач, но у меня точь-в-точь такие же боли были, но у меня и в спокойном состоянии, и при движении... Я мучилась с самого начала,так волновалась, переживала, даже на сохранении лежала, но у меня это либо связки, либо спайки..... но не угроза это была 100 %, потому что попустило, когда я мазью мазать эти места стала. Попробуй помаж с той стороны Траумелем, он безвредный, если поможет ( а что-то мне подсказывает, что поможет), то и не беспокойся, это нормально, ляля растет, связки тянутся...

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Девочки, а давайте в Одноклассниках подружимся, что ли..... ? Так интересно помотреть, кто же какой у нас, а то как-то обезличенно.....
    Вот моя страничка ))) http://www.odnoklassniki.ru/profile/...e/161342281910
    Вечером ссыль уберу ))))
    Я только что зашла на твою страничку.....Татьяна С....)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис

а насчет правого бока тут многие писали что это бывает, а у меня такое было больше всех наверное, только встану - боль резкая.... Но Г. сказала, что если боль менее 5 минут - все норм... если постоянная - тогда обращаться к врачу. В итоге я так первые 3-4 месяца пережила...боль...несколько минут - норм, через какое то время опять.... ну и ничего!!!! Ставили гипертонус - так рассказал Узист что угроза, я чуть с ума не сошла - а все ок!!!!
    Главное не переживать, не нервничать!!!
    Все будет хорошо!!!!

Вот у всех кто на этом форуме - все хорошо!!!!!!!!!!!!!!
    Я конечно, не врач, но у меня точь-в-точь такие же боли были, но у меня и в спокойном состоянии, и при движении... Я мучилась с самого начала,так волновалась, переживала, даже на сохранении лежала, но у меня это либо связки, либо спайки..... но не угроза это была 100 %, потому что попустило, когда я мазью мазать эти места стала. Попробуй помаж с той стороны Траумелем, он безвредный, если поможет ( а что-то мне подсказывает, что поможет), то и не беспокойся, это нормально, ляля растет, связки тянутся...
    Ну вот опять...))Я тут с самым маленьким сроком,вы все это уже прошли,обсудили,а я все пропустила,теперь одной мне объясняй
    Спасибо,вам девчонки))Буду настраивать себя на растяжение связок и спаек

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Сразу хочется поблагодарить всех за подсказки!!! Что бы я без вас делала???
    За подсказку про Кацай - СПАСИБИЩЕ!!!!
    Реально по сравнению с Петровым небо и земля!!!! Такая приятная женщина! Все рассказала, показала, еще и поговорила с нами) сказала на кого малыш похож и т.д.!!!! Море удовольствия от УЗИ получили!!!

Ну и конечно отдельный спасибище за наводку про Берлин!!!!!! Я облазила ВСЕ магазины и все что нашла мне подходящее из бюстиков - в атлинтике за 200 грн,, который после стирки в 60 градусах стал ужасным (пожелтел(((
    А в Берлине я купила 2 х/б бюстика и даже симпатичных, один белый с кружевом, другой белый с черными полосочками-рисунком за 80 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастью нет предела!!!!
    А где это УЗИ? И подскажите где находится Берлин?

Сторінка 16 з 354 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті