Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 354 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 181 по 200.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Я думаю, что и в роддоме ничего под человечек не одевают) Ну, сверху накрыть - эт я еще пойму, но расправлять на такой крохе 2 слоя кофточек?!
    ну даже не знаю с чего я это взяла но гдето взяла)))

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    наблюдай что-бы ляле комфортно было моя соседка в палате действительно кутала своего, так у него очень пересохла кожа и он часто кричал... ну и врачи тоже не были довольны кутаньем таким.
    Эх, если б ляля могла сказать, как ей комфортно))))) А то Комаровский говорит одно, а бабушки другое) Остается только сложить и разделить на 2!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Я уже нашла) Модная!)
    сочту за коплимАнт))))

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    наблюдай что-бы ляле комфортно было моя соседка в палате действительно кутала своего, так у него очень пересохла кожа и он часто кричал... ну и врачи тоже не были довольны кутаньем таким.
    если б он еще сказать мог, комфортно ему или нет))))))) надеюсь научусь понимать

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Эх, если б ляля могла сказать, как ей комфортно))))) А то Комаровский говорит одно, а бабушки другое) Остается только сложить и разделить на 2!
    ))))))))))я думала я одна такая

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Стася83, Oksikk )) - у меня папа водолей я водолей и тимур водолей и второй будет водолей - нас много!!))))))))
    Стася83 об голопопии а я купила своему первому в 2 недели труселя котороые семейные)) - да большие но если валяется на пеленке с час с голой писей и надумает пописять то хотя бы стены сухие)))
    Dara20 систраааа я абажаю этот мульт я его когда первый раз увидела - больше 50 раз точно посмотрела))))) мульты рулят)))
    irun.dp, - я-я)) кто ж ще))) колись де меня видела))
    Dywe4ka - -)))))) та то фотка называется - шла на роды 80 кг вышла 66 (первая прогулка с колясой))))) а потом я опять 74-76)) а чичас я уже 80))
    а принцесс мне сначала по инету понравился но я ее во дворе 60го у девочки одной летом на руки прикинула да она полегче, и внешне прикольная но прогулка мне не пронравилась чисто внешне - маленькая вроде) а вот люлька у нее классная)))
    granulka - если ты непосредственно по проспекту бушь гулять - на очень долго) - просто прикинь в уме - если у тебя по тем местам де бушь гулять - зимой снег убирают, осенью грязи по колено нету и все большие бордюры по пути в магазин и обратно более менее оборудованы съездами и заездами - то мона выбирать любую коляску которая понравится))) - это у меня тута во дворах ногу сломать мона пока до цивилизации доедешь)) - была б нормальная тропинка я бы танки не искала)) так что не переживай)) а если вы без лифта тогда это практически идеальный вариант)) - а за долговечной не переживай у мну подружка брала б/у после одного ребенка - откатала на ней по полной программе еще два года и продала третьему пользователю))
    Alanna одевают) я правда не знаю как летом но зимой весной одевают ))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Дело в том что к ним приноровишься и намного удобнее, причем они замечательно фиксируются если необходимо. А вот когда ее повезла моя мама, ей было очень не удобно по сравнению с теми колясками в которых катали нас, на сказало что это "адеробло". Удобность поворотных колес она не поняла, и даже поворачивая пыталась по прривычке ее приподнимать на себя.
    а с такими поворотными колесами укачивать хорошо?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

да, к сожалению говорит он только криком - а мама догадывается уже... чесно, советы Комаровского мне очень помогли ) даже в рд!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Буду молить о пощаде))) а по поводу писать с мальчиками при голопопии нужно быть аккуратной что бы все вокруг не описать вот и буду пеленками ловить)))
    так мой мальчик описал педиатра, который после выписки из роддома приходил.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    если б он еще сказать мог, комфортно ему или нет))))))) надеюсь научусь понимать
    наблюдательность поможет язык тела у малышей такой же как и взрослых... вертится если не удобно и т.д. я от своей крошечки глаз не могла отвести, всё наблюдала за ней ))) уставшая до одурения была, но и сейчас наблюдаю за ней и понимаю по поведению... всё получится, со временем )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Дееевочки, опять сижу и туплю с одежками.Обещают на середину апреля малыша. Я понимаю, на апрель-май мне нужны человечки с длинным рукавом, штук 5. Какой цвет по практике лучше брать белый или цветные? Их же стирать нужно 1000 раз. А к человечкам что?Ползуны?Кофточки на верх нужны?А бодик нужен под человечек?С коротким рукавом или вообще как маечка? Уже объясняли пару дней назад, но я все равно в растерянности
    Иришка, я вот еще думаю, что многое зависит не только от уличного климата, но и от тем-ры в доме...
    Хотя я такая же как ты - на возраст "от 3з месяцев" я кагбэ понимаю что брать, а вот на первые месяцы - в полной растерянности

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Неа, в колясках с поворотными колесами амортизация практически отсутствует! Поэтому каждый решает для себя, что у него в приоритете: поворотные колеса или хорошая укачка и амортизация! Я после первой ляли поняла, что лучше классики(типа Мариты) для первых 6-ти месяцев коляски нет! То потом прогулочку уже выбирать можно любую! Мы с 8-ми месяцев с Roan пересели в Peg-pereg Pliko P3, колясон супперовый!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Вот в чем смысл этих бодиков? Когда ножки и ручки голые - эт понятно. А тут сверху тепло, ноги мерзнут)
    по опыту скажу, на первый месяц пошли разные одежки, в человечках удобнее на ночь и на прогулку под верхнюю одежду, в кофточке+ползунки удобнее в роддоме на обходе врачу раздевать ребенка, в таком боди, как на фото, если добавить ползунки, удобнее менять памперс, сняв только низ, боди с коротким рукавом хороши дома и под утепленный человечек или комбез на прогулку, а вообще вариаций - масса, всегда можно выбрать удобное для себя и ребенка.

эт я так, зашла к вам, по"ностальгировала"

Наталюша,
    в современных колясках с поворотными колёсами амортизация чаще всего заключается в наличии т.н. люфта в креплении люльки к основе (раме), что обеспечивает комфорт при преодолении неровностей дороги в первую очередь. Роан Марита - действительно непревзойденная классика.

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    Стася83, Oksikk )) - у меня папа водолей я водолей и тимур водолей и второй будет водолей - нас много!!))))))))
    [
    irun.dp, - я-я)) кто ж ще))) колись де меня видела))
    Та не пойму, ну где-то ж видела!!!
    Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Неа, в колясках с поворотными колесами амортизация практически отсутствует! Поэтому каждый решает для себя, что у него в приоритете: поворотные колеса или хорошая укачка и амортизация! Я после первой ляли поняла, что лучше классики(типа Мариты) для первых 6-ти месяцев коляски нет! То потом прогулочку уже выбирать можно любую! Мы с 8-ми месяцев с Roan пересели в Peg-pereg Pliko P3, колясон супперовый!
    Категорически не согласна!!!!!!!!!!!! В нашей амортизация отличная!!!!!!! Мужа это таааааааааак удивило!!!!!!!!!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    аааааааааааааа, какая красота, если можешь себе позволить купить__________купи, так радует глаз и настроение поднимает.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Категорически не согласна!!!!!!!!!!!! В нашей амортизация отличная!!!!!!! Мужа это таааааааааак удивило!!!!!!!!!
    А какая у вас колясочка?

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    А какая у вас колясочка?
    У нас Тако Джампер! Свекр сказал, что амортизация как у хорошего Джипа!

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Девочки, с новым домиком вас!!!!!!)))))

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Девочки, с новым домиком вас!!!!!!)))))
    Привеееееееет! Как там Вы с малышом???

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    У нас Тако Джампер! Свекр сказал, что амортизация как у хорошего Джипа!
    Очень симпотичная колясочка! Но видать, у нас просто разные понятия про амортизацию! Для меня очень важен момент укачивания, вот эту часть я имела в виду:

Колясочку можно качать легким нажатием вниз/верх! Не знаю, нормально ли выразилась не знаю, как объяснить по-нормальному

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Укачивать это катать на шаг вперед шаг назад? Тогда удобно, я обычно ее так катала одной рукой, а второй книгу держала читала, когда на уличке спали мы. Ну может это мне, я просто девочка не мелкая и для меня коляска нормальная и вмеру удобная, и пружины амортизирующие там дай боже, хотя не знаю...Наверно на вкус и цвет....

Сторінка 10 з 354 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті