| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стася83, Oksikk )) - у меня папа водолей я водолей и тимур водолей и второй будет водолей - нас много!!))))))))
Стася83 об голопопии а я купила своему первому в 2 недели труселя котороые семейные)) - да большие но если валяется на пеленке с час с голой писей и надумает пописять то хотя бы стены сухие)))
Dara20 систраааа я абажаю этот мульт я его когда первый раз увидела - больше 50 раз точно посмотрела))))) мульты рулят)))
irun.dp, - я-я)) кто ж ще))) колись де меня видела))
Dywe4ka - -)))))) та то фотка называется - шла на роды 80 кг вышла 66 (первая прогулка с колясой))))) а потом я опять 74-76)) а чичас я уже 80))
а принцесс мне сначала по инету понравился но я ее во дворе 60го у девочки одной летом на руки прикинула да она полегче, и внешне прикольная но прогулка мне не пронравилась чисто внешне - маленькая вроде) а вот люлька у нее классная)))
granulka - если ты непосредственно по проспекту бушь гулять - на очень долго) - просто прикинь в уме - если у тебя по тем местам де бушь гулять - зимой снег убирают, осенью грязи по колено нету и все большие бордюры по пути в магазин и обратно более менее оборудованы съездами и заездами - то мона выбирать любую коляску которая понравится))) - это у меня тута во дворах ногу сломать мона пока до цивилизации доедешь)) - была б нормальная тропинка я бы танки не искала)) так что не переживай)) а если вы без лифта тогда это практически идеальный вариант)) - а за долговечной не переживай у мну подружка брала б/у после одного ребенка - откатала на ней по полной программе еще два года и продала третьему пользователю))
Alanna одевают) я правда не знаю как летом но зимой весной одевают ))
Неа, в колясках с поворотными колесами амортизация практически отсутствует! Поэтому каждый решает для себя, что у него в приоритете: поворотные колеса или хорошая укачка и амортизация! Я после первой ляли поняла, что лучше классики(типа Мариты) для первых 6-ти месяцев коляски нет! То потом прогулочку уже выбирать можно любую! Мы с 8-ми месяцев с Roan пересели в Peg-pereg Pliko P3, колясон супперовый!
по опыту скажу, на первый месяц пошли разные одежки, в человечках удобнее на ночь и на прогулку под верхнюю одежду, в кофточке+ползунки удобнее в роддоме на обходе врачу раздевать ребенка, в таком боди, как на фото, если добавить ползунки, удобнее менять памперс, сняв только низ, боди с коротким рукавом хороши дома и под утепленный человечек или комбез на прогулку, а вообще вариаций - масса, всегда можно выбрать удобное для себя и ребенка.
эт я так, зашла к вам, по"ностальгировала"
Наталюша,
в современных колясках с поворотными колёсами амортизация чаще всего заключается в наличии т.н. люфта в креплении люльки к основе (раме), что обеспечивает комфорт при преодолении неровностей дороги в первую очередь. Роан Марита - действительно непревзойденная классика.
Укачивать это катать на шаг вперед шаг назад? Тогда удобно, я обычно ее так катала одной рукой, а второй книгу держала читала, когда на уличке спали мы. Ну может это мне, я просто девочка не мелкая и для меня коляска нормальная и вмеру удобная, и пружины амортизирующие там дай боже, хотя не знаю...Наверно на вкус и цвет....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks