| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага я и так стараюсь просто я привыкла дома не сидеть то там то тут оно и не слышно что что то болит или просто не залеживаешься а сейчас целый день в кровати а потом еще и ночь и как результат начинает все болеть, я то и в бассейн ходила после него так хорошо, на йогу тоже разминка а теперь как бревно(((
Именно так я пришла в день ДК меня посмотрела заведущая выписали бланк и все гуляй вальсом, правда перед этим все анализы сдала
Я еще к тебе заходила))) я там Виктория (на англ)
Девочки, а давайте в Одноклассниках подружимся, что ли..... ? Так интересно помотреть, кто же какой у нас, а то как-то обезличенно.....
Востаннє редагував OKS@N@: 20.01.2012 о 16:31
Honey_Bunny
АГА ! Мы по-моему заочно знакомы по Свадебному форуму Днепропетровска ! Я почти уверена, бо фоты твои свадебные очень знакомые ))))
irun.dp и я у вас побывалане удержалась))
Всем привет)
Нас пятничных с недельками!!
Лидерам пендели и кулачки!!!
В 56(( Но они не сильно пугали,просто поставили в известность ,что все не очень хорошо,а дальше я себя уже накручиваю((
Ну из натур.продуктов могу есть только гречку((Гранаты не ем,аллергия по всему лицу ,то ли от холода,то ли от цитрусовых,посадили меня на диету(((А мясо и рыба не лезут совсем(((Короче начинаю пить Сорбифер......А от молочницы то же Ливорол прописала
Но все это ерунда,больше всего меня тревожит угроза,болит правый бок как будто придаток,но при движении,а в спокойном состоянии-нет.Вчера вечером резкие боли в районе пупка при малейшем напряжении,движении,в пооолнлм спокойствии-ничего не болит....Может ни какая ни угроза,а просто мышцы..Но вчера я уже была готова в больницу ехать,но потом но-шпа с вибруколом таки подействовала,я уснула и вот только проснулась...Посмотрим сегодня....
Сижу теперь отгадываю, кто есть кто ))))))))))))))
Девченочки!!!
Всем привет!! И хорошего дня!!!
Пятничных - с недельками!!!!
Сразу хочется поблагодарить всех за подсказки!!! Что бы я без вас делала???
За подсказку про Кацай - СПАСИБИЩЕ!!!!
Реально по сравнению с Петровым небо и земля!!!! Такая приятная женщина! Все рассказала, показала, еще и поговорила с нами) сказала на кого малыш похож и т.д.!!!! Море удовольствия от УЗИ получили!!!
Ну и конечно отдельный спасибище за наводку про Берлин!!!!!! Я облазила ВСЕ магазины и все что нашла мне подходящее из бюстиков - в атлинтике за 200 грн,, который после стирки в 60 градусах стал ужасным (пожелтел(((
А в Берлине я купила 2 х/б бюстика и даже симпатичных, один белый с кружевом, другой белый с черными полосочками-рисунком за 80 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастью нет предела!!!!
Спасибо большое!!!! Хочется помацать их где нибудь, а в нете заказать)))
Не паникуй!!!! моя Г. рассказала что да как - в общем у них идет стандарт. Дети ведь разные - у кого-то побольше, у кого-то поменьше, вот и корректируется ПДР и т.д., поэтому не обращай внимания!!!! и мне еще сказали что в Луговской почему то всегда завышают минимум на недельку!!
Как у меня!!! Но мне то классно!!! Хоть Г. и не считает так, но в декрет меня пошлет по результатам УЗИ!!!! на 2 недели раньше!!! УРА!!!!!!!!!!!
Та я только ЗА, но хочется ведь пощупать)) я вообще если честно через инет еще ничего не покупала.... так хочется начать, но страшно что не подойдет....
Буду ОЧЕНЬ благодарна!!! за любую инфу!
мы сейчас крестника выгуливаем каждую недельку на выходных в такой колясочке - нам очень нравится!!!! Конечно по колдыбинам одной рукой не проедет, но в общем - очень хорошо ездит)))
Очень классная!!! И мне почему-то фирма эта нравится....хотя я толком еще не разбиралась в колясках...
Насчет одежки я с мужа поражаюсь иногда.... у нас ПДР 04.06, так он считает что малышик будет все время ходить голенький!! Типа ведь жарко!!!! Максимум футболочка и усе! пусть голопопит!!!! Про шапочки-носочки ваще слушать не хочет....типа зачем лдетом в жару щапочка?? и попробуй доказать)))
Классно!!! Расскажешь потом где кроватки смотрели?
Насчет имени мне кажется это классно когда есть 2 имени которые нравятся обоим родителям.... Ведь когда ребеночек родится, вы посмотрите и можно будет уже окончательно определиться)))) это как по мне....мы еще ни одного не подобрали(((( а хочется 2))) чтобы был выбор!!!
А дедушек0бабушек не боишься??? я вообще со свекрови офигела когда она таким типа приказным тоном заявила - девочка должна быть Анастасия))))))))))))) Не ну имя красивое, но мне оно по моим личным причинам не нравится!!!! А та завелась.... Муж говорит - будет Маша, Мария, а она типа фу, Машка - типа плохое, деревенское имя и т.д.....
просто не очень потом приятно знать что бабушке или дедушке имя не нравится...
Слушай!!! Ты главное не паникуй!!! Все через такое проходят, понимаю панику, НО, нервами делу не поможешь!!!
Низкий гемоглобин - значит побольше продуктов с железом - тут уже все поперечислили, молочница - почти у всех Б... (мне лечили Ливаролом и еще какими то таблетками для микрофлоры, но лечили только потому что я всю жизнь от нее мучаюсь и она у меня суровая....)
а насчет правого бока тут многие писали что это бывает, а у меня такое было больше всех наверное, только встану - боль резкая.... Но Г. сказала, что если боль менее 5 минут - все норм... если постоянная - тогда обращаться к врачу. В итоге я так первые 3-4 месяца пережила...боль...несколько минут - норм, через какое то время опять.... ну и ничего!!!! Ставили гипертонус - так рассказал Узист что угроза, я чуть с ума не сошла - а все ок!!!!
Главное не переживать, не нервничать!!!
Все будет хорошо!!!!
Вот у всех кто на этом форуме - все хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Всем приветик. Всех с недельками!!! irun.dp по моему уже пора рожать, боятся уже нечего)))Я первого ребенка на 38 недели родила, и то уже думала слава богу все болело тянуло. А я вот думала сегодня пойти здать кровь на глюкозу, но у сынульки вчера после прививки температурка была, так оставила дома(сейчас слава богу все ок) Так вот думаю в понедельник дойду. Кто знает его до какой недели нужно здать? А то может уже поздно будет?
Я конечно, не врач, но у меня точь-в-точь такие же боли были, но у меня и в спокойном состоянии, и при движении... Я мучилась с самого начала,так волновалась, переживала, даже на сохранении лежала, но у меня это либо связки, либо спайки..... но не угроза это была 100 %, потому что попустило, когда я мазью мазать эти места стала. Попробуй помаж с той стороны Траумелем, он безвредный, если поможет ( а что-то мне подсказывает, что поможет), то и не беспокойся, это нормально, ляля растет, связки тянутся...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks