| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну то мож я что-то не то увидела
и не туда забрела...
хотя, я не могу сказать, что я боюсь процесса... скорее неизвестности и самого больничного пребывания!
ой, а мы тож ремонт затеяли в квартире...
пысы кста, а мы именем как-то вообще чудили... в общем до Б думали одно, как только узнали - второе... ну а сейчас - тока третье![]()
ЛЕСЯТКА, трымайся! Еще столько этих анализов будет!) Все будет хорошо)
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Я когда с первым на сохранение попала на 8 месяце положили в роддом, мне 18 лет,я понятия не имею что такое роды, вообщем растет живот и растет))) мобильного не было и звонить ходили на пост так вот зовут меня к телефону на пост который находится в родильном блоке иду слышу страшные стоны с палаты, села говорить по телефону и тут эту мученицу(по другому не скажешь) под белы рученьки в странного вида ночнухе почти умирающую с провисшей головой видут в родзал, о что со мной было я так ревела)))))
Сидеть там и ждать финала по моему самое страшное что может быть))) лучше дома у мужа под бочком
Привет всем! Кому положено с недельками! Лидерам - пендели! Всех поздравляю с Крещением! Я так хотела в церковь сегодня попасть, так мало того что ребь приболел, так и я от него вирус подхватила, валяюсь целый день, а мне на след. неделе уже на КС, хоть бы выздороветь.... Еще и боюсь ужасно....
Я вчера видела, но еще не покупала, в Антошке много безфосфатных средств, там где детская гигиена, забыла фирму как называется, там их даже несколько по-моему. а амвей содержит все те же фосфаты и павы даже не знаю, какой смысл его использовать? Еще есть фирма FROSH, или как-то так, вчера видела в просторе средство для мытья ванн и туалетов тоже безфосфатное.
Может там встретимсяя на след. неделе тоже ложусь
У меня с первым ребенком так было, а сейчас я не помню когда у меня были месячные думала срок меньше, а по УЗИ он больше, теперь по УЗИ и считаю. Не заморачивайся, у всех индивидуальные темпы развития, поэтому и рожают все от 38 до 42 недель.
пы сы:срок придет, будут схватки - не пропустишь
Я стирала цветное с белым и ничего у меня никогда не линяло))) Единственное потом кто то нам покупал домой простые колготы (типа как советские) вот они линяют - ужас. Много не набирай, во -первых по ходу определишься, что тебе удобней ползуны и кофточки или человечки, для меня самый удобный вариант ползуны + бодик, чтоб на спинке не слазило. Я под человечек ничего не одевала, под распашонку или кофточку на кнопках можно одеть бодик с коротким рукавом, или вообще маечкой. Да и потом все что-то будут дарить, и растут они сначала очень быстро, потом не будешь знать куда деваться от этой одежды)))
Я вчера наподобие такого купила в Антошке , у меня с первым такие были, там внутри ряд кнопочек и снаружи, очень удобно одевать.
Перегрев хуже чем переохлаждение, хотя мой родился в грелке лежал, так я ему потом сутками температуру меряла, если все хорошо то от 36,5 до 37,5, ниже - замерз, выше - перегрелся (это для совсем беспокойных мамочек)
Я как-то малого ночью переодевала, попу приподняла памперс подложить, так он себе в ухо написял
гемоглобин нужно поднимать гранат, говядина, гречка + препараты пусть Г пропишет,( а то они такие могут и забыть), мочу надо пересдать, мож не то накануне съела, молочница меня мучала недель до 18-ти, потом купила лактацид и ливарол, все прошло))) И главное поменьше нервничать!!!!
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
А мы сегодня ходили с малым в церковь, а потом на речку посмотреть на купающихся-назад еле ноги доволокла-в гору, и так устали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks