Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 354 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 241 по 260.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    а я тоже буду к девяти, тока я в консультации напротив уже у Г. )))))
    А испугалась не знаю даже чего... во-первых, неизвестности... во-вторых, эти огромные потолки... ну и вообще, атмосфера больницы... но то моя мнительность... муж поржал с меня, сказал, что там же не жить надо, а только сделать дело и домой
    Я там к 8 в РД буду! Когда я туда пришла, то наоборот приятно удивилась. Настраивала себя на хужее...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А я сегодня на учет стала,и получила первые анализы
    спокуха!!!
    один раз - не показательно! но все-равно - береги себя и масюню!!!
    Все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

А я сегодня на учет стала,и получила первые анализы,жила спокойно и не знала проблем,а теперь переживаю И соли в моче нашли,и гемоглобин 102(вроде ооочень низкий для моего срока) и молочница и угроза прерывания(боли в правом боку,когда резко встаю,поворачиваюсь,я думала это мышцу потянула,а Г сказала-похоже на угрозу Ну если б, не дай Бог все было оочень плохо,то наверное в стационар положили бы,но все равно переживаюТак это только первые анализы пришли
    Не переживай, все будет хорошо! Анализы не у всех хорошие, я вот с 12 недели с угрозой. А молочница почти у всех беременных!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Я там к 8 в РД буду! Когда я туда пришла, то наоборот приятно удивилась. Настраивала себя на хужее...
    ну то мож я что-то не то увидела
    и не туда забрела...
    хотя, я не могу сказать, что я боюсь процесса... скорее неизвестности и самого больничного пребывания!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а еще мы завтра едем покупать стройматериалы, будем малышу комнату обустраивать))
    ой, а мы тож ремонт затеяли в квартире...

пысы кста, а мы именем как-то вообще чудили... в общем до Б думали одно, как только узнали - второе... ну а сейчас - тока третье

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

ЛЕСЯТКА, трымайся! Еще столько этих анализов будет!) Все будет хорошо)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А что, кровушку сдавать будешь?)))) Мне тоже сказали придти на 7,30 ,что бы все успеть пораньше. надеюсь, хоть завтра смотреть меня не будут ...

Дописів
    2 731

Типово

ну то мож я что-то не то увидела
    и не туда забрела...
    хотя, я не могу сказать, что я боюсь процесса... скорее неизвестности и самого больничного пребывания!
    Я такая же!!!!!! Утром, перед поездкой в РД, плакала даже... не хотела ложиться туда! И тут, Слава Богу, не оставили... Я понимаю, когда рожать, а за ранее не хочу совсем!!!!

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А что, кровушку сдавать будешь?)))) Мне тоже сказали придти на 7,30 ,что бы все успеть пораньше. надеюсь, хоть завтра смотреть меня не будут ...
    Да, мне кровушку, баночку и КТГ завтра!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Вот в чем смысл этих бодиков? Когда ножки и ручки голые - эт понятно. А тут сверху тепло, ноги мерзнут)
    а снизу ползунки
    удобно что не задирается и спина не голая как в распашонке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Да, мне кровушку, баночку и КТГ завтра!!!
    Ну мы КТГ сегодня сделали))) а кровушку и баночку - завтра))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

кароче - стресс до сих пор не прошел!!!
    Я когда с первым на сохранение попала на 8 месяце положили в роддом, мне 18 лет,я понятия не имею что такое роды, вообщем растет живот и растет))) мобильного не было и звонить ходили на пост так вот зовут меня к телефону на пост который находится в родильном блоке иду слышу страшные стоны с палаты, села говорить по телефону и тут эту мученицу(по другому не скажешь) под белы рученьки в странного вида ночнухе почти умирающую с провисшей головой видут в родзал, о что со мной было я так ревела)))))
    Я такая же!!!!!! Утром, перед поездкой в РД, плакала даже... не хотела ложиться туда! И тут, Слава Богу, не оставили... Я понимаю, когда рожать, а за ранее не хочу совсем!!!!
    Сидеть там и ждать финала по моему самое страшное что может быть))) лучше дома у мужа под бочком

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис

Сидеть там и ждать финала по моему самое страшное что может быть))) лучше дома у мужа под бочком
    Так вот именно! По этому поводу в 4 утра растолкала мужа и заставила обниматься, благо, что он был не против!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Я когда с первым на сохранение попала на 8 месяце положили в роддом, мне 18 лет,я понятия не имею что такое роды, вообщем растет живот и растет))) мобильного не было и звонить ходили на пост так вот зовут меня к телефону на пост который находится в родильном блоке иду слышу страшные стоны с палаты, села говорить по телефону и тут эту мученицу(по другому не скажешь) под белы рученьки в странного вида ночнухе почти умирающую с провисшей головой видут в родзал, о что со мной было я так ревела)))))
    вот это жесть!!!
    ну в приемном никого не было... а то, если б там был пузик со схватками - стресс бы ваапще затянулся надолго!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Привет всем! Кому положено с недельками! Лидерам - пендели! Всех поздравляю с Крещением! Я так хотела в церковь сегодня попасть, так мало того что ребь приболел, так и я от него вирус подхватила, валяюсь целый день, а мне на след. неделе уже на КС, хоть бы выздороветь.... Еще и боюсь ужасно....

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис

Девочки, а подскажите, кто какими средствами для мытья посуды пользуется/покупал на форуме? Бесфосфатные я имею ввиду. (Амвей категорически не приемлю)
    Я вчера видела, но еще не покупала, в Антошке много безфосфатных средств, там где детская гигиена, забыла фирму как называется, там их даже несколько по-моему. а амвей содержит все те же фосфаты и павы даже не знаю, какой смысл его использовать? Еще есть фирма FROSH, или как-то так, вчера видела в просторе средство для мытья ванн и туалетов тоже безфосфатное.
    Я в 1РД - тут мы отличаемся!!!
    Я после сегодня немного успокоилась, а то вчера уже дипрес подкотила ... А сегодня сказали, что все хорошо! И меня отпустило...
    Может там встретимся я на след. неделе тоже ложусь
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    А я сегодня опять была на УЗИ. Хоть второй скрининг делали в 9-ке,гинеколог никуда в другое место не отпустила. Сказала идти , а потом если захотим,то через месяцок можно будет пойти туда,куда захотим сами. Вобщем были у Луговской, у Сединой. Всё понравилось, наконец то я сама на экране всё видела,а не только муж,как было в 9-ке. Так прикольно всё порассматривали. Правда личико ручками закрыл наш пупсик. Всё хорошо,но вот только срок мне ставят на 24 недели,как по месячным, а 25-26 недель. И пдр сместилось на 3 недели, на пораньше. Вот и как такое может быть,получается если у меня 25-26 недель,то это я забеременнела до начала последних месячных что ли? такого ж не бывает,верно? кому верить? Завтра пойду на плановый к Г. буду выяснять.
    У меня с первым ребенком так было, а сейчас я не помню когда у меня были месячные думала срок меньше, а по УЗИ он больше, теперь по УЗИ и считаю. Не заморачивайся, у всех индивидуальные темпы развития, поэтому и рожают все от 38 до 42 недель.
    пы сы:срок придет, будут схватки - не пропустишь
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Дееевочки, опять сижу и туплю с одежками.Обещают на середину апреля малыша. Я понимаю, на апрель-май мне нужны человечки с длинным рукавом, штук 5. Какой цвет по практике лучше брать белый или цветные? Их же стирать нужно 1000 раз. А к человечкам что?Ползуны?Кофточки на верх нужны?А бодик нужен под человечек?С коротким рукавом или вообще как маечка? Уже объясняли пару дней назад, но я все равно в растерянности
    Я стирала цветное с белым и ничего у меня никогда не линяло))) Единственное потом кто то нам покупал домой простые колготы (типа как советские) вот они линяют - ужас. Много не набирай, во -первых по ходу определишься, что тебе удобней ползуны и кофточки или человечки, для меня самый удобный вариант ползуны + бодик, чтоб на спинке не слазило. Я под человечек ничего не одевала, под распашонку или кофточку на кнопках можно одеть бодик с коротким рукавом, или вообще маечкой. Да и потом все что-то будут дарить, и растут они сначала очень быстро, потом не будешь знать куда деваться от этой одежды)))
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Я человечков обычных и футерных (с начесом) набрала, если холодно, то носочки на ножки
    с первой доцей были удобны очень вот такие ползунки впереди на кнопочках и такие бодики , тоже их нагребла
    Я вчера наподобие такого купила в Антошке , у меня с первым такие были, там внутри ряд кнопочек и снаружи, очень удобно одевать.
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    наблюдай что-бы ляле комфортно было моя соседка в палате действительно кутала своего, так у него очень пересохла кожа и он часто кричал... ну и врачи тоже не были довольны кутаньем таким.
    Перегрев хуже чем переохлаждение, хотя мой родился в грелке лежал, так я ему потом сутками температуру меряла, если все хорошо то от 36,5 до 37,5, ниже - замерз, выше - перегрелся (это для совсем беспокойных мамочек)
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    так мой мальчик описал педиатра, который после выписки из роддома приходил.
    Я как-то малого ночью переодевала, попу приподняла памперс подложить, так он себе в ухо написял

Девулечки привет)))
    Четверговых с недельками))
    Спасибо пузикам,которые заходили к хочушкам))))
    А я сегодня на учет стала,и получила первые анализы,жила спокойно и не знала проблем,а теперь переживаю И соли в моче нашли,и гемоглобин 102(вроде ооочень низкий для моего срока) и молочница и угроза прерывания(боли в правом боку,когда резко встаю,поворачиваюсь,я думала это мышцу потянула,а Г сказала-похоже на угрозу Ну если б, не дай Бог все было оочень плохо,то наверное в стационар положили бы,но все равно переживаюТак это только первые анализы пришли
    гемоглобин нужно поднимать гранат, говядина, гречка + препараты пусть Г пропишет,( а то они такие могут и забыть), мочу надо пересдать, мож не то накануне съела, молочница меня мучала недель до 18-ти, потом купила лактацид и ливарол, все прошло))) И главное поменьше нервничать!!!!
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Это точно, такого насмотришься... При мне так девочку с патологии на каталке в таких схватках везли, а я по коридору шла... она так выла - жуть.. Да еще потом фильм про роды показали нам, ох я страху потом натерпелась!!! Меньше знаешь - лучше спишь
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А мы сегодня ходили с малым в церковь, а потом на речку посмотреть на купающихся-назад еле ноги доволокла-в гору, и так устали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис

Это точно, такого насмотришься... При мне так девочку с патологии на каталке в таких схватках везли, а я по коридору шла... она так выла - жуть.. Да еще потом фильм про роды показали нам, ох я страху потом натерпелась!!! Меньше знаешь - лучше спишь
    Ты на следующую неделю на кесарево???

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Ты на следующую неделю на кесарево???
    Ну да(((

Дописів
    2 731

Типово

Ну да(((
    Значит скоренько увидешь масю!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ну да(((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сторінка 13 з 354 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті