самый лучший стимулятор для ползания ребенка - это кошка)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
самый лучший стимулятор для ползания ребенка - это кошка)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
alveno4ek - Юрочку с 11 месяцами!
Ксюханя - Анну с 10 месяцами!
Анюська - Ванечку с 9 месяцами!
Ardea - Ирину с 8 месяцами!
Inflame - Егорку с 8 месяцами!
Ulikk - Димасю с полугодовасием
*Юлианна* - Алису с полугодовасием
alveno4ek - Юрочка, с 11месяцами!
Ксюханя - Анна с десяточкой!
Анюська - Ванюшку с девяточкой!
Ardea - Иринку с восьмёрочкой!
Inflame - Егор, с восьмёрочкой!
Ulikk - Димася, с шестёрочкой!
*Юлианна* - Алиса, с шестёрочкой!
О, сестры!! и мой в танки играет!! а накануне НГ говорит: "Ой, надо зайти на сайт! Там скидки сейчас!!!!"![]()
Это ж скидки на то, чтоб купить какие-то пушки, расцветки танков и т.д.
Но мы с ним договорились, что по вечерам я не сижу на форуме, а он не играет в танки. Мы соответственно раздражаем друг друга этим![]()
всем привет
оо, а я сейчас радуюсь, что у нас елки не было)) тож не люблю ее разбирать. А вот с фикуса шарики снять совсем не сложно )))) гг
ооо, это и мой случай тоже (( ну нихрена мы не спим ночью, хоть ты тресни( Вот вчера днем был один сон 1.5ч, вторую половину дня были на ДР. Там была куча нянек и внимания ей, и развлекух. Вымоталась она, под конец уже начала выть/ныть. Да и я безумно устрала, натаскалась с ней. Приехали домой, покупались и начали укладываться спать в 23.30! Я ж, наивнаядура, думала, что деть мало спал днем, вымотан до немогу, может, наконец-то, ночью поспит нормально....Ага, щаззз... Спала еще хуже, чем обычно. Просыпалась раз 5-6, опять почти всю ночь грудь... Я сегодня встала еще более уставшей, чем вчера ложилась(( ппц какой-то, что ей надо!?! чтоб уснуть и спать нормально!!
опа, ты хто?![]()
Ленчик, сочувствую вам((( как вспомню наша бессонные ночи на протяжении месяца.... а вы ее по вечерам мучать, чтоб она ни секунды не спала пробовали? только не один вечер, а неск? у нас, кстати, после таких вечером с огромным кол-вом нянек и внимания тож спит хреново... видать, перевозбуждается сильно
малышиков с датками!!!
alveno4ek - Юрочку с 11 месяцами!!!
Ксюханя - Анюту с 10 месяцами!!!
Анюська - Ванечку с девяточкой!!
Ardea - Иришку и Inflame - Егорку с 8 месяцами!!!
Ulikk - Димочку и *Юлианна* - Алиску с полугодием!
Спасибо всем-всем за поддержку и кулачки!!!!
ночь была просто ужасной. То ли Егорушке болела шишка,то ли он просто вспоминал свое падение и был испуг. Может, зубы, может то, что был недосып: не спали долго:то скорую ждали , то больница и он с 5 вечера не спал толком до ночи Но он кричал этой ночью ТАК как никогда за все свои 6,5 мес. я реально никак с часу ночи не могла его успокоить.Уже и так качала и эдак и на мяче укачивала, и молитвы даже читала . в конце уже, бли,н плакала от бессилия. Вот первый раз такое, что я не могу час успокоить своего ребенка никак:орет просто,заходится в крике.Причем ,все это с закрытыми глазками
где-то в 2 ночи пришлось включить свет,потому как просто все перешло в ужасную истерику и до 4х утра мы гуляли.Сын отказывался спать и есть,я уже подумывала скорую может вызвать, может что-то недосмотрели они там у нас. в общем,"весело" было.
Только утро- мы на НСГ поехали. Слава Богу все порядке никаких гематом, кровоизл. итп.все на месте (ттт)
Заодно и ВЧД посмотрели,все в порядке тоже
разговорилась с врачом,он говорит, мол, хорошо, что вызвали скорую,сделали снимки рентген, НСГ, а то бывает так у деток, что после падения даже с такой высоты нет ни тошноты, ни рвоты. ребенок нормально ест и спит, играется. Ну иногда более плаксивый или наоборот возбудимый.Ну родители списывают на зубы, испуг итп. Думая, что у деток кости черепа еще мягкие- обошлось А там к примеру сотрясение и ушиб , а родители об этом и не знают даже и потом такие последствия бывают( кисты итп.. просто ужасно) А там отделение на Космичке нейрохирургии детское и там лежат малыши ,тк жалко. тоже в основном падения((((((((((( так их жалко этих крох.
Столько на 1й год жизни им выпадает : то колики, потом зубики, то потом падения эти и асфальтная болезнь.
Егор в манеже сидеть не любит,но если теперь мне надо отлучиться даже в туалет- я его в манеж . пусть лучше покричит пару минут.
контроль над ним усилила серьезно. Подумываю уже не о шлеме, а о том, чтоб всю квартиру обложить спортивными мягкими матами-тотами
Везде где могла в комнатах на ковролине, где Егор гуляет , расстелила поверх еще одеяла теплые, пледы.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
бедняжка Егорка
держись[br]Анимационные картинки gif анимация
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks