| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на компе ей включай, на ютьюбе полно всяких алфавитов, обучалок, в поиске что-то одно вбить и там вывалится потом аналогичных вагон, моя прется очень от такого. И книжек просто детских писателей купи, чтоб короткие стишки-сказки и все будет пучком) Моей одно время нра очень Букварь Бахтиной и математика ее же, щас охладела и переключилась на Сутеева, обожает просто))
Капец, Ната, я за неделю столько не готовлю.
Бусеныши на фото - сладусеньки!
Маришины девулечки - ваще, нет слов!!!
Больше ничо не помню.
Ну, вы, девы, сегодня и накатали...
Я тут после внимательного просмотра Клуба Микки Мауса сделала для себя 2 открытия:
1. Пит - это кот. Раньше чего-то думала, что это собака.
2. В "ихней" радуге 6 цветов, а в нашей же 7... И в Зиппи видела тоже, что 6...странно как-то...
Девочки-читалочки, кто с Флибусты качает,у вас сайт нормально работает? Я чет не могу ничего слить(((
M@riwwwwww@, пианистка очаровательна! Так на Олесю похожа)
Всем доброго утра!
А мне она больше на папу похожа, а Олеся - на маму. Сейчас они мне кажутся абсолютно разными.
А я вчера купила купон на наушники. Готовлюсь к 23. Отакие http://pokupon.ua/ru/dnepropetr/campaigns/4281 . Так они 565 грн., а со скидкой будут на 50% дешевле. Еще бутылочку коньячка, и подарок готов. Только плохо, что интернет-магазин в Одессе, хотелось бы проверить, не люблю пересылки.
Добрейшее утро,сегодня пятница УРА!!С детства пятницу чего-то люблю...))
Девочки в ударе не то слово....))))
Это наверное у всех так...
Какая прелесть масенькая!!!
Сестра)я тоже....
Ты страшная женщина)))))))
Да это кайф,,поздравляю!!
А мы тоже ничего не делаем,так как наверное будем продавать дом,нуда када это будет на понятно(((
ВОТ ЭТАто я крыворучко))
Спасибо за комплимент,мама расплылась от счастья...)
Бусена Какие классные малявки, и когда и где распродажа была??ну ж было поделится,всем надо...)
Досмотрела домохазяек,теперь жду в месте со всеми продолжения...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks