| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин, и утоптаться почитать негде
чё делать, когда не спится?...
ура! да, на будний какой-нить мужей состыкуем
дааа, рассказала)) сразу поднять и не давать ничего вообще, ни капли водички, сразу везти)Сообщение от diveroni
Ирусь, а хоть предупредила, что сдавать надо утром, после долгого сна т.е., ни пить, ни есть, ни умываться низзя?
фух!)) Лор ниче не написал делать, сразу к аллергологу оправил, это она уже назначила.
Девочки, так что мысль по поводу елки, бредовая? Просто это единственное что менялось у нас за последнее время, конечно могла и накопиться аллергия... Ну и я начала ей давать мед, но на кончике чайной ложки пару раз в день... и изредка орешки, думала что уже ж можно. А, ну и то что у меня тоже самое, а я не ела мед и орехи, а только елку так же нюхала как и она...
Вероникину причину не сбрасываем со счетов, просто хочу все охватить![]()
Ируськин, слухай, а может в последнее время у вас воздух пересушен, может топить стали больше, баланс влажности нарушен? - тоже ж частая призина зимних насморков
Есть СП. Я в нем беру.
Хороший магазин на Фрунзе книжный.
Ага
Ириш, ты рано выводы делаешь. Ведь нет диагноза - аллергия еще. Только подозрения. Так что я бы на твоем месте убрала, конечно, сильные аллергены, типа меда, орехов...Девочки, так что мысль по поводу елки, бредовая? Просто это единственное что менялось у нас за последнее время, конечно могла и накопиться аллергия... Ну и я начала ей давать мед, но на кончике чайной ложки пару раз в день... и изредка орешки, думала что уже ж можно. А, ну и то что у меня тоже самое, а я не ела мед и орехи, а только елку так же нюхала как и она...
Но даже если она и есть, к сожалению, она может быть элементарно на бытовую пыль, и часто для того, чтоб картина стала ясна, нужно довольно длительное время.
Это я тебе говорю как аллергик с большим стажем.
Идея про елку, конечно, не бредовая. Имеет место быть. Но не факт, что именно она...
Короче обследуйтесь для начала, потом будешь делать выводы![]()
девочки, вспомнила - нужен электронный будильник, не в мобильном т.е, и не заводной механический.
чтобы мог жужжать на вибро-вызове
кто знает, такое чудо в природе вообще существует?
Все, девы! Я от вас ушла. А то завтра опять встану ни рыба, ни мясо, а детвору в сад вести.
Спокойной ночи!
я бы не сказала... мы на первом этаже, так что сильно сухо никогда и не было, топят хорошо, но у меня всегда щелевые все открыты... не знаю даже...
некуда убрать( Мы ее сложили в коробку, сверху полиэтиленом и скотчем, это максимум что можно было сделать)
ну Ламза написал аллергический ринит... воспаления грит нет никакого... да и опытный он чувак...
Конечно, сдадим анализы сначала, но лучше б это была елка, выкину ее нафиг и все)
мы так и не сделали их профилактику.
попробуй карточки Домана. их на форуме многие продают. мне нра, но я не успела обзавестись всеми комплектами, только основным, но кажется мне, что уже поздновато их нам, Крися многое уже знает. актуально ли оно будет сейчас? хотя она их очень полюбляет, да и основное направление - типа обучение раннему чтению...Остапа понесло в рассуждения)))
всем спокойной ночи, работу не доделала, но спать хочу сильнее)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks