Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 354 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 521 по 540.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    вот посмотрела что нам аллерголог написала сдать -
    мазок из зева и носа на патогенную флору
    и назоцитограмма

про эозинофилы ни слова не сказала, коза!) пойду почитаю можно ли его в медакадемии сдать.
    Ирусь, а хоть предупредила, что сдавать надо утром, после долгого сна т.е., ни пить, ни есть, ни умываться низзя?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

блин, и утоптаться почитать негде
    чё делать, когда не спится?...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Ясь, снова кинула взгляд на твою подпись...
    чё-то стало смешно (ну прости меня, прости))))))))))))))))
    просто вспомнила историю, рассказанную тобою о проблемах с оплатами, после и отправками и поняла, что для людей, с кем это произошло - даже и спорить с тобой грех - т.к. ты их честно предупредила "несу... могу и вам занести"
    чё-т мне о "не спорь..." - больше нравилось
    а то читаю умные советы твои по сушке))))))))))), дочитываю и внизу приписка: "несу фигню..."
    вот как тебя понимать?
    )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А что, там тоже есть риноскоп?
    Я не знаю как это правильно называется, Ясь. Да и нам не делали, я не видела шо оно такое.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

вот посмотрела что нам аллерголог написала сдать -
    мазок из зева и носа на патогенную флору
    и назоцитограмма

про эозинофилы ни слова не сказала, коза!) пойду почитаю можно ли его в медакадемии сдать.
    Так, не наезжай на ЛОРа. Это практически то же, так что все нормуль

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ирусь, а хоть предупредила, что сдавать надо утром, после долгого сна т.е., ни пить, ни есть, ни умываться низзя?
    Зубы не чистить!

блин, и утоптаться почитать негде
    чё делать, когда не спится?...
    Читать!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки доброй ночи! А где можно купить детские книжки или всякие развивающие картинки или журналы? А то что-то маловато у нас всего нужно ещё чего нибудь, а то ещё мы не говорим.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ируськин, Иришик, наши заколочки завтра, по идее, отправятся к нам . В субботу, надеюсь, будут у меня уже, а там дальше договоримся .
    ура! да, на будний какой-нить мужей состыкуем

Сообщение от diveroni
    дааа, рассказала)) сразу поднять и не давать ничего вообще, ни капли водички, сразу везти)

Так, не наезжай на ЛОРа. Это практически то же, даже более широкий спектр клеток будет охвачен, так что все нормуль
    фух!)) Лор ниче не написал делать, сразу к аллергологу оправил, это она уже назначила.

Девочки, так что мысль по поводу елки, бредовая? Просто это единственное что менялось у нас за последнее время, конечно могла и накопиться аллергия... Ну и я начала ей давать мед, но на кончике чайной ложки пару раз в день... и изредка орешки, думала что уже ж можно. А, ну и то что у меня тоже самое, а я не ела мед и орехи, а только елку так же нюхала как и она...
    Вероникину причину не сбрасываем со счетов, просто хочу все охватить

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки доброй ночи! А где можно купить детские книжки или всякие развивающие картинки или журналы? А то что-то маловато у нас всего нужно ещё чего нибудь, а то ещё мы не говорим.
    Лен, СП куча, а если лень по ним рыскать, то сходи вживую в магазины, хотя бы,к примеру, на ул.Фрунзе есть - это по пр.К.Маркса идти ближе к вокзалу по стороне, которая ближе к Набережной (перекрёсток в одном квартале от пр.К.Маркса. там много всего детского есть

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Ируськин, слухай, а может в последнее время у вас воздух пересушен, может топить стали больше, баланс влажности нарушен? - тоже ж частая призина зимних насморков

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

фух!)) Лор ниче не написал делать, сразу к аллергологу оправил, это она уже назначила.

Девочки, так что мысль по поводу елки, бредовая? Просто это единственное что менялось у нас за последнее время, конечно могла и накопиться аллергия... Ну и я начала ей давать мед, но на кончике чайной ложки пару раз в день... и изредка орешки, думала что уже ж можно. А, ну и то что у меня тоже самое, а я не ела мед и орехи, а только елку так же нюхала как и она...
    Ну вот видишь. Так что тебе назначили нужные исследования.
    Елку со считов сбрасывать не нужно. Она могла быть причиной. Лучше чтобы она у вас вообще не хранилась. Аллергенные продукты сейчас нужно убрать вообще

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Есть СП. Я в нем беру.
    Хороший магазин на Фрунзе книжный.

ура! да, на будний какой-нить мужей состыкуем
    Ага

Ириш, ты рано выводы делаешь. Ведь нет диагноза - аллергия еще. Только подозрения. Так что я бы на твоем месте убрала, конечно, сильные аллергены, типа меда, орехов...
    Но даже если она и есть, к сожалению, она может быть элементарно на бытовую пыль, и часто для того, чтоб картина стала ясна, нужно довольно длительное время.
    Это я тебе говорю как аллергик с большим стажем.
    Идея про елку, конечно, не бредовая. Имеет место быть. Но не факт, что именно она...
    Короче обследуйтесь для начала, потом будешь делать выводы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Ир, я сегодня читала что под детской аллергией часто маскируются гельминты

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ируськин, слухай, а может в последнее время у вас воздух пересушен, может топить стали больше, баланс влажности нарушен? - тоже ж частая призина зимних насморков
    Согласна

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, вспомнила - нужен электронный будильник, не в мобильном т.е, и не заводной механический.
    чтобы мог жужжать на вибро-вызове
    кто знает, такое чудо в природе вообще существует?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    В основном это при кожных проявлениях аллергии. Респираторные и дыхательные растройства реже, но тоже имют место быть

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Все, девы! Я от вас ушла. А то завтра опять встану ни рыба, ни мясо, а детвору в сад вести.
    Спокойной ночи!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Все, девы! Я от вас ушла. А то завтра опять встану ни рыба, ни мясо, а детвору в сад вести.
    Спокойной ночи!
    ого, вот это ты даёшь, собралась спать аж с сегодня до следующего числа)))))))) - канеш, буш такая, бо дрыхнуть сильно много - вредно
    ушла и я, но до сегодня уже

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

я бы не сказала... мы на первом этаже, так что сильно сухо никогда и не было, топят хорошо, но у меня всегда щелевые все открыты... не знаю даже...
    Ну вот видишь. Так что тебе назначили нужные исследования.
    Елку со считов сбрасывать не нужно. Она могла быть причиной. Лучше чтобы она у вас вообще не хранилась. Аллергенные продукты сейчас нужно убрать вообще
    некуда убрать( Мы ее сложили в коробку, сверху полиэтиленом и скотчем, это максимум что можно было сделать)
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ириш, ты рано выводы делаешь. Ведь нет диагноза - аллергия еще. Только подозрения. Так что я бы на твоем месте убрала, конечно, сильные аллергены, типа меда, орехов...
    Но даже если она и есть, к сожалению, она может быть элементарно на бытовую пыль, и часто для того, чтоб картина стала ясна, нужно довольно длительное время.
    Это я тебе говорю как аллергик с большим стажем.
    Идея про елку, конечно, не бредовая. Имеет место быть. Но не факт, что именно она...
    Короче обследуйтесь для начала, потом будешь делать выводы
    ну Ламза написал аллергический ринит... воспаления грит нет никакого... да и опытный он чувак...
    Конечно, сдадим анализы сначала, но лучше б это была елка, выкину ее нафиг и все)
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    мы так и не сделали их профилактику.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

попробуй карточки Домана. их на форуме многие продают. мне нра, но я не успела обзавестись всеми комплектами, только основным, но кажется мне, что уже поздновато их нам, Крися многое уже знает. актуально ли оно будет сейчас? хотя она их очень полюбляет, да и основное направление - типа обучение раннему чтению...Остапа понесло в рассуждения)))

всем спокойной ночи, работу не доделала, но спать хочу сильнее)

Сторінка 27 з 354 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті