Маришшша, какая Майя красивенькая!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маришшша, какая Майя красивенькая!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ясочка, спасибо за разъяснение! А я все красивенькие стараюсь выбрать... А оно, как всегда, все сложно. Эх!
Маришшшшшша, какие глазёны у Маечки!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Ясь,я про лукум хотела спросить,можно в мелких дозах ребзю?
Правда,нам знакомый из Ирана привозит.на вкус не сравним с нашим.
И сухофрукты всегда тусклые.и курагу не привозит,т.к. она там турецкая.говорит,лучше всего узбекская.ток,где ее найти...
Маришшшшшшшшшшша, обалденная пианистка!
Ксюха, я перловку не лю, но захтелось попробовать приготовить. рецепт звучит аппетитно.
Ясенька, и от меня спасибо за разъяснения на счет сухофруктов. тоже раздумывала давать или нет... малой у свекрови курагу пробовал: пожевал и выплюнул...
Буся-какие славненькие покупочки))))))
Мариша-класс))))как же все-таки дочурки похожи))))))
Девочки-когда ж унас период психов пройдет? я за целый день так устаю от Настиных криков и капризов((((
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
пытаюсь работать, но комп тупит с презентациями, что-то долго рожает, а хром отлично пропускает, поэтому вас параллельно почитываю))))))))))
1 цена за двух?)))) сладкая парочка)))))
спасиб!!!
вот и во мне боролись два чувства - отвращение и жалость....
какая сладенькая пианистка!!!
M@riwwwwww@ - Майя очень похожа на Олесю, но она потихоньку уже начинает меняися
Да. Если финики сушат естественным путем, то они более твердые, а иногда и очень твердые и их поверхность матовая. Опять же они обрабатываются серой, для сохранности. А если они полежат, то иногда на их поверхности могут появляться засахарившиеся кристаллики.
Да, сама. Прошлым летом купили одну сушилку, а этим еще одну, так как сушу я много (яблоки, груши, вишни, абрикосы, дыни, перец болгарский, баклажанчики, еще что-то, сейчас сразу не скажу). У меня детвора бегает и грызет яблочки, они получаются хрустящими, как чипсы. Если они хотят, чтобы яблочки были более мягкими, я оставляю их на ночь в помещении на тарелочке.
Обычно пищевая моль попадает домой с уже зараженными крупами, сухофруктами, сухарями, мукой. Если он уже изначально была на сушках, то, скорее всего, твоя мама сушила на воздухе и таким образом на открытом воздух произошло заражение. Возможно ты с крупой принесла личинки. Точно сказать не возьмусь. Если у тебя сушка находится в целлофановом (полиэтиленовом) мешке, то моль может делать в нем дырочки и вылетать, заражая другие продукты (может прогрызает, не знаю, но проверено на собственном опыте). Из тканевого мешка ей выбраться сложнее. Я все сухофрукты после сушки сразу складываю в стеклянные банки под плотную капроновую крышку. Тогда моль не имеет шансов.
Я бы зараженные яблоки посоветовала поскорее выбросить, потому что потом от моли может быть очень тяжело избавиться. Когда-то мне сказали, что сухофрукты можно прожарить в духовке, а потом использовать. Но я бы так не смогла, зная, что там есть дохлые личинки.
Кстати, если у тебя дома есть чищенные орехи (те же грецкие), их тоже лучше хранить в стекле под крышкой
По дозам ответить затрудняюсь. Специально только что погуглила состав, потому что, к моему стыду, вообще его не знала. Получается в лукуме много сахара и крахмала, а наполнителями в ней идут орехи, всевозможные пряности и прочее, что деткам до 3х лет мы стараемся не давать. Поэтому нужно учесть этот аспект. А если ре аллергик, то точно ни о какой лукуме речи быть не может
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Пошла пересыпала остатки чищенных орехов в банку. Ясенька, спасибо за информацию!
Ясочка спасибо!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Так, я пошла погуляла так хорошо, одна по центру прошлась и вроде мысли чуток устаканилисьВероничка, спасибо за советы-время-мысли! Я конечно пока не готова к такому отношению как ты написала, но что-то где-то отложилось
, решила не рвать и не метать, если не получается у меня в таких условиях, буду менять условия, не скоро конечно получится, но когда-нибудь у меня же будет хоть полдня свободных?? потому что вот прям здесь и сейчас, ну никак
С мужем тоже поговорили, может поняв... так и сказала что вот прочитала от чего такое может быть, задумался) Ну и раз я решила не гнать лошадей, то и причин для ссор будет меньше, я не буду так злиться из-за дня сурка постоянного.
А по поводу насморка, опять же пока гуляла, нагуляла мысль! За неделю до НГ мы поставили свежекупленную искуств. елку (покупали свекры, по-моему в атб ваще, кто ее и где производил, полная загадка). В пятницу поставили, в воскр. сходили на утренник и в понедельник были с соплями. Ну а вдруг эта йолка что-то такое выделяет, аллергенное, она так пованивала пластиком, короче сегодня свернули ее, замотали посильнее и спрятали. Жду, надеюсь и верю что это от нее все... ну и мед перестала давать
пасиб!
ух-ты! спасибо за инфу!
вот и мы так жили 7 лет в вечном ожидании переезда, ничего не меняли глобально. когда уже переехали оторвались, я сама тут помогала, от радости что вообще делаем ремонт)))))))
Busena, ай какие покупки клевые!!!
а я всегда беру даблчиз, фишмак и картошку по селянськи)))
M@riwwwwww@, супер!!! (там инфы нету пока, о чем мы говорили?)
Ируськин, я дундук. только сейчас вспомнила, что еще можно сделать мазок-отпечаток со слизистой носа и задней стенки глотки на эозинофилы и тогда будет ясно есть или нет аллергии
Ната, это как повезёт, наверное.
сушили в этом году и на воздухе, прожаривали в духовке, отдельные партии сушили в сушке -моль кое-где завелась, хотя и хранится всё вроде бы герметично упакованное
сейчас выкинули на мороз, прожарим в духовке после - и в компот.
Маришшшша - Олесенька красавишна!
Ясь, снова кинула взгляд на твою подпись...
чё-то стало смешно (ну прости меня, прости))))))))))))))))
просто вспомнила историю, рассказанную тобою о проблемах с оплатами, после и отправками и поняла, что для людей, с кем это произошло - даже и спорить с тобой грех - т.к. ты их честно предупредила "несу... могу и вам занести"
чё-т мне о "не спорь..." - больше нравилось
а то читаю умные советы твои по сушке))))))))))), дочитываю и внизу приписка: "несу фигню..."
вот как тебя понимать?![]()
Ируськин, Иришик, наши заколочки завтра, по идее, отправятся к нам. В субботу, надеюсь, будут у меня уже, а там дальше договоримся
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks