Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 354 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 501 по 520.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Маришшша, какая Майя красивенькая!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ясочка, спасибо за разъяснение! А я все красивенькие стараюсь выбрать... А оно, как всегда, все сложно. Эх!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Маришшшшшша, какие глазёны у Маечки!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Ясь,я про лукум хотела спросить,можно в мелких дозах ребзю?
    Правда,нам знакомый из Ирана привозит.на вкус не сравним с нашим.
    И сухофрукты всегда тусклые.и курагу не привозит,т.к. она там турецкая.говорит,лучше всего узбекская.ток,где ее найти...

Katusha26
    Guest

Типово

Маришшшшшшшшшшша, обалденная пианистка!

Ксюха, я перловку не лю, но захтелось попробовать приготовить. рецепт звучит аппетитно.

Ясенька, и от меня спасибо за разъяснения на счет сухофруктов. тоже раздумывала давать или нет... малой у свекрови курагу пробовал: пожевал и выплюнул...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Буся-какие славненькие покупочки))))))
    Мариша-класс))))как же все-таки дочурки похожи))))))

Девочки-когда ж унас период психов пройдет? я за целый день так устаю от Настиных криков и капризов((((

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

пытаюсь работать, но комп тупит с презентациями, что-то долго рожает, а хром отлично пропускает, поэтому вас параллельно почитываю))))))))))
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    вообще-то мы их купили на новогодней распродаже
    1 цена за двух?)))) сладкая парочка)))))
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    bis84 – так ты вся в обновках. Поздравляю!

Мне тоже стало попахивать после просмотра. А вообще эту женщину жалко. Чего только стоит посмотреть на ее жизнь и на людей, которые ее окружают. Она создала вымышленный мир, в котором спасалась от действительности. Я ни в коем случае ее не оправдываю. Просто не все бы это выдержали.
    спасиб!!!

вот и во мне боролись два чувства - отвращение и жалость....
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Папина пианистка)) 
    какая сладенькая пианистка!!!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Нюсенька, перловку замачиваю на ночь. Варю курицу, выливаю бульон, курицу режу кусочками, бросаю в воду довожу до кипения. Добавляю картошку, морковь и сельдерей (корень). Через 5 мин. добавляю перловку и варю 15 мин. В конце добавляю мелко нарезанную зелень и даю настояться. Если знаю, что малый суп есть не будет, до за 5 мин. до конца добавляю бланшированные в сливочном масле белые грибы.
    Мерси,а то я знаю,что она жутко полезная.но до Евы варила аля рассольник-с фрикадельками и маринованным огурцом.а больше фантазии не фатает)а сельдерей на терке/брусочками?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

M@riwwwwww@ - Майя очень похожа на Олесю, но она потихоньку уже начинает меняися

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ясочка с финиками ситуация аналогична? Стоит ли с ними заморачиваться.
    Да. Если финики сушат естественным путем, то они более твердые, а иногда и очень твердые и их поверхность матовая. Опять же они обрабатываются серой, для сохранности. А если они полежат, то иногда на их поверхности могут появляться засахарившиеся кристаллики.

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Яся, ты сама сушишь?
    А можно вопрос:мама насушила мне яблок, своих. А в них моль или что-то похожее завелось(((( почему? Вот и стоит мешочек и что с ним делать( Выкинуть жалко-то...
    Да, сама. Прошлым летом купили одну сушилку, а этим еще одну, так как сушу я много (яблоки, груши, вишни, абрикосы, дыни, перец болгарский, баклажанчики, еще что-то, сейчас сразу не скажу). У меня детвора бегает и грызет яблочки, они получаются хрустящими, как чипсы. Если они хотят, чтобы яблочки были более мягкими, я оставляю их на ночь в помещении на тарелочке.
    Обычно пищевая моль попадает домой с уже зараженными крупами, сухофруктами, сухарями, мукой. Если он уже изначально была на сушках, то, скорее всего, твоя мама сушила на воздухе и таким образом на открытом воздух произошло заражение. Возможно ты с крупой принесла личинки. Точно сказать не возьмусь. Если у тебя сушка находится в целлофановом (полиэтиленовом) мешке, то моль может делать в нем дырочки и вылетать, заражая другие продукты (может прогрызает, не знаю, но проверено на собственном опыте). Из тканевого мешка ей выбраться сложнее. Я все сухофрукты после сушки сразу складываю в стеклянные банки под плотную капроновую крышку. Тогда моль не имеет шансов.
    Я бы зараженные яблоки посоветовала поскорее выбросить, потому что потом от моли может быть очень тяжело избавиться. Когда-то мне сказали, что сухофрукты можно прожарить в духовке, а потом использовать. Но я бы так не смогла, зная, что там есть дохлые личинки.
    Кстати, если у тебя дома есть чищенные орехи (те же грецкие), их тоже лучше хранить в стекле под крышкой

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Ясь,я про лукум хотела спросить,можно в мелких дозах ребзю?
    Правда,нам знакомый из Ирана привозит.на вкус не сравним с нашим.
    И сухофрукты всегда тусклые.и курагу не привозит,т.к. она там турецкая.говорит,лучше всего узбекская.ток,где ее найти...
    По дозам ответить затрудняюсь. Специально только что погуглила состав, потому что, к моему стыду, вообще его не знала. Получается в лукуме много сахара и крахмала, а наполнителями в ней идут орехи, всевозможные пряности и прочее, что деткам до 3х лет мы стараемся не давать. Поэтому нужно учесть этот аспект. А если ре аллергик, то точно ни о какой лукуме речи быть не может

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Точно сказать не возьмусь. ...........Если он уже изначально была на сушках, то, скорее всего, твоя мама сушила на воздухе и таким образом на открытом воздух произошло заражение. .............
    Вот она причина. Сушили на воздухе.Сушки нет(
    Я лучше выкину.Не буду ничего сушить в духовке, мне здоровье ре дороже))
    Спасибо, столько инфы!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Мерси,а то я знаю,что она жутко полезная.но до Евы варила аля рассольник-с фрикадельками и маринованным огурцом.а больше фантазии не фатает)а сельдерей на терке/брусочками?
    я мелкими квадратиками люблю, как и морковку
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Katusha26
    Guest

Типово

Пошла пересыпала остатки чищенных орехов в банку. Ясенька, спасибо за информацию!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ясочка спасибо!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Так, я пошла погуляла так хорошо, одна по центру прошлась и вроде мысли чуток устаканились Вероничка, спасибо за советы-время-мысли! Я конечно пока не готова к такому отношению как ты написала, но что-то где-то отложилось, решила не рвать и не метать, если не получается у меня в таких условиях, буду менять условия, не скоро конечно получится, но когда-нибудь у меня же будет хоть полдня свободных?? потому что вот прям здесь и сейчас, ну никак С мужем тоже поговорили, может поняв... так и сказала что вот прочитала от чего такое может быть, задумался) Ну и раз я решила не гнать лошадей, то и причин для ссор будет меньше, я не буду так злиться из-за дня сурка постоянного.

А по поводу насморка, опять же пока гуляла, нагуляла мысль! За неделю до НГ мы поставили свежекупленную искуств. елку (покупали свекры, по-моему в атб ваще, кто ее и где производил, полная загадка). В пятницу поставили, в воскр. сходили на утренник и в понедельник были с соплями. Ну а вдруг эта йолка что-то такое выделяет, аллергенное, она так пованивала пластиком, короче сегодня свернули ее, замотали посильнее и спрятали. Жду, надеюсь и верю что это от нее все... ну и мед перестала давать
    поход вышел в 350 грн (у нас за прием осмотр ушек, горла и носа и типа узи сделали носовых проходов)
    пасиб!
    Это маленький зонд с оптическими волокнами (аналогия с гастроскопом), который осматривает носовую полость и аденоиды. Врач ЛОР не может полностью оценить аденоидную ткань, так как не видит ее при осмотре или почти не видит.
    В областной детской появилось сие чудо
    ух-ты! спасибо за инфу!

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    эх ремонт, ремонт...а мужа и не хочет ничего затевать в этой квартире, мол все равно менять кв.будем
    вот и мы так жили 7 лет в вечном ожидании переезда, ничего не меняли глобально. когда уже переехали оторвались, я сама тут помогала, от радости что вообще делаем ремонт)))))))

Busena, ай какие покупки клевые!!!

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    и мне не нра, я всегда беру только даблчисбургер меню
    А мне фишмак нра)
    а я всегда беру даблчиз, фишмак и картошку по селянськи)))
    M@riwwwwww@, супер!!! (там инфы нету пока, о чем мы говорили?)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ируськин, я дундук. только сейчас вспомнила, что еще можно сделать мазок-отпечаток со слизистой носа и задней стенки глотки на эозинофилы и тогда будет ясно есть или нет аллергии

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Вот она причина. Сушили на воздухе.Сушки нет(
    Я лучше выкину.Не буду ничего сушить в духовке, мне здоровье ре дороже))
    Спасибо, столько инфы!
    Ната, это как повезёт, наверное.
    сушили в этом году и на воздухе, прожаривали в духовке, отдельные партии сушили в сушке -моль кое-где завелась, хотя и хранится всё вроде бы герметично упакованное
    сейчас выкинули на мороз, прожарим в духовке после - и в компот.

Маришшшша - Олесенька красавишна!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Ната, это как повезёт, наверное.
    сушили в этом году и на воздухе, прожаривали в духовке, отдельные партии сушили в сушке -моль кое-где завелась, хотя и хранится всё вроде бы герметично упакованное
    сейчас выкинули на мороз, прожарим в духовке после - и в компот.
    Я храню всю сушку в стеклянных банках под плотными капроновыми крышками на балконе. Пока проколов не было. А если что и случится, то с одной банкой не так жалко распрощаться, как со всей партией.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Ясь, снова кинула взгляд на твою подпись...
    чё-то стало смешно (ну прости меня, прости))))))))))))))))
    просто вспомнила историю, рассказанную тобою о проблемах с оплатами, после и отправками и поняла, что для людей, с кем это произошло - даже и спорить с тобой грех - т.к. ты их честно предупредила "несу... могу и вам занести"
    чё-т мне о "не спорь..." - больше нравилось
    а то читаю умные советы твои по сушке))))))))))), дочитываю и внизу приписка: "несу фигню..."
    вот как тебя понимать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ируськин, Иришик, наши заколочки завтра, по идее, отправятся к нам . В субботу, надеюсь, будут у меня уже, а там дальше договоримся .

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ируськин, я дундук. только сейчас вспомнила, что еще можно сделать мазок-отпечаток со слизистой носа и задней стенки глотки на эозинофилы и тогда будет ясно есть или нет аллергии
    вот посмотрела что нам аллерголог написала сдать -
    мазок из зева и носа на патогенную флору
    и назоцитограмма

про эозинофилы ни слова не сказала, коза!) пойду почитаю можно ли его в медакадемии сдать.

Сторінка 26 з 354 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті