Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 641 з 649 ПершаПерша ... 141541591631632633634635636637638639640641642643644645646647648649 ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 12 801 по 12 820.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-2
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від том Переглянути допис
    Кловезия Додсониана.
    Зелёная красавица

Климентина
    Guest

Типово

Том, прикольная штучка!!!! почему не показываешь?? а еще есть фотки с неё??? рассмотреть бы!

Дописів
    3 932

Типово

Том, поздравляю с цветением. А она пахнет? Интересный полосатик. Все больше нравятся зеленые цветы. Раньше я к ним ровно дышала! У меня, правда, нет морковок, пока присматриваюсь.
    Присоединяюсь к просьбе Оксаны, еще фото, если можно, и если есть еще, что-то.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Северный, Левый берег
    Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Том, поздравляю с цветением. А она пахнет? Интересный полосатик. Все больше нравятся зеленые цветы. Раньше я к ним ровно дышала! У меня, правда, нет морковок, пока присматриваюсь.
    Присоединяюсь к просьбе Оксаны, еще фото, если можно, и если есть еще, что-то.
    Девочки спасибо, мы старались! Сама зелёные цветики люблю Фотографировала много, но качество было очень плохое, с меня фотограф неважнецкий, поэтому фотка единственная осталась. Но могу сказать, что цветонос был 30см и пришлось ставить горшок с кловезией на подставку. Цветочки были без запаха. Жаль, что цветение не продолжительное. На мой взгляд орхидея безпроблемная.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Северный, Левый берег
    Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    красивая)))) у меня такой нет. Цветут не долго, но очень эффектно. А цвести могут и зимой и цветут с безлистных бульб.Я за своими наблюдаю, или цветоносы или росты гонят.
    Танюша, а у тебя какие? По идее сначала новый рост, а потом цветонос, ну по крайней мере у меня так было. Весной поглядим

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

том, поздравляю. Насмотришся на такую зеленую красоту и себе тут же хочешь заказать. )))

Sandra1111, мои изменения по сравнению с вашими просто незначительны. ))) Надо же так поменять окраску. А вы его переставляли? Мои как стояли так и стоят на одном месте.
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від dara Переглянути допис
    Sandra1111, мои изменения по сравнению с вашими просто незначительны. ))) Надо же так поменять окраску. А вы его переставляли? Мои как стояли так и стоят на одном месте.
    Думаю, что дело в температуре при закладке бутонов. Можно сказать, что и мой стоял на одном месте. После первого цветения долго не цвел -год, все наращивал ботву и корни. Стоял на подоконнике в комнате над батареей. Как потеплело весной, я рассердилась и выставила его на застекленную лоджию, там к лету выпустил три цветоноса, но один замер, а два зацвели вот так вот, совсем иначе. Цвел до ноября примерно. Оцвел и снова стал растить продожление одного цветоноса, причем быстро нарастил 3 бутона. Как первые заморозки начались - переставила снова в комнату,так как был горъкий опыт с дендром. Я полила, а муж его политым закрыл на лоджии,температура упала,пропали корни и так мне и не удалосъ его спасти. Бутошки фалик раскрыл уже в комнате - и чудо,как при покупке,а то он мне бледным не нравился. Кстати, после того,как я его принесла после покупки,последние бутоны раскрывалисъ уже с мелким крапом и розовинкой на белом, а стоял тоже над батарей, батареи у меня шпарят силъно.

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Девочки, а что цветочная база с Артема переехала???? КУДА????

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від том Переглянути допис
    Танюша, а у тебя какие? По идее сначала новый рост, а потом цветонос, ну по крайней мере у меня так было. Весной поглядим
    а я даже не знаю какие остались.. Остались две из пяти... Ребекка Нортен и еще кто-то..
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Всех с Крещением!!!!!!! И с долгожданным снегом!!!!!!

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Девочки, а что цветочная база с Артема переехала???? КУДА????
    Таня, на край географии - куда -то в Сурско-Литовское... чи в Сурско-Михайловское... в общем, просто так уже не добраться... я даже не пыталась...

Звідки Ви
    где ночь застанет
    Дописів
    751

Типово

"Хорошая" новость для ваших кошельков!!!
    В Сильпо на Победе сегодня свежие фалики, по 85 и 105 грн. Есть интересные расцветки (совсем чуть-чуть).
    Sun is shining... the weather is sweet yeah

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Таня, на край географии - куда -то в Сурско-Литовское... чи в Сурско-Михайловское... в общем, просто так уже не добраться... я даже не пыталась...
    Печально(((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Печально(((((
    угу! Героев Сталинграда 245 кажыс,но девочки говорили ,что там охрана с трудом пропускает. Естъ еще на Запорожском шоссе база, между автосалоном и АТБ перед поворотом к Терре.

Звідки Ви
    пр.Воронцова/Центр/Cокол
    Дописів
    2 592

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0809.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  42,2 КБ
ID:	708864Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0810.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  85,8 КБ
ID:	708865всем привет
    вот такое несчастье у меня - летом фалик родил детку, я его пересадила в бОльший горшок, обрезав гнилые кончики корней. А в большом он вообще загнил...как достала посмотреть - мама миа....
    посоветуйте - что лучше предпринять?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від natashe44ka Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0809.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  42,2 КБ
ID:	708864Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0810.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  85,8 КБ
ID:	708865всем привет
    вот такое несчастье у меня - летом фалик родил детку, я его пересадила в бОльший горшок, обрезав гнилые кончики корней. А в большом он вообще загнил...как достала посмотреть - мама миа....
    Я даже не знаю, чтобы я сделала! Корни сгнили, надо все гнилые срезать, присыпать срезы корицей или активированным углем! Еще один лист желтеет! Думаю, что его надо тоже аккуратно удалить, и посмотреть, что там под ним на шейке, старые засохшие чешуйки я бы тоже поснимала. К такому состоянию она сколько времени шла? Я имею ввиду потерю листьев. Посадить надо в маленький горшочек, неделю не поливать, а потом по краюшку горшка полить аккуратно, держать в сухости! Может и отойдет! А вобще пусть еще профессионалы посоветуют!

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від natashe44ka Переглянути допис
    с почестями похоронить.... для очистки совести сделайте всё, что посоветовала Тринити и я бы еще (для начала) обмазала его с ног до головы фундазоловой пастой...

Тринити, у мну засада - в своих джунглях не могу идентифицировать ту каттлюню, которую Вам пообещала....они ж у мну не подписаны стоят три штуки с усохшими цветоносами, а какая из Bаша ??? Если хотите - сегодня попробую глянуть ту, что цвела первая - у нее прям по листу было подписано Port of Paradise или бум ждать следующего цветения...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Вот расцвел!

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Моя обновка из Сильпо на Новокрымской

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    4 855

Типово

Девочки, такие у Вас красотки!!!
    Востаннє редагував СчастливаяМАМА: 20.01.2012 о 18:15

Сторінка 641 з 649 ПершаПерша ... 141541591631632633634635636637638639640641642643644645646647648649 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті