| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Том, прикольная штучка!!!! почему не показываешь?? а еще есть фотки с неё??? рассмотреть бы!
Том, поздравляю с цветением. А она пахнет? Интересный полосатик. Все больше нравятся зеленые цветы. Раньше я к ним ровно дышала! У меня, правда, нет морковок, пока присматриваюсь.
Присоединяюсь к просьбе Оксаны, еще фото, если можно, и если есть еще, что-то.
Девочки спасибо, мы старались! Сама зелёные цветики люблюФотографировала много, но качество было очень плохое, с меня фотограф неважнецкий, поэтому фотка единственная осталась. Но могу сказать, что цветонос был 30см и пришлось ставить горшок с кловезией на подставку. Цветочки были без запаха. Жаль, что цветение не продолжительное. На мой взгляд орхидея безпроблемная.
том, поздравляю. Насмотришся на такую зеленую красоту и себе тут же хочешь заказать. )))
Sandra1111, мои изменения по сравнению с вашими просто незначительны. ))) Надо же так поменять окраску. А вы его переставляли? Мои как стояли так и стоят на одном месте.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Думаю, что дело в температуре при закладке бутонов. Можно сказать, что и мой стоял на одном месте. После первого цветения долго не цвел -год, все наращивал ботву и корни. Стоял на подоконнике в комнате над батареей. Как потеплело весной, я рассердилась и выставила его на застекленную лоджию, там к лету выпустил три цветоноса, но один замер, а два зацвели вот так вот, совсем иначе. Цвел до ноября примерно. Оцвел и снова стал растить продожление одного цветоноса, причем быстро нарастил 3 бутона. Как первые заморозки начались - переставила снова в комнату,так как был горъкий опыт с дендром. Я полила, а муж его политым закрыл на лоджии,температура упала,пропали корни и так мне и не удалосъ его спасти. Бутошки фалик раскрыл уже в комнате - и чудо,как при покупке,а то он мне бледным не нравился. Кстати, после того,как я его принесла после покупки,последние бутоны раскрывалисъ уже с мелким крапом и розовинкой на белом, а стоял тоже над батарей, батареи у меня шпарят силъно.
"Хорошая" новость для ваших кошельков!!!
В Сильпо на Победе сегодня свежие фалики, по 85 и 105 грн. Есть интересные расцветки (совсем чуть-чуть).
Sun is shining... the weather is sweet yeah
Я даже не знаю, чтобы я сделала! Корни сгнили, надо все гнилые срезать, присыпать срезы корицей или активированным углем! Еще один лист желтеет! Думаю, что его надо тоже аккуратно удалить, и посмотреть, что там под ним на шейке, старые засохшие чешуйки я бы тоже поснимала. К такому состоянию она сколько времени шла? Я имею ввиду потерю листьев. Посадить надо в маленький горшочек, неделю не поливать, а потом по краюшку горшка полить аккуратно, держать в сухости! Может и отойдет! А вобще пусть еще профессионалы посоветуют!
с почестями похоронить.... для очистки совести сделайте всё, что посоветовала Тринити и я бы еще (для начала) обмазала его с ног до головы фундазоловой пастой...
Тринити, у мну засада - в своих джунглях не могу идентифицировать ту каттлюню, которую Вам пообещала....они ж у мну не подписаныстоят три штуки с усохшими цветоносами, а какая из Bаша
??? Если хотите - сегодня попробую глянуть ту, что цвела первая - у нее прям по листу было подписано Port of Paradise
или бум ждать следующего цветения...
Девочки, такие у Вас красотки!!!
Востаннє редагував СчастливаяМАМА: 20.01.2012 о 18:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks