| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все-все овощи?))
я сегодня варила обед Сеньке:
половинку картошки,кусочек морковки, горсть зимних замороженных овощей (лук, брокколи и кабачек) и немножко осенних замороженных овощей (там было несколько кукурузинок, перца и помидора). тыкву все никак не попробуем. и белокачанную капусту как то еще не давала. а так вроде по-немножку добавляла всего. но основа - картоха и морковка
сегодня хочу купить кашку новую, пока не придумала какую. какую посовтуете?)
!!!
Востаннє редагував Oblachko: 19.01.2012 о 18:52
Всем привет! С праздником!!!А у нас второй зуб вылез!! Девочки,вижу прикорм начали почти все с овощей. А нам доктор порекомендовала с каши. Мы длинные и масса немного маловата. Трескает гречку только так. Завтра попробую дать кабачек отварной. А еще я кампоты даю с яблок,малины и сегодня еще и абрикоску бросила..вот.
покупаете в аптеке баночку специальную, я вот такой штуковиной набираю http://www.babyblog.ru/community/pos...dicina/1415408
да, там сдают в лаборатории и дети и взрослые.
Егор выпал с кроватки своей вниз головой .ппц... мы и опустили уже днище давно и борт ему был выше грудной клетки. непонятно.. как? он подтянулся и выпал. сейчас наблюдаем.
ппц
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks