| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Выздоровления вам скорейшего! А пить можно давать, вот как Оля Зетта написала - хоть по чайной ложечке, но обязательно)
Случайно открыла для себя лучшее лактационное средство - компот из сухофруктовГрудь просто лопается. Мне даже чаи для лактации не так помогали, сколько я их с Темкой перепробовала)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всем приветы!!!
Mezya - Снеженьку с 8-ю месяцами!
anna200778 - Полинушку с 8-ю месяцами!
А мне хорошо помогает укропная вода (завариваю 1 чайную ложку на 1 л воды).
Начала давать Анечке симбитер. Теперь я понимаю всех мамочек, которые тут писали про трудности прикорма. Там надо дать каких-то 4 чайных ложки лекарства вперемешку с грудным молоком. Но это получается не каких-то 4 ложки, а ОГО АЖ 4 чайные ложки. Я и не думала что в таком возрасте дети умеют и плеваться и вызывать рвотный рефлекс.
а по окончанию данной процедуры сразу спать, чтобы больше ничего лишнего не впихнули
мы с сыночком 3 часа продрыхли,теперь оба такие довольные))))))
идем седня на губернаторскую елку,а то седня последний день,а сыночек еще всех этих огоньков не видел![]()
А какие овощи вы уже кушаете? У нас набор веса был 200г за прошлый месяц, но пед сказала начинать с кабачка прикорм (т.е. с овощей). Вот я и думаю-сколько там калл в этом кабачке? Когда можно что-то более питательное дать?
У Влада как-то тем-ра была 37,2 я педиатра вызвала. Она посмотрела и говорит, что до года это норма. А я так разволновалась.
Мне как-то пиво отказались в АТБ продавать, пока я кепку не сняла. Мне 30 лет через пару недель, но веса 44 кг и я выгляжу как воробей или скорее птенец воробья.А во время Б была воробэй-шарик.
![]()
Востаннє редагував SVKisa: 19.01.2012 о 16:01
Девочки, простите, что вмешиваюсь. Продам упаковочку детской гиппоалергенной смеси Humana HA1 300гр (от 0 до 6 мес) за предложеную цену (на упаковке ценник 87,15 грн)
Врач хотела перевести моего малыша на ГА смесь, я купила ее, но потом решили поэксперементировать и просто сменить смесь. ПомоглоИ ГА не пригодилась
![]()
Всем привет!!!
Mezya - Снеженьку с 8-ю месяцами!
anna200778 - Полинушку с 8-ю месяцамии с 3-м зубом!!
Девченки, никого педиатр не направлял на узи мозга, как-то оно на называется ...нейросонография???Вредно ли? Стоит ли делать?
Подозрение на повышенное внутричерепное давление. Муж боится делать...кроха ведь совсем...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks