Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 354 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 121 по 140.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Юль, так может ребенок просто быстрее развивается. Мне тоже сказали срок 21 нед, а ребенок развит на 22, и ПДР перенесли, это ж не значит, что Б раньше наступила, а просто детки все по разному развиваются. Я так понимаю
    Т.е. если быстрее ребеночек развивается,значит и родиться может раньше, чем ставят срок по месячным.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Говорят, что данные второго узи самые точные. Вроде беременность может наступить и до последних месячных.
    Ну всё,я совсем запуталась))
    Востаннє редагував Julenka: 19.01.2012 о 17:35

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Вот и меня смущают еще поворотные... Мож и правда со временем привыкаешь...
    Дело в том что к ним приноровишься и намного удобнее, причем они замечательно фиксируются если необходимо. А вот когда ее повезла моя мама, ей было очень не удобно по сравнению с теми колясками в которых катали нас, на сказало что это "адеробло". Удобность поворотных колес она не поняла, и даже поворачивая пыталась по прривычке ее приподнимать на себя.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    А я сегодня опять была на УЗИ. Хоть второй скрининг делали в 9-ке,гинеколог никуда в другое место не отпустила. Сказала идти , а потом если захотим,то через месяцок можно будет пойти туда,куда захотим сами. Вобщем были у Луговской, у Сединой. Всё понравилось, наконец то я сама на экране всё видела,а не только муж,как было в 9-ке. Так прикольно всё порассматривали. Правда личико ручками закрыл наш пупсик. Всё хорошо,но вот только срок мне ставят на 24 недели,как по месячным, а 25-26 недель. И пдр сместилось на 3 недели, на пораньше. Вот и как такое может быть,получается если у меня 25-26 недель,то это я забеременнела до начала последних месячных что ли? такого ж не бывает,верно? кому верить? Завтра пойду на плановый к Г. буду выяснять.
    о-поздравляю с очередной встечей с малышиком))) а мне тоже на узи срок ставят так же как и у тебя с разницей 2- недели. просто ребеночек может быть , как и Аня пишет, развивается быстрее, чем по ихним параметрам. )))

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Alanna там колеса надувные плюс амортизация там есть - я уже лапала ее)) - у меня была тако наталия серии зоопарк - воть така)) -

для меня огромный плюс был что летом - у нее капюшон сзади снимался и оставалась сетка - прогулка в лежачем положении - огромная люлька - в дите лежал на пузе (с 4до 6 месяцев) и смотрел вперед сквозь эту самую сетку - ему тааак нравилось так ездить))(жаль так и не сфотала) - сейчас бы взяла тако но ни джампере ни в принцесе такого нету((( не смотря на ее вес - она элементарно управлялась одной рукой)) - и за счет надувных колес и амортизации легко поднималась на любые ступеньки)) но здоровая ж дура была)) - вот щас ищу подобное пока ниче не нра)) - так что остается лендер он более менее подходит - и то мне не нравятся поворотные колеса хоть стреляйте)))

Ne}l{ka , irun.dp - даешь водолеев!! - у меня папа 21 января)) - умный сильный красивый! идеальный мужчина!!)))))))))) - так что даешь водолеев!!)))))))))) тыц-тыц вам!!!!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Дело в том что к ним приноровишься и намного удобнее, причем они замечательно фиксируются если необходимо. А вот когда ее повезла моя мама, ей было очень не удобно по сравнению с теми колясками в которых катали нас, на сказало что это "адеробло". Удобность поворотных колес она не поняла, и даже поворачивая пыталась по привычке ее приподнимать на себя.
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    всех с праздником еше раз!
    Альфа и Стася как вы себя чувствуете?
    сегодня в бассейне стооока народу было, и я одна как барыня на дорожке сама))))) и как только кто-то норовил на мою дорожку посягнуть, тренер начинала кричать "осторожно беременная" и все разбегались...как-то аж неловко было)))))))
    Я нормально, а тебе сегодня прям повезло)) а что Оля прогуляла?
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!Поверь мне, как человеку, которому вырвали уже все зубы мудрости)))Набирать в рот и просто держать-это пожалуйста.Советуют отвар дубовой коры, там много дубильных веществ, десна быстрее заживает или хлоргексидин-он почти без вкуса и стоит копейки.
    +1000000 мне когда вырвали и выпал сгусток ездила неделю туда лекарство ставили и болел сильно, так что лучше сгусток не вымывать
    А я сегодня опять была на УЗИ.
    Просто ребенок быстрее развивается или крупнее чем в среднем на этом сроке короче не кипешуй раньше не родишь)) это же у каждого индивидуально и не обязательно все детки должны быть по стандартам

Кстати про водолеев у меня их два сын и муж и надеюсь еще один будет

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    Alanna там колеса надувные плюс амортизация там есть - я уже лапала ее)) - у меня была тако наталия серии зоопарк - воть така)) -
    для меня огромный плюс был что летом - у нее капюшон сзади снимался и оставалась сетка - прогулка в лежачем положении - огромная люлька - в дите лежал на пузе (с 4до 6 месяцев) и смотрел вперед сквозь эту самую сетку - ему тааак нравилось так ездить))(жаль так и не сфотала) - сейчас бы взяла тако но ни джампере ни в принцесе такого нету((( не смотря на ее вес - она элементарно управлялась одной рукой)) - и за счет надувных колес и амортизации легко поднималась на любые ступеньки)) но здоровая ж дура была)) - вот щас ищу подобное пока ниче не нра)) - так что остается лендер он более менее подходит - и то мне не нравятся поворотные колеса хоть стреляйте)))

Ne}l{ka , irun.dp - даешь водолеев!! - у меня папа 21 января)) - умный сильный красивый! идеальный мужчина!!)))))))))) - так что даешь водолеев!!)))))))))) тыц-тыц вам!!!!
    А у нас тоже сетка в прогулке была, и малая тоже на пузе валялась))) Но правда колеса поворотные, хоть и фиксирущиеся.

А поводу "умный сильный красивый! идеальный мужчина!!" так напомнился мульт "планета сокровищ", вчера его с малой глядела, там фраза в точности, мульт обалденный))))) Люблю мульты и наверное до старости буду их смотреть))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

+ мульЁн....все водолеи умны, талантливы, красивы и мега скромны)))))) .....по себе сужу)))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Ксения Дмитр, блин, пошла порылась в лекарствах, помню, что оставался Имудон, хотела тебе отдать.Нашла целый блистер, а там срок истек

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

у меня была тако наталия
    Отэта действительно танк! Лендер по сравнению с ней мелочь какая-то)))
    Но мне все равно кажется, что поворотные колеса удобны только на ровных дорогах. А если надо по дебрям частного сектора кататься, то только на обычных больших калесах)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    + мульЁн....все водолеи умны, талантливы, красивы и мега скромны)))))) .....по себе сужу)))))))))))))))))))))
    )))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

привет всем!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Lbyf, спасибо!!! я что то думала что есть мебельные магазины в которых большой выбор кроваток...
    а в антошках мазере и т.д. выбор не оч. большой - максимум кроваток 10 в антошке, 5 в мазере....
    Тина, купить можно в магазине в районе пл.Островского (ул.Пастера)...если интересно, то могу рассказать поподробнее...в конце ноября я заходила туда и наши украинские кроватки из дерева стоили 280,00 грн. +220,00 грн. (и выше, зависит от толщины) матрац....

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девули, а я что-то вроде приболеваю.....
    Девочки, а не очень простуда масику навредит ?

Ой, а где все ? В теме ни-ко-го....
    Не сильно навредит, если предпринимать самое простое...горячее питье (побольше) и в нос аква-марис или солевой раствор (тоже почаще), раствор простой: чайная ложка морской или поваренной соли на стакан воды и пипеткой или шприцем, без иглы, закапывать побольше в нос....все равно никаких таблеток нам нельзя(((((

А я сегодня опять была на УЗИ. Хоть второй скрининг делали в 9-ке,гинеколог никуда в другое место не отпустила. Сказала идти , а потом если захотим,то через месяцок можно будет пойти туда,куда захотим сами. Вобщем были у Луговской, у Сединой.

Т.е. если быстрее ребеночек развивается,значит и родиться может раньше, чем ставят срок по месячным.
    Я тоже была у Сединой, тоже поставили срок на 2 недели ранее, чем акушерский...я сильно недоумевала, с Г. даже не пыталась разговаривать, т.к. она считает ваще по овуляции....тоже думала, что мне мой организм преподнес сюрприз и я могла быть Б. во время последних месячных...потом успокоилась тем, ну, какая разница, когда родится? главное, чтобы здоровый....
    НО если проблем не было с регулярностью цикла, то в реале нужно к этому сроку по УЗИ добавлять 7-10 дней и это будет реальный более-менее срок родов, (т.к УЗИ определяет, как правильно девчушки говорят, гистологическое развитие ребеночка, а оно немножко опережает акушерский).....
    А вообще - каждый проверит в свое время, насколько правдивым оказались прогнозы врачей, УЗИ и т.д.)))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ксения Дмитр, блин, пошла порылась в лекарствах, помню, что оставался Имудон, хотела тебе отдать.Нашла целый блистер, а там срок истек
    ой, спасибо за заботу. ничего страшного-я столько сейчас разных таблеток пью, что наверно ограничусь дубовой корой и все. вот 24 пойду к Г может оменит что то, хотя в принципе все добавки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки а можно постирать подушку для кормления???

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    я думаю вполне)

Дописів
    2 731

Типово

мне тоже развитие писали на неделю больше, но по моим срокам"планирования" так сказать, был конец января ( а не середина) ... к этому и идет...
    да я и не против совсем, лишь бы все хорошо было!!! Это ж ты на фотке??? такая знакомая.....

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    можно...там должен быть сменный чехол, если нет, ничего страшного...думаю, что лучше жидким средством

Дописів
    5 339

Типово

Всем приветы!
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Но мне все равно кажется, что поворотные колеса удобны только на ровных дорогах. А если надо по дебрям частного сектора кататься, то только на обычных больших калесах)
    По-моему это дело привычки. Я с племяшкой всю весну и часть лета прокаталась по дебрям частного сектора(калдобины, ровики, крутые спуски и подъемы, ухабы и даже через железную дорогу без переезда перебирались) и асфальт. На трудно проезжаемых участках пути удобнее когда колеса зафиксированы, не то что бы колеса поперек становились и не ехали, но так и норовили свернуть не туда. По асфальту удобно когда они свободны, можно развернуть коляску на 360 на одном месте и вести ее одной рукой.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Dara20, Alanna, Ursula Спасибки ! )))
    Я уже дома и мне полегчало, остались какие-то непонятные симптомы, но я их ща быстренько лимоном и чаем со смородиной выгоню ))))

А завтра, раз уже дома, буду пирожки делать в капусточкой, и с картохой-грибами )))

Сторінка 7 з 354 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті