| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дело в том что к ним приноровишься и намного удобнее, причем они замечательно фиксируются если необходимо. А вот когда ее повезла моя мама, ей было очень не удобно по сравнению с теми колясками в которых катали нас, на сказало что это "адеробло". Удобность поворотных колес она не поняла, и даже поворачивая пыталась по прривычке ее приподнимать на себя.
Alanna там колеса надувные плюс амортизация там есть - я уже лапала ее)) - у меня была тако наталия серии зоопарк - воть така)) -
для меня огромный плюс был что летом - у нее капюшон сзади снимался и оставалась сетка - прогулка в лежачем положении - огромная люлька - в дите лежал на пузе (с 4до 6 месяцев) и смотрел вперед сквозь эту самую сетку - ему тааак нравилось так ездить))(жаль так и не сфотала) - сейчас бы взяла тако но ни джампере ни в принцесе такого нету((( не смотря на ее вес - она элементарно управлялась одной рукой)) - и за счет надувных колес и амортизации легко поднималась на любые ступеньки)) но здоровая ж дура была)) - вот щас ищу подобное пока ниче не нра)) - так что остается лендер он более менее подходит - и то мне не нравятся поворотные колеса хоть стреляйте)))
Ne}l{ka , irun.dp - даешь водолеев!! - у меня папа 21 января)) - умный сильный красивый! идеальный мужчина!!)))))))))) - так что даешь водолеев!!)))))))))) тыц-тыц вам!!!!
Я нормально, а тебе сегодня прям повезло)) а что Оля прогуляла?
+1000000 мне когда вырвали и выпал сгусток ездила неделю туда лекарство ставили и болел сильно, так что лучше сгусток не вымывать
Просто ребенок быстрее развивается или крупнее чем в среднем на этом сроке короче не кипешуй раньше не родишь)) это же у каждого индивидуально и не обязательно все детки должны быть по стандартам
Кстати про водолеев у меня их два сын и муж и надеюсь еще один будет![]()
А у нас тоже сетка в прогулке была, и малая тоже на пузе валялась))) Но правда колеса поворотные, хоть и фиксирущиеся.
А поводу "умный сильный красивый! идеальный мужчина!!" так напомнился мульт "планета сокровищ", вчера его с малой глядела, там фраза в точности, мульт обалденный))))) Люблю мульты и наверное до старости буду их смотреть))))
Ксения Дмитр, блин, пошла порылась в лекарствах, помню, что оставался Имудон, хотела тебе отдать.Нашла целый блистер, а там срок истек![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
привет всем!
Тина, купить можно в магазине в районе пл.Островского (ул.Пастера)...если интересно, то могу рассказать поподробнее...в конце ноября я заходила туда и наши украинские кроватки из дерева стоили 280,00 грн. +220,00 грн. (и выше, зависит от толщины) матрац....
Не сильно навредит, если предпринимать самое простое...горячее питье (побольше) и в нос аква-марис или солевой раствор (тоже почаще), раствор простой: чайная ложка морской или поваренной соли на стакан воды и пипеткой или шприцем, без иглы, закапывать побольше в нос....все равно никаких таблеток нам нельзя(((((
Я тоже была у Сединой, тоже поставили срок на 2 недели ранее, чем акушерский...я сильно недоумевала, с Г. даже не пыталась разговаривать, т.к. она считает ваще по овуляции....тоже думала, что мне мой организм преподнес сюрприз и я могла быть Б. во время последних месячных...потом успокоилась тем, ну, какая разница, когда родится? главное, чтобы здоровый....
НО если проблем не было с регулярностью цикла, то в реале нужно к этому сроку по УЗИ добавлять 7-10 дней и это будет реальный более-менее срок родов, (т.к УЗИ определяет, как правильно девчушки говорят, гистологическое развитие ребеночка, а оно немножко опережает акушерский).....
А вообще - каждый проверит в свое время, насколько правдивым оказались прогнозы врачей, УЗИ и т.д.)))))))))))))))))))
Девочки а можно постирать подушку для кормления???
Всем приветы!
По-моему это дело привычки. Я с племяшкой всю весну и часть лета прокаталась по дебрям частного сектора(калдобины, ровики, крутые спуски и подъемы, ухабы и даже через железную дорогу без переезда перебирались) и асфальт. На трудно проезжаемых участках пути удобнее когда колеса зафиксированы, не то что бы колеса поперек становились и не ехали, но так и норовили свернуть не туда. По асфальту удобно когда они свободны, можно развернуть коляску на 360 на одном месте и вести ее одной рукой.
Dara20, Alanna, Ursula Спасибки ! )))
Я уже дома и мне полегчало, остались какие-то непонятные симптомы, но я их ща быстренько лимоном и чаем со смородиной выгоню ))))
А завтра, раз уже дома, буду пирожки делать в капусточкой, и с картохой-грибами )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks