Девочки, добрый день! С Крещением!!! Здоровья, счастья!!! И с новым домиком)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, добрый день! С Крещением!!! Здоровья, счастья!!! И с новым домиком)))
ГИПСОВЫЙ КАМЕНЬ ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС.
А ТАКЖЕ ЕВРОЗАБОРЫ, ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА!!!
Ne}l{ka, irun.dp пендельки вам крещенские!!!!
ага, будем дигустировать всякие нямки)))))
всех с праздником еше раз!
Ксюша, будьте здоровенькими, может водичка вам сегодняшняя поможет, если еще и молитву над ней прочитать.....я ссыль вчера кидала
Альфа и Стася как вы себя чувствуете?
сегодня в бассейне стооока народу было, и я одна как барыня на дорожке сама))))) и как только кто-то норовил на мою дорожку посягнуть, тренер начинала кричать "осторожно беременная" и все разбегались...как-то аж неловко было)))))))
Всем приветик.
С праздничком всех. С Крещением!
Не заходила несколько дней,захожу ,а тут новость Света
Sunlia родила.
Отдуши Поздравляю Свету с доченькой!!!!!
Вот уже противная тетка, и некуда ж от нее деться(((( А ты держись не болей!!! Масику это может быть очень вредно у меня дисперсность пошла после простуды!! И ее мне уже таблетками выводить пытались((( Поэтому лучше отдыхать и не допускать простуд и вирусов.
У меня мужу тоже стоматолог сказал полоскать....кончилось не очень благополучно((((( Поэтому противовоспалительное и я согласна с irin-chic мы иммудоном тоже пользовались, но его сложно достать, хотя есть подобные препараты которые его могут заменить по моему лисобакт. Я имудоном мазала десенки доче когда зубики резались.
Ну с начало я к ней сложно привыкала, она довольно тяжелая, хотя все трансформеры тяжеловаты на мой взгляд, зато зимой в ней тепло и она относительно не дорогая вроде. А что б колеса поперек становились не замечала, может они просто большие, хотя сейчас взяла прогулочную трость для дочи, так там передние колесики маленькие и они чаще становятся поперек и не катятся, хоть фиксируй их блин!!
Востаннє редагував irin-chic: 19.01.2012 о 17:17
А я сегодня опять была на УЗИ. Хоть второй скрининг делали в 9-ке,гинеколог никуда в другое место не отпустила. Сказала идти , а потом если захотим,то через месяцок можно будет пойти туда,куда захотим сами. Вобщем были у Луговской, у Сединой. Всё понравилось, наконец то я сама на экране всё видела,а не только муж,как было в 9-ке. Так прикольно всё порассматривали. Правда личико ручками закрыл наш пупсик. Всё хорошо,но вот только срок мне ставят на 24 недели,как по месячным, а 25-26 недель. И пдр сместилось на 3 недели, на пораньше. Вот и как такое может быть,получается если у меня 25-26 недель,то это я забеременнела до начала последних месячных что ли? такого ж не бывает,верно? кому верить? Завтра пойду на плановый к Г. буду выяснять.
та щас буду идти в Приватбанк, а так леньки, а там и муж подъедит))
Тота я думаю водка еще осталась))
Юль, так может ребенок просто быстрее развивается. Мне тоже сказали срок 21 нед, а ребенок развит на 22, и ПДР перенесли, это ж не значит, что Б раньше наступила, а просто детки все по разному развиваются. Я так понимаю
Конечно поделюсь куда ж я от вас денусь))) только вот меня уже нетерпешь мучает а она мне не шлет ни чего (((
Ну ты балована, выбирай в нете)))
Класс а я сегодня нашему папе, рыбину с метро заказала))) тож хочу супчик и рыбку))
Как только твой ляль решит на выход она сразу и откроется)))
А мы сьездили в церковь на Северный, поставили свечек, набрали воды, мне сначала не разрешали ехать, потом не разрешала идти в церковь, а то вдруг кто то не так посмотрит)) но в итоге я все сделала)
А еще дочка подружки сегодня отказывалась идти в садик(ей еще 3 нет и они только пытаются туда ходить до обеда) так вот согласилась она пойти только при условии что после садика они приедут ко мне)) вообщем у меня сегодня гости были, и что я хочу сказать я вроде и ничего не делала но посидела и начало тянуть живот(( но зато они мне подушку для кормления притащили так удобно на ней лежать спина вообще не болит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks