Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 354 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 101 по 120.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    111

Типово

Девочки, добрый день! С Крещением!!! Здоровья, счастья!!! И с новым домиком)))
    ГИПСОВЫЙ КАМЕНЬ ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС.
    А ТАКЖЕ ЕВРОЗАБОРЫ, ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Ne}l{ka, irun.dp пендельки вам крещенские!!!!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    прикорм вроде,надеюсь и я смогу пойти
    ага, будем дигустировать всякие нямки)))))

всех с праздником еше раз!

Ксюша, будьте здоровенькими, может водичка вам сегодняшняя поможет, если еще и молитву над ней прочитать.....я ссыль вчера кидала
    Альфа и Стася как вы себя чувствуете?

сегодня в бассейне стооока народу было, и я одна как барыня на дорожке сама))))) и как только кто-то норовил на мою дорожку посягнуть, тренер начинала кричать "осторожно беременная" и все разбегались...как-то аж неловко было)))))))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис

Ксюша, будьте здоровенькими, может водичка вам сегодняшняя поможет, если еще и молитву над ней прочитать.....я ссыль вчера кидала

сегодня в бассейне стооока народу было, и я одна как барыня на дорожке сама))))) и как только кто-то норовил на мою дорожку посягнуть, тренер начинала кричать "осторожно беременная" и все разбегались...как-то аж неловко было)))))))
    хи, смешно звучит))как будто "осторожно бомба"

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

спасибочки. прикольно ты в бассейне поплавала))))точно как барыня

Дописів
    0

Типово

Всем приветик.
    С праздничком всех. С Крещением!
    Не заходила несколько дней,захожу ,а тут новость Света
    Sunlia родила.
    Отдуши Поздравляю Свету с доченькой!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девули, а я что-то вроде приболеваю..... У нас на работе одна дама вечно больная ходит, шмаргает, кашляет.... Я и ругалась с ней уже - бесполезно ! Сидит - работает !!!! Еле добилась, чтобы в туалет вышмаргиваться ходила, а не в кабинете.... Блин, и баба ж уже под 50, и своих детей двое, но вот такая......Ей надо работать и бабло зарабатывать, а нам не надо, блин..... и вообще, кто хочет болеть ?
    Короче, что-то признаки появились простуды у меня. Сейчас еду домой, чаечек, лимончик.... И на завтра взяла отгул, буду отдыхать !

Девочки, а не очень простуда масику навредит ?

Ой, а где все ? В теме ни-ко-го....
    Вот уже противная тетка, и некуда ж от нее деться(((( А ты держись не болей!!! Масику это может быть очень вредно у меня дисперсность пошла после простуды!! И ее мне уже таблетками выводить пытались((( Поэтому лучше отдыхать и не допускать простуд и вирусов.

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    а мне стоматолог сказала - полощи на следующий день солевым раствором. и малому моему сказали тоже самое. но мы не полощем-дискомфорта нет-зачем лишний раз трогать?
    У меня мужу тоже стоматолог сказал полоскать....кончилось не очень благополучно((((( Поэтому противовоспалительное и я согласна с irin-chic мы иммудоном тоже пользовались, но его сложно достать, хотя есть подобные препараты которые его могут заменить по моему лисобакт. Я имудоном мазала десенки доче когда зубики резались.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

+1

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Спасибо, Оксан. Вроде ниче, но на реке чуть подмерзла, хоть и чай горячий пила и уху горяченкую ела. Потом как приехали в офис, ноги водкой растерла)) Нас час назад всех отпустили по домам, а я сижу (мужа то никто не отпускал)

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    А у нас оба колеса передних поворотных и довольно больших, на удивление почитала отзывы о своей коляске и была в шоке, я дочь в ней даже летом и вот начало осени катала и это нам уже больше 2 лет было, и дочь вроде у меня не очень маленькая и ничего не ржавеет и не отваливается, хотя не поспорю корзина внизу неудобная немного, но в остальном я и сына в ней катать планирую, она у меня в идеальном состоянии....http://klumba.ua/strollers/adamex/zeix-2v1/fotos/#7
    Мне нра) Дара, а как она с бордюрами справляется? Эти поворотные не становятся поперек, если их от земли оторвать?

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, а не очень простуда масику навредит?
    Больше могут навредить переживания по этому поводу!) Лечись! Все будет хорошо)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

спасибочки. прикольно ты в бассейне поплавала))))точно как барыня
    та да, обычно нас не меньше 3-х было, а это я одна.....смешно было)))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Вот уже противная тетка, и некуда ж от нее деться(((( А ты держись не болей!!! Масику это может быть очень вредно у меня дисперсность пошла после простуды!! И ее мне уже таблетками выводить пытались((( Поэтому лучше отдыхать и не допускать простуд и вирусов.

У меня мужу тоже стоматолог сказал полоскать....кончилось не очень благополучно((((( Поэтому противовоспалительное и я согласна с irin-chic мы иммудоном тоже пользовались, но его сложно достать, хотя есть подобные препараты которые его могут заменить по моему лисобакт. Я имудоном мазала десенки доче когда зубики резались.

спасибо-наверное надо попробовать
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Спасибо, Оксан. Вроде ниче, но на реке чуть подмерзла, хоть и чай горячий пила и уху горяченкую ела. Потом как приехали в офис, ноги водкой растерла)) Нас час назад всех отпустили по домам, а я сижу (мужа то никто не отпускал)
    и долго тебе еще сидеть? Как твое давление-больше не шалит?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

вот это правильно, активизировала имунку, можно еще и ладошки хорошо порастирать!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Мне нра) Дара, а как она с бордюрами справляется? Эти поворотные не становятся поперек, если их от земли оторвать?
    Ну с начало я к ней сложно привыкала, она довольно тяжелая, хотя все трансформеры тяжеловаты на мой взгляд, зато зимой в ней тепло и она относительно не дорогая вроде. А что б колеса поперек становились не замечала, может они просто большие, хотя сейчас взяла прогулочную трость для дочи, так там передние колесики маленькие и они чаще становятся поперек и не катятся, хоть фиксируй их блин!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

а мне стоматолог сказала - полощи на следующий день солевым раствором. и малому моему сказали тоже самое. но мы не полощем-дискомфорта нет-зачем лишний раз трогать?
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!Поверь мне, как человеку, которому вырвали уже все зубы мудрости)))Набирать в рот и просто держать-это пожалуйста.Советуют отвар дубовой коры, там много дубильных веществ, десна быстрее заживает или хлоргексидин-он почти без вкуса и стоит копейки.
    Востаннє редагував irin-chic: 19.01.2012 о 17:17

Дописів
    0

Типово

А я сегодня опять была на УЗИ. Хоть второй скрининг делали в 9-ке,гинеколог никуда в другое место не отпустила. Сказала идти , а потом если захотим,то через месяцок можно будет пойти туда,куда захотим сами. Вобщем были у Луговской, у Сединой. Всё понравилось, наконец то я сама на экране всё видела,а не только муж,как было в 9-ке. Так прикольно всё порассматривали. Правда личико ручками закрыл наш пупсик. Всё хорошо,но вот только срок мне ставят на 24 недели,как по месячным, а 25-26 недель. И пдр сместилось на 3 недели, на пораньше. Вот и как такое может быть,получается если у меня 25-26 недель,то это я забеременнела до начала последних месячных что ли? такого ж не бывает,верно? кому верить? Завтра пойду на плановый к Г. буду выяснять.

Дописів
    2 731

Типово

Спасибочки!
    Рекомендую разбавлять только горяче-тепленькой водичкой кашки-смеси. Если стынет - попросите подогреть, а то холодные они не очень...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

спасибо-наверное надо попробовать

и долго тебе еще сидеть? Как твое давление-больше не шалит?
    та щас буду идти в Приватбанк, а так леньки, а там и муж подъедит))

вот это правильно, активизировала имунку, можно еще и ладошки хорошо порастирать!
    Тота я думаю водка еще осталась))

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    А я сегодня опять была на УЗИ. Хоть второй скрининг делали в 9-ке,гинеколог никуда в другое место не отпустила. Сказала идти , а потом если захотим,то через месяцок можно будет пойти туда,куда захотим сами. Вобщем были у Луговской, у Сединой. Всё понравилось, наконец то я сама на экране всё видела,а не только муж,как было в 9-ке. Так прикольно всё порассматривали. Правда личико ручками закрыл наш пупсик. Всё хорошо,но вот только срок мне ставят на 24 недели,как по месячным, а 25-26 недель. И пдр сместилось на 3 недели, на пораньше. Вот и как такое может быть,получается если у меня 25-26 недель,то это я забеременнела до начала последних месячных что ли? такого ж не бывает,верно? кому верить? Завтра пойду на плановый к Г. буду выяснять.
    Юль, так может ребенок просто быстрее развивается. Мне тоже сказали срок 21 нед, а ребенок развит на 22, и ПДР перенесли, это ж не значит, что Б раньше наступила, а просто детки все по разному развиваются. Я так понимаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Кстати, если в Бэбизоне попасть на акцию, то тоже выходит дешевле, чем девочки предлагают...
    Викусик, ты ж с нами инфой поделишься?
    Конечно поделюсь куда ж я от вас денусь))) только вот меня уже нетерпешь мучает а она мне не шлет ни чего (((
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Lbyf, спасибо!!! я что то думала что есть мебельные магазины в которых большой выбор кроваток...
    а в антошках мазере и т.д. выбор не оч. большой - максимум кроваток 10 в антошке, 5 в мазере....
    Ну ты балована, выбирай в нете)))
    Мы вернулись с Днепра! Там всем желающим и замерзшим уху с красной рыбки давали бесплатно)) Нямка
    Класс а я сегодня нашему папе, рыбину с метро заказала))) тож хочу супчик и рыбку))
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ой, спасибо!!! Теперь глупый вопрос - она (шейка) дозреет??? Уже ж завтра ровно 40 недель....
    Как только твой ляль решит на выход она сразу и откроется)))

А мы сьездили в церковь на Северный, поставили свечек, набрали воды, мне сначала не разрешали ехать, потом не разрешала идти в церковь, а то вдруг кто то не так посмотрит)) но в итоге я все сделала)
    А еще дочка подружки сегодня отказывалась идти в садик(ей еще 3 нет и они только пытаются туда ходить до обеда) так вот согласилась она пойти только при условии что после садика они приедут ко мне)) вообщем у меня сегодня гости были, и что я хочу сказать я вроде и ничего не делала но посидела и начало тянуть живот(( но зато они мне подушку для кормления притащили так удобно на ней лежать спина вообще не болит

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Ну с начало я к ней сложно привыкала, она довольно тяжелая, хотя все трансформеры тяжеловаты на мой взгляд, зато зимой в ней тепло и она относительно не дорогая вроде. А что б колеса поперек становились не замечала, может они просто большие, хотя сейчас взяла прогулочную трость для дочи, так там передние колесики маленькие и они чаще становятся поперек и не катятся, хоть фиксируй их блин!!
    Вот и меня смущают еще поворотные... Мож и правда со временем привыкаешь...
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Говорят, что данные второго узи самые точные. Вроде беременность может наступить и до последних месячных.

Сторінка 6 з 354 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті