| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Впервые такое слышу. Мне все рассказывали, что заранее записывались, так я в 7 мес Влада на 2013 год записала, с 3х лет отдам. Потом решила для подстраховки в другой сад сходить (вдруг первый не понравится), так меня там со скрипом(это было в 1г 2 мес, октябрь) записали на сентябрь 2012. Но! Сказали, что только в ясельную группу возьмут, а в трехлетки - никак, т.к. надо было раньше приходить. Вот теперь буду звонить и отказываться, т.к. все-таки в 2 года очень рано отдавать сына, он там самый маленький будет, скорее всего (он же августовский). Да и не горю желанием выходить на работу, мне с ним намного лучше))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Мы в один садик записались как только получили свидетельство о рождении. А теперь на новом месте никак не прогуляюсь узнать № ближайшего садика, чтобы и туда записаться. Думаю до весны этот вопрос решить
Примерно как у вас. Купаем вдвоемПри этом от мытья рук не оттащишь -сама двигает табуреточку к раковине, сама залазит
Аналогично
) дальше анекдот помнишь,да?
Свои не всегда получается, а Женины - да, сушить не надо, вытираются отлично.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Смотрю на картинки с позами сна с детками и радуюсь - у нас сон только в кроватке. На НГ 2 ночи у мамы в гостях спала с Катей вместе, так это ужас-ужас. Кате и самой не понравилось. Пока не заснула не пускала меня рядом лечь.
Всем привет, я почти отоспалась, вечером с детьми задрыхла, уже старшего в садик отвезла, а Тёма все спит, а на улице снег идёт
Девочки кто то окунаться будет, я третий год хочу, вот сижу думаю, кормящим можно
Я старшего не записывала вообще нигде, решила в три отдать, в сентябре подошла к заведующей садика, поговорила, написала заявление, потом с этим заявлением зашла в районо и всё ,мы в садике, садик самый обычный
всем привет) Всех с праздником!
Зима решила прийти, кто ее звал?![]()
Блин, встал сына в 6 утра.уже третий день так. Кажись опять поменял режим, то в 8 вставал, потом в 7, теперь в 6 утра
Все еще спят, одна я , как приведение-зомби
Кому попить? мне или сыну?
тебе нельзя, в душ иди.
panam_a, красивая авка!![]()
всем привет
мы уже вернулись с утренних купаний
надо идти гулять, снежок идёт, супер, а у меня глазки слипаются, с 2 до 4 не спали, и в 7 встали собираться на речку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks