Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 357 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    мы купаемся и сразу спать))
    ну вы хоть с ванной выходите?
    пони-белогривые лошадки, ты прикинь какой длины ноготь должон быть,чтоб фейс лошади нарисовать?)))) мы Ляле хвосты нарисуем или гривы или приболтаю на другое
    ээээй, я ребёнку пообещать, так что учись "блоху подковывать"! )))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    12 832

Типово

мы не записались. У нас записывают год в год. А в два мы точно в садик не пойдем)))
    Впервые такое слышу. Мне все рассказывали, что заранее записывались, так я в 7 мес Влада на 2013 год записала, с 3х лет отдам. Потом решила для подстраховки в другой сад сходить (вдруг первый не понравится), так меня там со скрипом(это было в 1г 2 мес, октябрь) записали на сентябрь 2012. Но! Сказали, что только в ясельную группу возьмут, а в трехлетки - никак, т.к. надо было раньше приходить. Вот теперь буду звонить и отказываться, т.к. все-таки в 2 года очень рано отдавать сына, он там самый маленький будет, скорее всего (он же августовский). Да и не горю желанием выходить на работу, мне с ним намного лучше))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    6 554

Типово

Мы в один садик записались как только получили свидетельство о рождении. А теперь на новом месте никак не прогуляюсь узнать № ближайшего садика, чтобы и туда записаться. Думаю до весны этот вопрос решить

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Девочки,как у вас сейчас происходит мытье головы-волосиков?
    Это же капец Игорь орет и трусится таак, что мне кажется все озерские бомжи слышать.
    Старшй уже пару раз прибегал и спрашивал: что мы с ребенком делаем
    Для меня мытье головы , самое ужасное в процессе купания((( и что его делать,чтоб не орал?
    Примерно как у вас. Купаем вдвоем При этом от мытья рук не оттащишь -сама двигает табуреточку к раковине, сама залазит

я только что узнала, что сегодня среда, ужас. Я думала вторник
    Аналогично

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    по-поводу не даёт, не понял; кто в доме хозяин?)
    ) дальше анекдот помнишь,да?

Та ну. Я свои после просушиваю полотенцем, и влаги практически нет. Феном не пользуюсь, ток по праздникам. Может у
    Свои не всегда получается, а Женины - да, сушить не надо, вытираются отлично.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ну вы хоть с ванной выходите?
    так у нас шо: шаг влево шаг вправо и все кв.мЭтры))))

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Впервые такое слышу. Мне все рассказывали, что заранее записывались, так я в 7 мес Влада на 2013 год записала, с 3х лет отдам. Потом решила для подстраховки в другой сад сходить (вдруг первый не понравится), так меня там со скрипом(это было в 1г 2 мес, октябрь) записали на сентябрь 2012. Но! Сказали, что только в ясельную группу возьмут, а в трехлетки - никак, т.к. надо было раньше приходить. Вот теперь буду звонить и отказываться, т.к. все-таки в 2 года очень рано отдавать сына, он там самый маленький будет, скорее всего (он же августовский). Да и не горю желанием выходить на работу, мне с ним намного лучше))
    Смотря какой район. Я уже была в саду, осенью,не записывают и ообще у нас садиков почти нет, группы переполнены,по списку до 37-40 детей. Пока не горю в сад отдавать.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    П
    Аналогично
    систра

я просто по датам живу и в днях недели потерялась

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    девочки , а как вы спали/спите с детками?

у нас за ночь все варианты могут быть
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    мы пару дней назад разобрали. надоело мне. тошнит уже от праздников. хочу весну
    +10000000 , хочу неделю снега и -5, а потом сразу май

Дописів
    6 554

Типово

Смотрю на картинки с позами сна с детками и радуюсь - у нас сон только в кроватке. На НГ 2 ночи у мамы в гостях спала с Катей вместе, так это ужас-ужас. Кате и самой не понравилось. Пока не заснула не пускала меня рядом лечь.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Настя, у нас тоже самое. Доводит меня до белого каления
    у нас истерики такие, что я со дня на день жду звонка в дверь , а там "Здрасте мы из милиции, на вас тут соседи жалуются", Мила орет, визжит, пищит и ничего кроме мультиков ей не мило

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Stasya милую картину рисует воображение по написанному)))
    не завидывай)))))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Когда же я ночью спать буду, нема сил ужо... Самое ужасное, что деть спит пока я не сплю.Только стоит мне лечь,он начинает вствать,крутиться,плакать. Раз двести за ночь к нему хожу,укладываю. А утро в 7.00 ,как по графику. Сегодня и того раньше *зеваю* ,а еще на работу[/COLOR]
    держись, может попить шось, чтоб спать, я тоже себе думаю

мы пару дней назад разобрали. надоело мне. тошнит уже от праздников. хочу весну
    Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Tusechka, Лераа - я летом тоже в Днепродзержинске часто бываю у меня свекры там в центре ...так что можно минифорумовку оформить
    давай, еще и Лену Симпл позовем и на озера

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, я почти отоспалась, вечером с детьми задрыхла, уже старшего в садик отвезла, а Тёма все спит, а на улице снег идёт

Девочки кто то окунаться будет, я третий год хочу, вот сижу думаю, кормящим можно
    Я старшего не записывала вообще нигде, решила в три отдать, в сентябре подошла к заведующей садика, поговорила, написала заявление, потом с этим заявлением зашла в районо и всё ,мы в садике, садик самый обычный

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    +10000000 , хочу неделю снега и -5, а потом сразу май
    Так едь в Африку, там сейчас снег с сугробами. а через пару дней обещают дождь и сразу тепло

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Всех с добрым утречком и Крещением!!!
    Я не купаюсь, а мой муж уже четвертый год купается, вот пойдем его сегодня фотографировать! Жаль что в этом году льда нет, так красиво когда они в крест ныряют!

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет, я почти отоспалась, вечером с детьми задрыхла, уже старшего в садик отвезла, а Тёма все спит, а на улице снег идёт

Девочки кто то окунаться будет, я третий год хочу, вот сижу думаю, кормящим можно
    Я слышала что кормящим нельзя можно грудь застудить!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

всем привет) Всех с праздником!

Зима решила прийти, кто ее звал?
    Блин, встал сына в 6 утра.уже третий день так. Кажись опять поменял режим, то в 8 вставал, потом в 7, теперь в 6 утра Все еще спят, одна я , как приведение-зомби

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    держись, может попить шось, чтоб спать, я тоже себе думаю
    Кому попить? мне или сыну?

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис

тебе нельзя, в душ иди.

panam_a, красивая авка!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Доброе утро! Мало того, что мой ре проснулся в 6.00 так он еще перевернул чай на ковер, открыл комод, пока я не видела и выкинул все вещи оттуда, и это только 10 утра, а что дальше будет. Собиралась идти с ним гулять, а так не хо, не люблю холод и снег, люблю когда тепло. Теперь пойду убирать.

Дописів
    5 234

Типово

всем привет
    мы уже вернулись с утренних купаний
    надо идти гулять, снежок идёт, супер, а у меня глазки слипаются, с 2 до 4 не спали, и в 7 встали собираться на речку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Доброе утро!

Родственные души)) Я Влада уже "ихтиандром" прозвала, настолько любит с водой играть! Началось это еще пару месяцев назад, но такого, как сегодня, никогда еще не было: он кричал, визжал, бегал, всплескивая руками, хватал меня за руки, обнимал за ноги... Потом менял тактику: жалобно повторял "мама, мама!" и деликатно брал за пальцы, чтоб вести в ванную. А ко мне еще в гости приходила сегодня подружка. И Владюша третий акт своей "водяной пьесы" разыгрывал уже при ней. Я, чтоб хоть ее не пугать (самой уже было все равно), решила его нейтрализовать так: набрала воду в миску, дала ложку, чашку, посадила на колени к себе и села за стол. Так он меня заставлял из емкости в емкость воду переливать и такие довольные звуки издавал, так радовался! Потом расплескал все по столу, облил меня, себя, весь пол...И кричал опять, чтоб шли в ванную. С ужасом жду завтрашнего дня.

у меня Соня аж трусится когда проходит мимо ванной, с криками буль буль тарабанит в дверь. Когда я ей мою ванну, она в обязательном порядке держит душ и смывает мыло, когда купается, фиг вытащишь.

Сторінка 260 з 357 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті