Всем привет! Девочки, у нас где-нибудь в магазинах есть мебель в рассрочку, а то где не спрошу только в кредит?
Детки на фотках красавчики!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие фотографии хорошиеТак быстро все растут. да и вообще время летит. Только елки наряжали - уже собираем
Сейчас не очень удобно, одежды многовато. Но все равно лучше, чем на руках с много одежды. Хоть не соскальзывает![]()
Это вы просто маленькие еще и сравнительно легкие. Ну и ребенок еще не рвется исследовать каждую травинку. Мы тоже где-то до 1,1 года отходили отлично с рюкзачком, а потом как отрезало. Да и вес уже поприличнее, не поносишь долго![]()
Во всех позах*О, наш папа мне тоже это вчера присылал*
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Тю, поздравления продолжаются ....
Девочки, у меня ДР - 7 июня !!! НЕ сегодня !!!
Ромашик в лесу - класс!!! И снег - супер ! Хочу снега![]()
Девчонки какие фотки замечательный. Ирсен- ты выглядишь отлично!!! (как и Маша)
Читать сегодня не когда муж поехал за тортиком-пойду чай ставить, а то приедет-скажет:опять в своем интернете сидела)) так что надо сделать вид что я аки пчелка)
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
У нас сегодня тоже папский вечер, он вчера с друзьями пиво пил, пришел поздно, Владка спала уже, а сегодня раненько так, грит, за дочкой соскучился, никто ж за язык не тянул, возится с ней весь вечер, еще и пирог яблочный испек, а я тут сижу, балдю, толстею
Нам больше и не нужно, до весны как раз дотянем, а там уже ножками.
Если б я знала! Иногда без видимых причин психует, а вот сегодня был полный улет - ребенок кричал и бесновался из-за того, что я не соглашалась ВСЕ ВРЕМЯ сидеть с ним возле умывальника, чтоб он играл с водой (мочил руки, брызгал струей и т.п.) Только я брала его и выходила из ванной, начинался "концерт". Поэтому одевать его было просто физически невозможно - он сопротивлялся и тянул меня за руки к ванной
Значит, не совы они у тебя, а будущие великие полководцыНаполеон тоже мало спал
А вообще, это ужас-ужас как по мне, я б уже с ума сошла от такого режима(( Очень сочувствую
Поздравляю)
Я все никак не пойму, прорезался уже или нет верхний левый клык у Владика. Пощупать не дает, а белое видно уже пару недель в десне.
Хорошо, что тебе хоть немного полегчало)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
С походушками Вас!
Хорошенькая улыбаха, бутузик
У меня страничка не открылась.
Обе гарнюньки, ч\б фотка супер!
Красавчик, красный комбез на белом снегу смотриться красиво.
Смешнючка
На Таю сегодня сказали мальчик. Мы были в очень ярком розовом комбинезоне и розовой шапке.
Маринка, Тимур как король на кресле )
Мы спали - собачье место или захват подушки
Сегодня записала Таю в садик, с августа, а может и раньше пойдем в сад.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks