Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 357 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем привет! Девочки, у нас где-нибудь в магазинах есть мебель в рассрочку, а то где не спрошу только в кредит?
    Детки на фотках красавчики!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, а вы елки уже разобрали? Мы три недели игрались елочными игрушками - я снимала с елки, а Катя играла, а потом отдавала мне, чтобы я повесила. А теперь пора разбирать, а она не дает снять ни одной игрушки. Мы ей сказали, что елочке пора домой, мы снимем с нее игрушки и папа проведет ее на маршрутку - НЕ-Е-е-е!!!! Будем разбирать на выходных пока доця спать будет
    Мы снля, Саша даже помогал игрушки снимать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девочки, а вы елки уже разобрали? Мы три недели игрались елочными игрушками - я снимала с елки, а Катя играла, а потом отдавала мне, чтобы я повесила. А теперь пора разбирать, а она не дает снять ни одной игрушки. Мы ей сказали, что елочке пора домой, мы снимем с нее игрушки и папа проведет ее на маршрутку - НЕ-Е-е-е!!!! Будем разбирать на выходных пока доця спать будет
    мы пару дней назад разобрали. надоело мне. тошнит уже от праздников. хочу весну

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Инна, заходи, тут тепло и уютно)))
    пасиб! ты видела видео с форумовки в отнулясах?

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    девочки , а как вы спали/спите с детками?
    у нас "свой вариант" Влада спит скраю, на 2\3 кровати, на 1\3 мы с мужем, практически друг на друге

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

Наш папа сегодня сдавал первый экзамен:полдня в клетке со львом c младшеньким один на один.
    Ничессе вы папу бережете, молодцы!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Ничессе вы папу бережете, молодцы!
    ну как сказать. он сегодня типа выходной , вот и споймался))) а так вечно на работе.

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, у нас где-нибудь в магазинах есть мебель в рассрочку, а то где не спрошу только в кредит?
    Детки на фотках красавчики!!!
    а рассрочка и безпроцентный кредит - это разное?

мы будем на выхах. сечас не до елки))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

а рассрочка и безпроцентный кредит - это разное?
    Мы спрашивали кредит дает не магазин, а нужно идти в банк брать наличными 2-2,5 % в месяц и так в каком магазине не спросим.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Какие фотографии хорошие Так быстро все растут. да и вообще время летит. Только елки наряжали - уже собираем

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    хип-сит? Думаю брать/не брать – Степка в коляске начал орать как резаный, ногами тоже далеко не уйдешь....
    Сейчас не очень удобно, одежды многовато. Но все равно лучше, чем на руках с много одежды. Хоть не соскальзывает

Можно влезу? Мне на улице не удобно, куча одежек мешает, деть в комбезе на него не помещается, ерзает, сползает, в рюкзаке удобнее.
    Это вы просто маленькие еще и сравнительно легкие. Ну и ребенок еще не рвется исследовать каждую травинку. Мы тоже где-то до 1,1 года отходили отлично с рюкзачком, а потом как отрезало. Да и вес уже поприличнее, не поносишь долго

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    девочки , а как вы спали/спите с детками?
    Во всех позах *О, наш папа мне тоже это вчера присылал*

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Тю, поздравления продолжаются ....
    Девочки, у меня ДР - 7 июня !!! НЕ сегодня !!!

Ромашик в лесу - класс!!! И снег - супер ! Хочу снега

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

у нас "свой вариант" Влада спит скраю, на 2\3 кровати, на 1\3 мы с мужем, практически друг на друге
    мы тоже так спали, я стул пдставляла. А пару дней назад стул не справился со своей задачей и я орубилась сульно глубоко. В общем Сонька рухнула посреди ночи, мы перпуганные пдскочили, а ребенок лежит на полу и спит потом начинает хныкать тихонько. Тепер к себе вообще не забираю

Дописів
    2 057

Типово

Девчонки какие фотки замечательный. Ирсен- ты выглядишь отлично!!! (как и Маша)
    Читать сегодня не когда муж поехал за тортиком-пойду чай ставить, а то приедет-скажет:опять в своем интернете сидела)) так что надо сделать вид что я аки пчелка)
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    2 701

Типово

ну как сказать. он сегодня типа выходной , вот и споймался))) а так вечно на работе.
    У нас сегодня тоже папский вечер, он вчера с друзьями пиво пил, пришел поздно, Владка спала уже, а сегодня раненько так, грит, за дочкой соскучился, никто ж за язык не тянул, возится с ней весь вечер, еще и пирог яблочный испек, а я тут сижу, балдю, толстею

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Мы тоже где-то до 1,1 года отходили отлично с рюкзачком, а потом как отрезало. Да и вес уже поприличнее, не поносишь долго
    Нам больше и не нужно, до весны как раз дотянем, а там уже ножками.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Читать сегодня не когда муж поехал за тортиком-пойду чай ставить, а то приедет-скажет:опять в своем интернете сидела)) так что надо сделать вид что я аки пчелка)
    ))))

Как вы там? Как здоровье?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

У нас сегодня тоже папский вечер, он вчера с друзьями пиво пил, пришел поздно, Владка спала уже, а сегодня раненько так, грит, за дочкой соскучился, никто ж за язык не тянул, возится с ней весь вечер, еще и пирог яблочный испек, а я тут сижу, балдю, толстею
    ого, кулинар-кондитер!))))

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    мы тоже так спали, я стул пдставляла. А пару дней назад стул не справился со своей задачей и я орубилась сульно глубоко. В общем Сонька рухнула посреди ночи, мы перпуганные пдскочили, а ребенок лежит на полу и спит потом начинает хныкать тихонько. Тепер к себе вообще не забираю
    Бедняжечка!
    У нас кроватка вплотную придвинута.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А что именно его так раздражает?
    Если б я знала! Иногда без видимых причин психует, а вот сегодня был полный улет - ребенок кричал и бесновался из-за того, что я не соглашалась ВСЕ ВРЕМЯ сидеть с ним возле умывальника, чтоб он играл с водой (мочил руки, брызгал струей и т.п.) Только я брала его и выходила из ванной, начинался "концерт". Поэтому одевать его было просто физически невозможно - он сопротивлялся и тянул меня за руки к ванной

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я сейчас Ляле дала чуть слабину, и разрешаю до 23.00 в кабинете заниматься своими делами. После идёт спать. Но сова ж по идее должна спать до 9-10 утра, а у неё в 5.30-6 утра сна ни в одном глазу. И проф такой же. С трудом укладывае
    м, в полночь просыпается, и утром рано встаёт... капеееець!))))))
    Значит, не совы они у тебя, а будущие великие полководцы Наполеон тоже мало спал
    А вообще, это ужас-ужас как по мне, я б уже с ума сошла от такого режима(( Очень сочувствую
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    да, в четверг прорезался, режется дальше
    Поздравляю)
    Я все никак не пойму, прорезался уже или нет верхний левый клык у Владика. Пощупать не дает, а белое видно уже пару недель в десне.
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    поправили мне спинку немного, но заниматься надо еще долго и серьезно, что-то похожее на межреберную невралгию, хотя ею обычно только на пенсии болеют))
    Хорошо, что тебе хоть немного полегчало)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    Девочки, всем доброй ночи! Только недавно вся испереживалась в теме, что сыночек не ходит! И вот сегодня он пошел!!!!
    С походушками Вас!

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    еще похвастаюсь
    сделала первый раз в жизни фон и сфоткала Ангелину воть-
    у нас совсем недавно фотик хороший куплен, до этого мыльница была жалко, что много хороших кадров упущено
    Хорошенькая улыбаха, бутузик

Девочки, доброе утро!

Мы вчера отметили ДР мужа – вот вам завершение праздника http://www.facebook.com/photo.php?v=214007222022854
    У меня страничка не открылась.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    не цитируйте
    Обе гарнюньки, ч\б фотка супер!

мы сегодня погуляли в почти зимнем лесу)
    Красавчик, красный комбез на белом снегу смотриться красиво.

Научилась видео с телефона выкладывать на ю-туб Зафлужу весь интерент

http://youtu.be/ona_cO74TKU
    Смешнючка

сегодня мальчик большой, лет 3-х, толкнул Рому, его бабушка стала ругать: зачем ты девочку обижаешь
    На Таю сегодня сказали мальчик. Мы были в очень ярком розовом комбинезоне и розовой шапке.

Маринка, Тимур как король на кресле )

Мы спали - собачье место или захват подушки

Сегодня записала Таю в садик, с августа, а может и раньше пойдем в сад.

Дописів
    10 109

Типово

Какая умненькая девочка ) У меня Таю еще легко можно переключить на другое занятие.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Если б я знала! Иногда без видимых причин психует, а вот сегодня был полный улет - ребенок кричал и бесновался из-за того, что я не соглашалась ВСЕ ВРЕМЯ сидеть с ним возле умывальника, чтоб он играл с водой (мочил руки, брызгал струей и т.п.) Только я брала его и выходила из ванной, начинался "концерт". Поэтому одевать его было просто физически невозможно - он сопротивлялся и тянул меня за руки к ванной
    у нас такое тоже часто бывает в последнее время, и что его делать ума не приложу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    по какому поводу тортик?

фигасе

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    ))))

Как вы там? Как здоровье?
    та ацетон 4+..в понедельник вечером вывели на 0. Цитраргинин пили-помог. Теперь диетка. Только не знаю что и как кормить сейчас. Пока ввела каши-гречка,овсянка,рис. Овощи.И печеное яблочко сегодня + сухарики. Когда молочку,мясо можно?
    Mahaona вроде без повода)))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Сторінка 257 з 357 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті