Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 357 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    я тоже в конце купания..меня и это не спасает.Только вода попадает на голову, даже на затылок - уже кричит и вопит(
    купаемся стоя под душем. не дает ни поднять голову,ни опустить вообще ничего...
    стоя - травмоопасно канеш(
    по-поводу не даёт, не понял; кто в доме хозяин?)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А ты горячим воздухом даешь ей сушить? Мне кажется, фен для таких малышей нежелателен, кожа нежная очень. Фен же очень сушит кожу головы.
    Таечка - настоящая леди, любит маникюр делать. А у нас только недавно полегче стало, нет уже сильных истерик, но и до описываемой тобой идиллии "на, мама, стриги" нам еще очень далеко)
    У меня самый простой фен, 2-а режима, на первом слабом режиме сушу, воздух еле тепленький и не сильно дует. Я читала, что феном можно подсушивать деткам в младенческом возрасте и складочки на ножках, попе, особенно, если сильно преет кожа, конечно не горячим потоком.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Stasya милую картину рисует воображение по написанному)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    стоя - травмоопасно канеш(
    по-поводу не даёт, не понял; кто в доме хозяин?)
    в этой ситуации власть утекла из рук

А ты горячим воздухом даешь ей сушить? Мне кажется, фен для таких малышей нежелателен, кожа нежная очень. Фен же очень сушит кожу головы.
    Таечка - настоящая леди, любит маникюр делать. А у нас только недавно полегче стало, нет уже сильных истерик, но и до описываемой тобой идиллии "на, мама, стриги" нам еще очень далеко)
    Если слегка теплым воздухом и не сильным потоком,то можно. Главное не пересушивать волосики,а подсушить сегка. Т.к. если волосики длинные, и бегать-спать зимой с мокрой головой еще хуже,смотря ккая темпа в доме.
    Я тоже феном немного просушиваю ,особенно затылочек,т.к. спать и лежать на мокром не очень здорово.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Про купание.

Муся любит купаться. Когда мою голову терпит, иногда молча, а бывает и похныкивает. После очень легко отвлечь и она продолжает купаться.

В том году у нас с Беней был очень тяжелый период с мытьем головы. Спаслись тем, что купали вдвоем. Один держит лежа на руках, второй - купает. Сначала перестал боятся, а потом и нормально в ванной голову наклонял. Сейчас не плачет.

Дописів
    4 040

Типово

Пролистала темку, увидела фотки
    Irsena, MKC-2001, ForgetMeNot, такие все хорошенькие

Меня "застегнуло" на вязании носков Вере связала, Кирилл увидел, хочет себе такие же, теперь подумываю всей семье одинаковые связать

Дописів
    12 832

Типово

Stasya милую картину рисует воображение по написанному)))
    Я тогда тоже залюбовалась, снимая. А ребенок чуть не уснул прямо в ванне)))) Муж тогда гордо мне сказал: "Видишь, как мне ребенок доверяет? Я долго добивался такого полного доверия, заслужил его тем, что всегда обещал: в глазки не попадет. И следил за этим" )))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    в этой ситуации власть утекла из рук

п.с. ты там пони рисовать тренируйся, ты ж звезду записала на 12 -ое на 12 )))?
    ]Если слегка теплым воздухом и не сильным потоком,то можно. Главное не пересушивать волосики,а подсушить сегка. Т.к. если волосики длинные, и бегать-спать зимой с мокрой головой еще хуже,смотря ккая темпа в доме.
    Я тоже феном немного просушиваю ,особенно затылочек,т.к. спать и лежать на мокром не очень здорово.
    Это ж какие должны быть волосищщща, чтобы до сна не высохли? )))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    4 040

Типово

Я тогда тоже залюбовалась, снимая. А ребенок чуть не уснул прямо в ванне)))) Муж тогда гордо мне сказал: "Видишь, как мне ребенок доверяет? Я долго добивался такого полного доверия, заслужил его тем, что всегда обещал: в глазки не попадет. И следил за этим" )))
    молодец папа
    У меня Кирилл в ванной спал. Правда на горке для купания, а не в папиных руках

Дописів
    3 205

Типово

Тьфу блин.
    Думал тема для тех, кому осталось сидеть от года до двух.... А тут о ляльках

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я думаю, что у каждого ребёнка отдельно с мамой и отдельно с папой есть своя неповторимая связь. Только вот шанс определить эту связь "в яблочко" не многим удаётся)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    4 040

Типово

не такие уж и большие. у Кирилла волосы густые и если успевают отрасти между стрижками (хотя такое редко бывает, мальчик любит стричься), то приходится подсушивать, т.к. долго остаются влажными

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Hovard Переглянути допис
    Тьфу блин.
    Тьфу блин. напугали
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    не такие уж и большие. у Кирилла волосы густые и если успевают отрасти между стрижками (хотя такое редко бывает, мальчик любит стричься), то приходится подсушивать, т.к. долго остаются влажными
    Та ну. Я свои после просушиваю полотенцем, и влаги практически нет. Феном не пользуюсь, ток по праздникам. Может у вас полотенце неправильное?)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Тьфу блин.
    и не насторожил же раздел "дети"....

Дописів
    4 040

Типово

Я думаю, что у каждого ребёнка отдельно с мамой и отдельно с папой есть своя неповторимая связь. Только вот шанс определить эту связь "в яблочко" не многим удаётся)))
    я тоже так думаю.
    а еще думаю (хотя это из другой оперы), что дети прекрасно понимают, какие "номера" проходят с теми или иными членами семьи и прекрасно этим пользуются

Дописів
    12 832

Типово

Тьфу блин.
    Ну, вообще-то как раз и осталось сидеть от года до двух. Смотря, кто когда в сад записался
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    4 040

Типово

Та ну. Я свои после просушиваю полотенцем, и влаги практически нет. Феном не пользуюсь, ток по праздникам. Может у вас полотенце неправильное?)))
    Может и неправильное. Я все перепробовала (лучше всего те, которые мама в советские времена покупала), по крайне мере с моих волос влагу хорошо впитывают, но при моей длинне волос никакое полотенце не поможет

Дописів
    6 554

Типово

У нас до 9 месяцев дочку купал муж. Я только присутствовала рядом. В июне мы не могли купаться и я ее обтирала смоченной ваткой. когда уже можно было купаться, дочка отвыкла от большого количества воды. Мы сначала ее заново приучили к маленькой ванночке, а потом постепенно в большой. Вот с 10 месяцев я начала сама купать. У нас купается с удовольствием. Я мокрыми руками поглаживая смачиваю волосы, потом в том же ритме мою и так же смываю. Стараюсь, чтобы вода на лицо не стекала. Но это уже как получится. У нас наоборот из ванной не вытащишь. У нас любимое занятие в ванной - переносить из одного уголка ванной в другой шампуни и гели. Перенесет каждую отдельно, похлопает себе и несет обратно. И ходит так пока у меня терпение не заканчивается.
    Assolka это ты хорошо придумала - вся семья в одинаковых носках. Моя мама раньше каждый год всем вязала по паре носков. Так интересно - каждый год разные вязаные носки иу всех одинаковые. У меня еще пары три наверное осталось.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

мы купаемся и сразу спать)) а с мокрой головой сама спать не люблю)

пони-белогривые лошадки, ты прикинь какой длины ноготь должон быть,чтоб фейс лошади нарисовать?)))) мы Ляле хвосты нарисуем или гривы или приболтаю на другое

Ну, вообще-то как раз и осталось сидеть от года до двух. Смотря, кто когда в сад записался
    мы не записались. У нас записывают год в год. А в два мы точно в садик не пойдем)))

Сторінка 259 з 357 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті