| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Stasya милую картину рисует воображение по написанному)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
в этой ситуации власть утекла из рук
Если слегка теплым воздухом и не сильным потоком,то можно. Главное не пересушивать волосики,а подсушить сегка. Т.к. если волосики длинные, и бегать-спать зимой с мокрой головой еще хуже,смотря ккая темпа в доме.
Я тоже феном немного просушиваю ,особенно затылочек,т.к. спать и лежать на мокром не очень здорово.
Про купание.
Муся любит купаться. Когда мою голову терпит, иногда молча, а бывает и похныкивает. После очень легко отвлечь и она продолжает купаться.
В том году у нас с Беней был очень тяжелый период с мытьем головы. Спаслись тем, что купали вдвоем. Один держит лежа на руках, второй - купает. Сначала перестал боятся, а потом и нормально в ванной голову наклонял. Сейчас не плачет.
Пролистала темку, увидела фотки
Irsena, MKC-2001, ForgetMeNot, такие все хорошенькие
Меня "застегнуло" на вязании носковВере связала, Кирилл увидел, хочет себе такие же, теперь подумываю всей семье одинаковые связать
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
п.с. ты там пони рисовать тренируйся, ты ж звезду записала на 12 -ое на 12 )))?
Это ж какие должны быть волосищщща, чтобы до сна не высохли? )))))))]Если слегка теплым воздухом и не сильным потоком,то можно. Главное не пересушивать волосики,а подсушить сегка. Т.к. если волосики длинные, и бегать-спать зимой с мокрой головой еще хуже,смотря ккая темпа в доме.
Я тоже феном немного просушиваю ,особенно затылочек,т.к. спать и лежать на мокром не очень здорово.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Тьфу блин.
Думал тема для тех, кому осталось сидеть от года до двух.... А тут о ляльках![]()
У нас до 9 месяцев дочку купал муж. Я только присутствовала рядом. В июне мы не могли купаться и я ее обтирала смоченной ваткой. когда уже можно было купаться, дочка отвыкла от большого количества воды. Мы сначала ее заново приучили к маленькой ванночке, а потом постепенно в большой. Вот с 10 месяцев я начала сама купать. У нас купается с удовольствием. Я мокрыми руками поглаживая смачиваю волосы, потом в том же ритме мою и так же смываю. Стараюсь, чтобы вода на лицо не стекала. Но это уже как получится. У нас наоборот из ванной не вытащишь. У нас любимое занятие в ванной - переносить из одного уголка ванной в другой шампуни и гели. Перенесет каждую отдельно, похлопает себе и несет обратно. И ходит так пока у меня терпение не заканчивается.
Assolka это ты хорошо придумала - вся семья в одинаковых носках. Моя мама раньше каждый год всем вязала по паре носков. Так интересно - каждый год разные вязаные носки иу всех одинаковые. У меня еще пары три наверное осталось.
мы купаемся и сразу спать)) а с мокрой головой сама спать не люблю)
пони-белогривые лошадки, ты прикинь какой длины ноготь должон быть,чтоб фейс лошади нарисовать?)))) мы Ляле хвосты нарисуем или гривыили приболтаю на другое
мы не записались. У нас записывают год в год. А в два мы точно в садик не пойдем)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks