| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки,как у вас сейчас происходит мытье головы-волосиков?
Это же капецИгорь орет и трусится таак, что мне кажется все озерские бомжи слышать.
![]()
Старшй уже пару раз прибегал и спрашивал: что мы с ребенком делаем
Для меня мытье головы , самое ужасное в процессе купания((( и что его делать,чтоб не орал?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А, понятно - это не из-за одежды) Ну тогда легче.
Да, поначалу было тяжело. Сейчас уже втянулись))) Спасибо. Хотя меня очень радует, что дети рано встают и их не приходится будить, когда нам куда-то нужно рано уехать - это большой плюс, ибо невыспавшийся ребёнок тождествен испорченному дню.Значит, не совы они у тебя, а будущие великие полководцыНаполеон тоже мало спал
А вообще, это ужас-ужас как по мне, я б уже с ума сошла от такого режима(( Очень сочувствую:roll
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Абсолютно спокойно, в конце купания намыливаю голову, говорю чтоб сама ее мыла, она пытаеться тереть, потом смываю, Тае, как по мне, даже нравиться.
Но она все любит по уходу за собойМы потом идет сушить волосы феном, ей это тоже нравиться.
И ногтики когда срезать нужно, я ей гооврю, пошли ногти срезать, она бежит ко мне и высталяет указателный пальчик - типа стреги.
Не хо я такого, хочу послушную девочку )
я только что узнала, что сегодня среда, ужас. Я думала вторник![]()
Родственные души)) Я Влада уже "ихтиандром" прозвала, настолько любит с водой играть! Началось это еще пару месяцев назад, но такого, как сегодня, никогда еще не было: он кричал, визжал, бегал, всплескивая руками, хватал меня за руки, обнимал за ноги... Потом менял тактику: жалобно повторял "мама, мама!" и деликатно брал за пальцы, чтоб вести в ванную. А ко мне еще в гости приходила сегодня подружка. И Владюша третий акт своей "водяной пьесы" разыгрывал уже при ней. Я, чтоб хоть ее не пугать (самой уже было все равно), решила его нейтрализовать так: набрала воду в миску, дала ложку, чашку, посадила на колени к себе и села за стол. Так он меня заставлял из емкости в емкость воду переливать и такие довольные звуки издавал, так радовался! Потом расплескал все по столу, облил меня, себя, весь пол...И кричал опять, чтоб шли в ванную. С ужасом жду завтрашнего дня.
У нас только муж купает сына с рождения, так я как-то специально на камеру сняла эту невероятную процедуру. Хотите верьте, хотите нет, но Влад блаженно лежит на спине, поддерживаемый за шейку мужем, закрыв глазки, и улыбается, когда тот тихонько напевая, моет ему волосы)
молодец муж!!!
у нас я не права дважды: первый раз,когда решила не набирать ванну, а под душем купать,т.к. летом каждый день было лень набирать. После душа, теперь ванну не дает набирать и даже не садится в ванной. А второе, тоже муж купал. Почему так вышло, что я начала сама -незнаю, но с папой у них лучше получалось....
Приветик.
Про купания. Я с Верой пока не добилась нормального отношения к ванной. Не могу сказать, что она ботся воды, но если я пытаюсь посадить ее в воду или в пустую ванночку (или миску), начинаются вопли. Хотя купаться любит, с удовольствием раздевается, бежит в ванну, кричит: "Купать". Купаемся с ней вместе под душем, а у меня на руках она готова на любые экзекуции. Мытье головы не замечает. Иногда, когда Кирилл купается в большой миске, у меня получается уговорить ее сесть в соседнюю пустую миску, а потом Кирилл постепенно ей воду наливает, голову в таком случае ей братик моет (иногда у меня ощущение, что она его понимает и слушается больше чем меня).
А ты горячим воздухом даешь ей сушить? Мне кажется, фен для таких малышей нежелателен, кожа нежная очень. Фен же очень сушит кожу головы.
Таечка - настоящая леди, любит маникюр делать. А у нас только недавно полегче стало, нет уже сильных истерик, но и до описываемой тобой идиллии "на, мама, стриги" нам еще очень далеко)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks