| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как этот Ваш "ручной" бухгалтер сдает реестр НН - его принимают только в эл. виде
А если серьезно - то мы тоже пока печатаем покупателям эти квитанции и шпилим их к налоговым накладным. Но чувствую, что продлится это не долго ибо содержать дополнительно еще одну или двух штатных единиц ради спокойного сна наших покупателей никто не будет.
111
Востаннє редагував Кимон: 30.01.2012 о 18:51
Чет не понял-а в какой проге идет учет и из какой отправка НН в реестр?
В 1С возле кнопочки "печать" есть кнопочка "экспорт" нажал и НН попадает в файлик, который потом одной кнопочкой подтягивается в Медок. Дополнительно ниче вбивать не нужно.
Другое дело, если выписка НН не в 1С, но и тогда, чем вручную выписывать, а потом Забивать вручную в Медок-сразу в Медке и набивать. Там хоть контрагента подянуть можно
Бланки качаю на http://buhgalter911.com/
по общей системе особо не подскажу - декларацию за год, персонификацию в ПФ и что-то еще, наверное)
дод.5 в несчастный случай (у меня сегодня принимали пустые), но может и не надо, лучше позвонить им
отчет за прошлый год по ЕН, заява на 2012 до 25.01, персонификация до 1 апреля
![]()
Девочки. Подскажите пожалуйста, какие фонды (если нет никаких задолженностей по выплатам) надо сдавать...
В начале года поехала - сказали все отменили, только ЕСВ остался "туда и едьте"... а сейчас на Ленинградскую 68 надо я так понимаю все равно... отчеты-то пустые, но вот куда ехать еще?
Помогите пожалуйста!!! Поставщик-нерезидент вместе с товаром передает на безвозмездной основе рекламную продукцию (прайсы, каталоги и пр.). Как правильно отразить получение рекламной продукции?
А у меня еще вопросец, поменяли юрадрес, поменяли налоговую, поменяли пенсионку, а что делать с остальными фондами? надо переводиться? или можно не переводить? туда уже не отчитываемся....
Народ, а кто-нибудь сталкивался с такой проблемой при регистрации н/н: отправляю н/н с кодом вэд, полученным от поставщика, мне приходит кв.1 с ошибкой : "данный код отсутствует в класификаторе"
полазила в инете - присуиствует, причем имеено в новом классификаторе. И что теперь делать - подбирать код методом тыка?
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks