Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 491 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 621 по 640.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    вот я получила 17 накладных, якобы зарегистрированных в едином реестре. Ага, сейчас Их должно быть намного больше ( это я с перепугу в прошлом году склад забила товарами). Вчера послала запрос на витяг из реестра - только одна зарегистрирована. Остальные говорят: ведь 20 дней не прошло, зарегистрируем . Влбщем, не плачу никому пока, пусть регистрируут сначала Посмотрим
    А как в медке запрос сделать зарегистрированы накладные или нет?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    А как в медке запрос сделать зарегистрированы накладные или нет?
    Медок, и только лицензия. Головне мену- довідки державних органів-інформаційна довідка ( правой мышкой - cтворити) Вібираете: запит з єдиного реестру ...... и нажимаете ОК, віскакивает таблица, ее набираете и отправляете в ГНИ. Сразу приходит ответ в виде таблицы. Только, гадость, не копируется, нужно опять набирать вручнуу, а у меня через недулу их будет куча огромная

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    та ладно, ухтышка!
    Это ж надо электронный адрес узнать контрагента, я правильно понимаю?
    Та нет, не надо. Там когда посылаете НН на регистрацию, спрашивает, обновить данные по контрагенту?, жмем ДА и загружаются все данные, в т.ч. и ел.адрес. Я так понимаю, Контрагент получает эту отправленную НН уже с квитанцией в своем Медке. И приходит повидомлення, что контрагент получил, только в повидомленни еще приписано: через певний час подбайте про прийом повидомлення про результат обробки. Шо це за фигня, я пока не разобралась.
    Востаннє редагував leanto: 18.01.2012 о 16:59

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Та нет, не надо. Там когда посылаете НН на регистрацию, спрашивает, обновить данные по контрагенту?, жмем ДА и загружаются все данные, в т.ч. и ел.адрес. Я так понимаю, Контрагент получает эту отправленную НН уже с квитанцией в своем Медке. И приходит повидомлення, что контрагент получил, только в повидомленни еще приписано: через певний час подбайте про прийом повидомлення про результат обробки. Шо це за фигня, я пока не разобралась.
    Это в последнем обновлении медка написано (4
    Востаннє редагував InnaVitalievna: 19.01.2012 о 15:35

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    что вам мешает одновременно с выдачей НН приколоть квитанцию? Ведь раньше, чем зарегите НН вы её выдавать не должны.
    Девочки, мальчики, милые, всё это хорошо, когда три покупателя и все в одном городе, а у нас торговые точки по Украине. и налоговых в день может быть от 10 до 60 штук. небольшие, но импортный товар. Раньше регистрации - не выдаём. Спасибо за ответы.
    С наступающим всех!
    Востаннє редагував Студенточка: 18.01.2012 о 17:33
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис
    Девочки, мальчики, милые, всё это хорошо, когда три покупателя и все в одном городе, а у нас торговые точки по Украине. и налоговых в день может быть от 10 до 60 штук. небольшие, но импортный товар. Раньше регистрации - не выдаём. Спасибо за ответы.
    С наступающим всех!
    вставлю свои 5 копеек: ОБЯЗАННОСТЬ продавца зарегистрировать н/н, а не доказывать покупателю, что н/н зарегистрирована ( если ошибаюсь - ткните в пункт закона). Получение НК- право покупателя- хочет им воспользоваться, проверяет правильность заполнения и регистрацию н/н сам ( благо возможности есть), а дальше или жалоба на непорядочного продавца или отказ от нк или усе гуд.ИМХО Человеческие отношения никто не отменял, но всеже каждый должен заниматься СВОЕЙ работой.
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Коллеги, напомните, плиз, сколько благотворительной помощи можно отнести в ВР. Есть какие-то нюансы?
    Например, "помощь" для ОБОПа.

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    вставлю свои 5 копеек: ОБЯЗАННОСТЬ продавца зарегистрировать н/н, а не доказывать покупателю, что н/н зарегистрирована ( если ошибаюсь - ткните в пункт закона). Получение НК- право покупателя- хочет им воспользоваться, проверяет правильность заполнения и регистрацию н/н сам ( благо возможности есть), а дальше или жалоба на непорядочного продавца или отказ от нк или усе гуд.ИМХО Человеческие отношения никто не отменял, но всеже каждый должен заниматься СВОЕЙ работой, а не только облегчать кому-то жизьнь .
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Типово

Коллеги, напомните, плиз, сколько благотворительной помощи можно отнести в ВР. Есть какие-то нюансы?
    п.138.5.3 и п.138.10.6 (а) НКУ

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    вставлю свои 5 копеек: ОБЯЗАННОСТЬ продавца зарегистрировать н/н, а не доказывать покупателю, что н/н зарегистрирована ( если ошибаюсь - ткните в пункт закона). Получение НК- право покупателя- хочет им воспользоваться, проверяет правильность заполнения и регистрацию н/н сам ( благо возможности есть), а дальше или жалоба на непорядочного продавца или отказ от нк или усе гуд.ИМХО Человеческие отношения никто не отменял, но всеже каждый должен заниматься СВОЕЙ работой.
    согласна!!! если мне надо подтверждать НК, то я и буду давать запрос, что бы удостовериться, а не теребить поставщика....

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

4% от налогооблагаемой прибыли прошлого года

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    согласна!!! если мне надо подтверждать НК, то я и буду давать запрос, что бы удостовериться, а не теребить поставщика....
    ну вот , подала я запрос И шо??? не зарегистрировали ъ
    А если нет Медка лицензии???
    Девочки, Вы не правы. Я бы давала бы всем квитанции и собираусь это делать. А если бухгалтер вручнуу все делает и не представляет, как запрос подавать, Вы ему откажете?

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    4% от налогооблагаемой прибыли прошлого года
    Это уже ближе, спасибо. Меня вот смущает, надо ли какое-то подтверждение, что это неприбыльная организация? Ведь от них-то ничего, окромя факсового письма нет.

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    2.до 1 марта.
    Разве не до 31 марта?
    Украина единая!

Дописів
    399

Типово

У меня ситуация такая, что мне говорят, что НН зарегистрирована, а запрос пустой. И что теперь делать?
    "Кому верить? Своей верной жене или своим подлым глазам?" (с)

Типово

А если нет Медка лицензии???
    Девочки, Вы не правы. Я бы давала бы всем квитанции и собираусь это делать. А если бухгалтер вручнуу все делает и не представляет, как запрос подавать, Вы ему откажете?
    подали запрос - регистрации нет - теребите поставщика, иначе останетесь без налогового кредита!

Типово

Это уже ближе, спасибо. Меня вот смущает, надо ли какое-то подтверждение, что это неприбыльная организация? Ведь от них-то ничего, окромя факсового письма нет.
    затребуйте у них оригинал письма и форму 4-опп, где указано, что они неприбыльные

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Азиль Переглянути допис
    У меня ситуация такая, что мне говорят, что НН зарегистрирована, а запрос пустой. И что теперь делать?
    "Кому верить? Своей верной жене или своим подлым глазам?" (с)
    только себе

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

В фонде-что переехал с 12 квартала на Ленинградскую (спасибо за схему в первом посту-нащел быстро и пару заблудших душ направил)-при сдаче отчета просит указывать КВЭД по новому. Т.е. старый КВЭД а через черточку, ручкой, нужно дописать новый. Кто не в курсе-помогают на месте. Единственная проблема=у кого старый квэд имеет два толкования в новом. просят выбрать что-то одно

Дописів
    505

Типово

скажите плиз, можно ли не менять КВЭД или поменять во время подтверждения данных на Правде, 42 ?

Сторінка 32 з 491 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті