| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Медок, и только лицензия. Головне мену- довідки державних органів-інформаційна довідка ( правой мышкой - cтворити) Вібираете: запит з єдиного реестру ...... и нажимаете ОК, віскакивает таблица, ее набираете и отправляете в ГНИ. Сразу приходит ответ в виде таблицы. Только, гадость, не копируется, нужно опять набирать вручнуу, а у меня через недулу их будет куча огромная
Та нет, не надо. Там когда посылаете НН на регистрацию, спрашивает, обновить данные по контрагенту?, жмем ДА и загружаются все данные, в т.ч. и ел.адрес. Я так понимаю, Контрагент получает эту отправленную НН уже с квитанцией в своем Медке. И приходит повидомлення, что контрагент получил, только в повидомленни еще приписано: через певний час подбайте про прийом повидомлення про результат обробки. Шо це за фигня, я пока не разобралась.
Востаннє редагував leanto: 18.01.2012 о 16:59
Востаннє редагував Студенточка: 18.01.2012 о 17:33
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
вставлю свои 5 копеек: ОБЯЗАННОСТЬ продавца зарегистрировать н/н, а не доказывать покупателю, что н/н зарегистрирована ( если ошибаюсь - ткните в пункт закона). Получение НК- право покупателя- хочет им воспользоваться, проверяет правильность заполнения и регистрацию н/н сам ( благо возможности есть), а дальше или жалоба на непорядочного продавца или отказ от нк или усе гуд.ИМХО Человеческие отношения никто не отменял, но всеже каждый должен заниматься СВОЕЙ работой.
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Коллеги, напомните, плиз, сколько благотворительной помощи можно отнести в ВР. Есть какие-то нюансы?
Например, "помощь" для ОБОПа.
В фонде-что переехал с 12 квартала на Ленинградскую (спасибо за схему в первом посту-нащел быстро и пару заблудших душ направил)-при сдаче отчета просит указывать КВЭД по новому. Т.е. старый КВЭД а через черточку, ручкой, нужно дописать новый. Кто не в курсе-помогают на месте. Единственная проблема=у кого старый квэд имеет два толкования в новом. просят выбрать что-то одно
скажите плиз, можно ли не менять КВЭД или поменять во время подтверждения данных на Правде, 42 ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks