Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 491 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 641 по 660.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    затребуйте у них оригинал письма и форму 4-опп, где указано, что они неприбыльные
    Ага, ОБОПовцы аж побежали мне эту справку ксерить.... Значит, забываю об этих расходах, ну их в пень!

Цитата Допис від office Переглянути допис
    скажите плиз, можно ли не менять КВЭД или поменять во время подтверждения данных на Правде, 42 ?
    Имеете ввиду получать новую справку ЕДРПОУ? Тогда в течение года можно получить новую.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ну вот , подала я запрос И шо??? не зарегистрировали ъ
    А если нет Медка лицензии???
    Девочки, Вы не правы. Я бы давала бы всем квитанции и собираусь это делать. А если бухгалтер вручнуу все делает и не представляет, как запрос подавать, Вы ему откажете?
    А как этот Ваш "ручной" бухгалтер сдает реестр НН - его принимают только в эл. виде
    А если серьезно - то мы тоже пока печатаем покупателям эти квитанции и шпилим их к налоговым накладным. Но чувствую, что продлится это не долго ибо содержать дополнительно еще одну или двух штатных единиц ради спокойного сна наших покупателей никто не будет.

Дописів
    29 041

Типово

111
    Востаннє редагував Кимон: 30.01.2012 о 18:51

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Чет не понял-а в какой проге идет учет и из какой отправка НН в реестр?
    В 1С возле кнопочки "печать" есть кнопочка "экспорт" нажал и НН попадает в файлик, который потом одной кнопочкой подтягивается в Медок. Дополнительно ниче вбивать не нужно.
    Другое дело, если выписка НН не в 1С, но и тогда, чем вручную выписывать, а потом Забивать вручную в Медок-сразу в Медке и набивать. Там хоть контрагента подянуть можно

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Что должен сдавать предприниматель на общей системе налогообложения?
    Где можно скачать бланки?
    Спасибо.
    Бланки качаю на http://buhgalter911.com/
    по общей системе особо не подскажу - декларацию за год, персонификацию в ПФ и что-то еще, наверное)
    Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Девочки, мальчики, хорошие мои, знаю, что есть соответствующая темка, но я там никого не знаю, поєтому спрошу здесь:
    Что нужно сдать ЧПшникам на едином налоге и в каие сроки? Проверьте меня, плиз
    1. В налоговую заяву на единый налог на 2012год (срок до 25 января). Если у меня ЧПшник без наемных лиц, занимается інформаційно-маркетинговими послугами, в какую группу его занести, 1,2 или 3???
    2. В пенсионный фонд надо что-то сдать типа персонификации (до какого? до 20 января?)

Что еще??
    дод.5 в несчастный случай (у меня сегодня принимали пустые), но может и не надо, лучше позвонить им
    отчет за прошлый год по ЕН, заява на 2012 до 25.01, персонификация до 1 апреля

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Ага, ОБОПовцы аж побежали мне эту справку ксерить.... Значит, забываю об этих расходах, ну их в пень!
    Говорю Вам как у нас)))) они побежали взяли оригинал письма и притащили копию 4-опп, и заверили печатью и подписью! сказала им, еси не предоставят - не оплатим!)))

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Говорю Вам как у нас)))) они побежали взяли оригинал письма и притащили копию 4-опп, и заверили печатью и подписью! сказала им, еси не предоставят - не оплатим!)))
    Ну, так, а мы уже оплатили. Теперь тока в следующий раз потребовать накажу.

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Ну, так, а мы уже оплатили. Теперь тока в следующий раз потребовать накажу.
    щас требуйте, хай несуть!!! или хотя б забрать у них, в расходы все ж таки мона поставить...

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Разве не до 31 марта?
    до 31,03

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 199

Типово

Девочки. Подскажите пожалуйста, какие фонды (если нет никаких задолженностей по выплатам) надо сдавать...
    В начале года поехала - сказали все отменили, только ЕСВ остался "туда и едьте"... а сейчас на Ленинградскую 68 надо я так понимаю все равно... отчеты-то пустые, но вот куда ехать еще?

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від 10Anna1983 Переглянути допис
    Девочки. Подскажите пожалуйста, какие фонды (если нет никаких задолженностей по выплатам) надо сдавать...
    В начале года поехала - сказали все отменили, только ЕСВ остался "туда и едьте"... а сейчас на Ленинградскую 68 надо я так понимаю все равно... отчеты-то пустые, но вот куда ехать еще?
    Что касается фондов, то ни куда. Только ЕСВ и годовой ФНСВ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    263

Типово

Помогите пожалуйста!!! Поставщик-нерезидент вместе с товаром передает на безвозмездной основе рекламную продукцию (прайсы, каталоги и пр.). Как правильно отразить получение рекламной продукции?

Типово

А у меня еще вопросец, поменяли юрадрес, поменяли налоговую, поменяли пенсионку, а что делать с остальными фондами? надо переводиться? или можно не переводить? туда уже не отчитываемся....

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ну вот , подала я запрос И шо??? не зарегистрировали ъ
    А если нет Медка лицензии???
    Девочки, Вы не правы. Я бы давала бы всем квитанции и собираусь это делать. А если бухгалтер вручнуу все делает и не представляет, как запрос подавать, Вы ему откажете?
    У нас налоговых в месяц около 3000, и это просто нереально распечатывать квитанции. Затраты по времени сумасшедшие я уже не говорю про бумагу, краску и амортизацию принтера)))

Дописів
    6 819

Типово

Народ, а кто-нибудь сталкивался с такой проблемой при регистрации н/н: отправляю н/н с кодом вэд, полученным от поставщика, мне приходит кв.1 с ошибкой : "данный код отсутствует в класификаторе"
    полазила в инете - присуиствует, причем имеено в новом классификаторе. И что теперь делать - подбирать код методом тыка?
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

А у меня еще вопросец, поменяли юрадрес, поменяли налоговую, поменяли пенсионку, а что делать с остальными фондами? надо переводиться? или можно не переводить? туда уже не отчитываемся....
    переводиться нужно, но вот только они еще процедуру себе не придумают, Соцстрах больничный переводит нормально, занятость и несчастные случаи - тормозят

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    У меня вопрос для тех кто регистрирует налоговые в реестре. До вчера отправляла нормально, а вчера какой-то глюк. Отправляю налоговую 130, а присылает кв. 1 и пишет, что накладная 120 уже зарегестрирована ранее. Но так я 120 и не регистрирую... Может кто-то знает? И их удаляете в перечне входящих или они там все будут висеть?
    Ни у кого такого не было?

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Народ, а кто-нибудь сталкивался с такой проблемой при регистрации н/н: отправляю н/н с кодом вэд, полученным от поставщика, мне приходит кв.1 с ошибкой : "данный код отсутствует в класификаторе"
    полазила в инете - присуиствует, причем имеено в новом классификаторе. И что теперь делать - подбирать код методом тыка?
    у меня в порядке все, экспортировала с 1С, а может там пробелы ставить, как 1С разбивает?

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    переводиться нужно, но вот только они еще процедуру себе не придумают, Соцстрах больничный переводит нормально, занятость и несчастные случаи - тормозят
    В том-то и дело, что занятость говорит: пишите заяву о просьбе проверить нас и они переведут, а мну некогда этим заниматься, интересно, если не переведемся это наказуемо как-то?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

В том-то и дело, что занятость говорит: пишите заяву о просьбе проверить нас и они переведут, а мну некогда этим заниматься, интересно, если не переведемся это наказуемо как-то?
    у меня в занятости заявление уже почти год висит... насчет ответственности, некогда рыться, но думаю,что проблемы будут только при закрытии.

Сторінка 33 з 491 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті