| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,а где вживую можно Дех посмотреть?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Какой бы подарок купить в магазине?..
Электрокастрюля стоит на витрине.
Сама всё готовит? Наверно, реклама;
Что надо к столу - приготовит мне мама.
Вернувшись с работы, поставит компот
И супчику сварит без всяких хлопот,
А если не будет на кухне весь вечер,
То ей и заняться, поди, будет нечем...
Была не была! Продавец, подойдите!
Вот эту кастрюльку в пакет заверните.
Я вечером в гости собрался пойти
И тёще подарок решил принести.
"Спасибо, родимый, вот это подарок -
Помощница женщин, несчастных кухарок!" -
Но, надо ж, беда: к ней инструкции нет -
Сейчас за рецептом пойдём в интернет:
"Помой всё, почисти, насыпь, посоли
И хлопни в ладоши: 'Горшочек, вари!'"
Прошло два часа - разве это не чудо? -
Уже забираешь готовое блюдо!
Легко приготовить рагу и зажарку -
Достаточно кинуть еду в мультиварку.
Большое спасибо и низкий поклон:
Полезной и вкусной еды полон дом.
Забыты кастрюли, рыдает плита
И лишь сковородка коптит иногда...
Ковши с котелками закрыты в шкафы -
Никто по полдня не стоит у плиты!
И стала вдруг тёща добреть и добреть -
Теперь ей не нужно на кухне потеть.
А зятю отныне хвала и почёт -
Она ему блинчики с маслом печёт.
Подружкам своим расказала, естессно,
Как жить нынче стало легко и чудесно:
"Всё жарю, пеку и варю без запарки.
Не знаю, что б было, не будь мультиварки.
За кашу, готовую прямо к утру,
Я бережно мюльтю салфеткой протру.
За время свободы от варки и жарки
Большое спасибо моей мультиварке!"
Ну сколько же можно варить по-старинке?!
Купите же мультю своей половинке!
Порадуйте маму свою в Новый год -
Она вам вкуснейший бисквит испечёт!
Мужчины! Жалейте своих милых дам,
И эта забота откликнется вам!
Девочки,помогите разобраться,выбираю мультю с ручным режимом,есть Декс,а вот нашла Yummy YMC-500B написано Регулировка времени приготовления-это ручной режим?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
приготовила в мульте тушен говядину... в орионе... не оч вкусно... да и кастрюлька терь попахивает говядиной... сколько не мыла ее...
и еще, пассировала лук перед тушением в ней... и он частично пригорел(((( неприятно((((
У меня , когда я первый раз тушила овощи в своей мульте, то тоже УЖАСНО невкусно получилось. А потому, что не очистила паром перед употреблением и все овощи провонялись новмзной. Но так было только первый раз. И кастрюлька не впитывает запахи... А по поводу лука - так не мультя ж виновата! Надо было следить, заглядывать, вы ж еще к ней не приспособились.
Девочки, поделюсь опытом))) Есть у меня уже год мультя Панас которая. Особо не прижилась, ибо али руки кривые, или посуды в виде сковородок/кастрюль-цептер хватаеть. Я ее люблю и уважаю за молочную кашу))) Остальное - каюсь - неумею
И вот....решила я сварить позавчера холодца.....
оговорюсь - семья (главное я) не полюбляем сие блюдо особо, посему варили так - шо получицца, то получицца
Закинули полноги свиной (обязательно чистой, ибо ассоциации получаюйца поганые
), и пол петуха жирненького домашнего. Первый кипяток слили в раковину. Залили мяско новой водой и допустили ошибку: налили воды много : на целый палец выше максимальной отметки) и поставили на "тушение" на 11 часов. Через 5 часов открыли, добавили лаврушку,луковицу,соль, перец, чеснок и закрыли опять. Утром разлили и......не застыло.... Перекипятили, добавили желатина и ок. Но это не дело, нужно воды лить меньше, или мяса больше.
Имейте, друзья, ввиду
НО! это в тысячу раз удобнее и лучше, чем обычный рецепт.
У меня тоже "дешева рибка" - Дэкс. Но ничего не пригорает.
То у Вас мясо такое было. Да и не от мяса застывает холодец, а от СУХОЖИЛИЙ. Т.е., если Вы напихаете именно МЯСА в кастрюлю, то холодец не застынет, каким бы великолепным ни был петух или свинья, и как мало воды там бы ни было. Нужно брать те части, где есть сухожилия и хрящи. На новый год я варила холодец - заполнила мясом только на 50%, а то и меньше, а все остальное была вода. Варила всего 7 часов, холодец застыл быстро и хорошо.А все потому, что в качестве "мяса" там выступали куриные лапы (те, которые с пальцами), крылья, нижняя часть лапы и т.п., - этого было более чем достаточно для застывания. А именно МЯСО для холодца я отварила отдельно.
Востаннє редагував Самсонка: 19.01.2012 о 11:05
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks