| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы не после операции. В сад нам лор не рекомендовала до 3 лет вообще. 3 нам исполнится в конце января. Но мы осенью трижды таки пытались пойти, сразу орви. В начале января, она нас осмотрела, хоть и сохраняется 2 стадия, но уже в сад ходить не запрещает. Я решила делать большие перерывы после болячек, не меньше месяца после выздоровления, чтоб аденоиды хоть как-то в норму приходили. Сейчас уже полтора месяца не ходим и ттт не болеем, попробуем сад с начала февраля опять. На счет храпа, иногда похрапывает, а дышит чередуя носом-реже ртом, гнусавости у нас нет. Нос не заложен, дышать может, но видно ротик приоткрывает по привычке.
Востаннє редагував Milanka: 18.01.2012 о 17:00
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
В областной на космической второй этаж. кажется 214 кабинет. Цена 150 грн.
Процедура делается быстро, главное не давать ребенку заплакать... Там медсестра гений заговаривания зубов... но мы плаксы поэтому трубку пришлось засовывать в нос два раза. а из-за соплей не видно какого размера аденоиды.
уши в восьмерке на космической 20 грн.
за прием ничего.
Востаннє редагував Страна фей: 18.01.2012 о 17:35
у нас тоже частые ОРВИ были,причем лечились только в больнице, так как температуру не могла сбить ничем, кроме капельницы, как поставила соляную лампу-не болеем, может и бред, но все-таки...увлажнитель, лампа, прохладный воздух и 2,5 месяца не болеем.Аденоиды убрали, надеюсь через пару недель в садик пойдем.В группу тоже планируем закупить увлажнители и лампы соляные.
Поздравляю, а нам все это только предстоит.
Здесь спрашивали по поводу эндоскопа, мы были в кабинете Березнюка на Победе у Татьяны Федоровны, она смотрела эндоскопом ушки, горло и нос, абсолютно безболезненно. Консультация стоит 140 грн, а эндоскоп 100грн. Она нам в н-нный раз подтвердила, что нужно удалять. Но как смотрели другие, пальцами, ребенок очень переживал, а здесь все спокойно и все видно родителям.
Мамочки, у кого есть подозрение на аденоиды, рекомендую не мучать деток (как мы, водя их по 4 врачам, каждый из которых смотрел пальцами), а сразу на эндоскоп.
Востаннє редагував Milanka: 18.01.2012 о 18:07
Я пришла на первый этаж восьмерки. с направлением от педиатра. после снятия острого отита(пришла через 8 дней) направили проверять слух. после с этого же первого этажа на эндоскопию.. врач молодой (без претензий, просто факт) могу ошибаться в голове крутится фамилия Богданович...
там нет записи... первая смена каждый день.
нет, не к проффесору, врач в его кабинете, Андрей...не помню.., значит прием 140грн
эндоскоп 150грн, скорей всего тимпонограмма 70грн (давление в ушках-на космичке-20грн) насчитали нам 420грн, кажется.если потом в течении месяца идти на прием-то в половину дешевле...Если чесно-туда больше ни ногой-мне очень не понравилось!для себя определилась-самый лучший врач-Таран Максим!
Прооперировались в конце сентября. Через месяц пошли в сад. Спустя неделю в саду - заболел. Но, болезнь уже протекала совсем по-другому. Не было этих -невменяемых трех недельных соплей, как раньше. Но, я все равно плюнула и в сад мы не ходим.До конца зимы и наверное, март - в сад ходить не будем. Как заражался от больных детей, так и заражается. В этом плане, аденотомия , повлиять, к сожалению, не может ))) А жаль ))) Просто, течение болезни изменилось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks