Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 352 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Страна фей Переглянути допис
    мы были сегодня на эндоскопии (через нос снимали аденоиды.) стадия вторая. щель есть, а третья это когда ее нет вообще.
    прямо щас смотрю передачу Комаровского... . У него вся так легко и просто... У нас уже третий отит подряд без хождения в садик. почти каждый день рвота от кашля. проверяли сегодня слух. жидкость в ухе... Я уже вырезать их хочу, Лор говорит раз щель есть будем лечить дальше...
    А то что ребенок волком воет - хочет к детям в садик и то что на нас люди косятся, что мы постоянно храпим и гундосим, кашляем (соплей нет, я ее хорошо лечу, аденоиды эти до конца убрать не могу)
    И как разобраться в схеме- таблице с проверки слуха???
    Напишите пож.и мне где делали эндоскопию и сколько по деньгам.Спасибо.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

мы были сегодня на эндоскопии (через нос снимали аденоиды.) стадия вторая. щель есть, а третья это когда ее нет вообще.
    прямо щас смотрю передачу Комаровского... . У него вся так легко и просто... У нас уже третий отит подряд без хождения в садик. почти каждый день рвота от кашля. проверяли сегодня слух. жидкость в ухе... Я уже вырезать их хочу, Лор говорит раз щель есть будем лечить дальше...
    А то что ребенок волком воет - хочет к детям в садик и то что на нас люди косятся, что мы постоянно храпим и гундосим, кашляем (соплей нет, я ее хорошо лечу, аденоиды эти до конца убрать не могу)
    И как разобраться в схеме- таблице с проверки слуха???
    Сходите к нескольким врачам, расскажите все как есть, проверте слух на аппарате, у нас тоже жидкость была в ушах, сейчас, ттт в норме все, а кашель сухой?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    Напишите пож.и мне где делали эндоскопию и сколько по деньгам.Спасибо.
    можно в кабинете Березнюка, мы делали внизу Гагарина, возле рынка кабинет, стоимость прима 140грн у врача, у профессора 200, эндоскопия 150грн, давление в ушках-70грн.вообщем, иметь при себе не меньше 500грн.

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Вы уж простите за вопросы... Ходите ли в сад? нам в прошлом году Максим Витальевич тоже вылечил все. и сказал не ходить в сад... закалятся и все в этом роде.. лето мы честно не болели и не храпели. хотя привычку ходить с открытым ртом бороть было сложновато... и вот с сентября пошли в сад и все сначала.
    Вопрос ко всем ходите ли вы в садик после операци? как здоровье.
    Мы не после операции. В сад нам лор не рекомендовала до 3 лет вообще. 3 нам исполнится в конце января. Но мы осенью трижды таки пытались пойти, сразу орви. В начале января, она нас осмотрела, хоть и сохраняется 2 стадия, но уже в сад ходить не запрещает. Я решила делать большие перерывы после болячек, не меньше месяца после выздоровления, чтоб аденоиды хоть как-то в норму приходили. Сейчас уже полтора месяца не ходим и ттт не болеем, попробуем сад с начала февраля опять. На счет храпа, иногда похрапывает, а дышит чередуя носом-реже ртом, гнусавости у нас нет. Нос не заложен, дышать может, но видно ротик приоткрывает по привычке.
    Востаннє редагував Milanka: 18.01.2012 о 17:00
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Подскажите где делали эндоскопию и цена?
    В областной на космической второй этаж. кажется 214 кабинет. Цена 150 грн.
    Процедура делается быстро, главное не давать ребенку заплакать... Там медсестра гений заговаривания зубов... но мы плаксы поэтому трубку пришлось засовывать в нос два раза. а из-за соплей не видно какого размера аденоиды.
    уши в восьмерке на космической 20 грн.
    за прием ничего.
    Востаннє редагував Страна фей: 18.01.2012 о 17:35

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Мы не после операции. В сад нам лор не рекомендовала до 3 лет вообще. 3 нам исполнится в конце января. Но мы осенью трижды таки пытались пойти, сразу орви. В начале января, она нас осмотрела, хоть и сохраняется 2 стадия, но уже в сад ходить не запрещает. Я решила делать большие перерывы после болячек, не меньше месяца после выздоровления, чтоб аденоиды хоть как-то в норму приходили. Сейчас уже полтора месяца не ходим и ттт не болеем, попробуем сад с начала февраля опять. На счет храпа, иногда похрапывает, а дышит чередуя носом-реже ртом, гнусавости у нас нет. Нос не заложен, дышать может, но видно ротик приоткрывает по привычке.
    у нас тоже частые ОРВИ были,причем лечились только в больнице, так как температуру не могла сбить ничем, кроме капельницы, как поставила соляную лампу-не болеем, может и бред, но все-таки...увлажнитель, лампа, прохладный воздух и 2,5 месяца не болеем.Аденоиды убрали, надеюсь через пару недель в садик пойдем.В группу тоже планируем закупить увлажнители и лампы соляные.

Дописів
    2 417

Типово

Процедура делается быстро, главное не давать ребенку заплакать... Там медсестра гений заговаривания зубов... но мы плаксы поэтому трубку пришлось засовывать в нос два раза. а из-за соплей не видно какого размера аденоиды.
    Вы по направлению делали?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    577

Типово

Цитата Допис від tsarevna Переглянути допис
    ну вот, мы сегодня удалили аденоиды-завтра будем дома! Удалял Таран-все прошло быстро, ребенка привезли через 1,5 часа.Теперь наконец, дышим носиком)
    Поздравляю, а нам все это только предстоит.

Здесь спрашивали по поводу эндоскопа, мы были в кабинете Березнюка на Победе у Татьяны Федоровны, она смотрела эндоскопом ушки, горло и нос, абсолютно безболезненно. Консультация стоит 140 грн, а эндоскоп 100грн. Она нам в н-нный раз подтвердила, что нужно удалять. Но как смотрели другие, пальцами, ребенок очень переживал, а здесь все спокойно и все видно родителям.
    Мамочки, у кого есть подозрение на аденоиды, рекомендую не мучать деток (как мы, водя их по 4 врачам, каждый из которых смотрел пальцами), а сразу на эндоскоп.

Звідки Ви
    Дописів
    3 025

Типово

вот это процедура, я понимаю, а то как врачи на глаз стадии определяют для меня непонятно

Звідки Ви
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від Барсик30 Переглянути допис
    Здесь спрашивали по поводу эндоскопа, мы были в кабинете Березнюка на Победе у Татьяны Федоровны, она смотрела эндоскопом ушки, горло и нос, абсолютно безболезненно. Консультация стоит 140 грн, а эндоскоп 100грн. Она нам в н-нный раз подтвердила, что нужно удалять. Но как смотрели другие, пальцами, ребенок очень переживал, а здесь все спокойно и все видно родителям.
    Мамочки, у кого есть подозрение на аденоиды, рекомендую не мучать деток (как мы, водя их по 4 врачам, каждый из которых смотрел пальцами), а сразу на эндоскоп.
    Спасибо! А нас сколько врачей смотрели, никто не направил Даже та, которая назначала операцию по удалению.
    Востаннє редагував Milanka: 18.01.2012 о 18:07

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

уши в восьмерке на космической 20 грн.
    за прием ничего.
    а у вас есть телефончик что бы к ним записатся ?

Дописів
    762

Типово

Я пришла на первый этаж восьмерки. с направлением от педиатра. после снятия острого отита(пришла через 8 дней) направили проверять слух. после с этого же первого этажа на эндоскопию.. врач молодой (без претензий, просто факт) могу ошибаться в голове крутится фамилия Богданович...
    там нет записи... первая смена каждый день.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від Барсик30 Переглянути допис
    Поздравляю, а нам все это только предстоит.

а мы были в кабинете Березнюка в октябре-совсем другие расценки, отдали около 400грн...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

написала.
    И мне , пожалуйста , если не сложно

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Спасибо! А нас сколько врачей смотрели, никто не направил Даже та, которая назначала операцию по удалению.
    мы сами решили сделать эндоскопию-а так нас тож никто не направлял.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

а мы были в кабинете Березнюка в октябре-совсем другие расценки, отдали около 400грн...
    Точно такие же. Если вы еще делали тимпанограмму, то добавьте еще 70 грн. Будет 310 грн. А если вы у самому профессору ходили, то вместо 140 платили 200грн за консультацию. Расценки не менялись год, по крайней мере.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Точно такие же. Если вы еще делали тимпанограмму, то добавьте еще 70 грн. Будет 310 грн. А если вы у самому профессору ходили, то вместо 140 платили 200грн за консультацию. Расценки не менялись год, по крайней мере.
    нет, не к проффесору, врач в его кабинете, Андрей...не помню.., значит прием 140грн
    эндоскоп 150грн, скорей всего тимпонограмма 70грн (давление в ушках-на космичке-20грн) насчитали нам 420грн, кажется.если потом в течении месяца идти на прием-то в половину дешевле...Если чесно-туда больше ни ногой-мне очень не понравилось!для себя определилась-самый лучший врач-Таран Максим!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

нет, не к проффесору, врач в его кабинете, Андрей...не помню.., значит прием 140грн
    эндоскоп 150грн, скорей всего тимпонограмма 70грн (давление в ушках-на космичке-20грн) насчитали нам 420грн, кажется.если потом в течении месяца идти на прием-то в половину дешевле...Если чесно-туда больше ни ногой-мне очень не понравилось!для себя определилась-самый лучший врач-Таран Максим!
    Эндоскоп 100 грн был и есть. А вам неплохо посчитали

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Эндоскоп 100 грн был и есть. А вам неплохо посчитали
    ну тут уже поспорю-эндоскоп был с октября 150грн-мы платили именно эту сумму, я перед приемом звонила и уточняла-так и говорили-150грн.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Вопрос ко всем ходите ли вы в садик после операци? как здоровье.
    Прооперировались в конце сентября. Через месяц пошли в сад. Спустя неделю в саду - заболел. Но, болезнь уже протекала совсем по-другому. Не было этих -невменяемых трех недельных соплей, как раньше. Но, я все равно плюнула и в сад мы не ходим.До конца зимы и наверное, март - в сад ходить не будем. Как заражался от больных детей, так и заражается. В этом плане, аденотомия , повлиять, к сожалению, не может ))) А жаль ))) Просто, течение болезни изменилось.

Сторінка 140 з 352 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті