ну вот, мы сегодня удалили аденоиды-завтра будем дома! Удалял Таран-все прошло быстро, ребенка привезли через 1,5 часа.Теперь наконец, дышим носиком)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот, мы сегодня удалили аденоиды-завтра будем дома! Удалял Таран-все прошло быстро, ребенка привезли через 1,5 часа.Теперь наконец, дышим носиком)
...........
Востаннє редагував Green Dragon~iha: 22.01.2012 о 18:15
А мы сегодня на консультацию к Березнюку В.В. идем, думаю отправит нас на операцию. Нос дышит нормально, но каждые сопли (пардон) заканчиваются экссудативным отитом и снижением слуха(((
Вы уж простите за вопросы... Ходите ли в сад? нам в прошлом году Максим Витальевич тоже вылечил все. и сказал не ходить в сад... закалятся и все в этом роде.. лето мы честно не болели и не храпели. хотя привычку ходить с открытым ртом бороть было сложновато... и вот с сентября пошли в сад и все сначала.
Вопрос ко всем ходите ли вы в садик после операци? как здоровье.
мы прооперировались еще в середине октября,в сад пошли в конце месяца(октября), пока ходим без перерывов тьфу -тьфу чтоб не сглазить
на 24 января назначена аденотомия и, возможно, шунтирование.((( Мне страшно..
Сдаем анализы.
Врач Таран Максим Витальевич-врач,как говорится, от Бога-все подробно расскажет, обьяснит..принимает на космичке, тел дам в личку, ребенка забрали в 9.30 и принесли в 11ч, сразу после операции Таран мне перезвонил и сказал что все хорошо, малыш спит.потом еще заходил раз 5 в палату, спрашивал как себя ребенок чувствует.От наркоза отходил до вечера, никак не хотел пить (а это надо обязательно), а теперь у нас ларингит начался, не пойму от чего, Таран говорит это нормально-лечимся дома.Дышит то ртом, то носом-сказали дыхание нормализуется через неделю.
Девочки, очень страшно, конечно, особенно когда его на операцию забирали у меня с рук, а он кричал и ручки тянул ко мне-это ужас...а еще и муж рядом в обмороке почти лежал.
мы были сегодня на эндоскопии (через нос снимали аденоиды.) стадия вторая. щель есть, а третья это когда ее нет вообще.
прямо щас смотрю передачу Комаровского.... У него вся так легко и просто... У нас уже третий отит подряд без хождения в садик. почти каждый день рвота от кашля. проверяли сегодня слух. жидкость в ухе... Я уже вырезать их хочу, Лор говорит раз щель есть будем лечить дальше...
А то что ребенок волком воет - хочет к детям в садик и то что на нас люди косятся, что мы постоянно храпим и гундосим, кашляем (соплей нет, я ее хорошо лечу, аденоиды эти до конца убрать не могу)
И как разобраться в схеме- таблице с проверки слуха???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks