Простите нет времени читать всю темку, - вопрос :стоимость повторного приема в каб. Березнюка на Победе? Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вам сказали, когда операция? Ведь 20е - это пятница.... Пятница - операционный день? Я тоже не поняла, нам написано оформляться на 12-00 в четверг 19го, а когда же сама операция. Я больше переживаю, чтоб не перенеслась операция, чтоб анализы нормальные и не заболеть накануне. Ну, наркоз - дело такое, если надо через это пройти, будем верить и очень надеяться на хорошее.
С праздниками Вас, добра и счастья Вашему дому и здоровья ребенку!!! В том то и дело,что у нас оформление тоже 19-го января на 12.00, доктор (Белоус), осматривая малого после вылеченного гайморита вынес вердикт - 3-я степень с подрезанием гланд, сразу ставил оформление 6-го января, а операцию 10-го. Как истинный христианин, в связи с праздниками, я попросил немного сдвинуть все эти дела. Порывшись в своем блокноте (поверьте, тогда я на 100% понял, насколько квалифицированный специалист перед нами находится, ибо свободных дней в его графике было очень мало) он назначил оформление 19-го на 12.00, а операция, типа, 20-го, приезжать нужно к 8.00 Анализы собираемся пройти в понедельник, больше всего смущает кровь на группу и резус, нам уже больше 5 лет, поэтому забор только из вены. Общий наркоз, конечно, тоже смущает, но вчера, знакомый детский кардиолог успокоил, мол детям дают наилучшие препараты... Стало быть будем дружить семьями, встретимся 19-го на космичке![]()
"У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)
tsarevna
Спасибо за ответы. Так вот я тоже за уши переживаю, чтоб если что и уши своевременно проверить.
uchdep
Будем дружить.Надеюсь только на то, чтобы анализы у нас хорошие были. А то что-то тромбоциты увеличены немного.
У нас уже есть группа крови и резус-фактор - мы маленькими уже в урологии лежали.![]()
Подскажите ,пожалуйста , какие отзывы есть о Марине Галямовне, кажется Василенко ее фамилия , областной детский лор . Порекомендовали к ней обратиться , чтобы решить вопрос , стоит или нет удалять миндалины ребенку 13 лет.
Востаннє редагував Гуся: 16.01.2012 о 15:51
Мы у неё наблюдаемся уже год. Стоял вопрос об удалении аденоидов (назначала другая зав лор отд), а Галямовна нас уберегла. Конечно, назначает немало препаратов, но к удалению теперь показаний у нас нет. И по отзывам наших родственников и знакомых специалист хороший. Еще здесь прочитала, что она ассистирует Березнюкю, считаю это немаловажно. А вообще сходите на прием, проконсультируетесь и сами решите, сможете ли Вы доверится этому врачу. Моего сына смотрели многие специалисты, но она мне показалась наиболее адекватной.
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
народными методами как-то полечить....
ТРИКОТАЖ от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ detka-style.com.ua САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks