Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 352 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    155

Типово

Простите нет времени читать всю темку, - вопрос :стоимость повторного приема в каб. Березнюка на Победе? Спасибо

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    так лазер -это не крио. Крио я себе делала -больно ужасно
    ой, пардон. Все уже в голове смешалось - люди, кони.... Даже ОАК малому сдала для операции, забыла свертываемость попросить придется опять пальчик колоть

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від uchdep Переглянути допис
    Нам на 20-е к Белоусу на удаление с подрезанием гланд... Сами не местные, по знакомству вышли на зав ЛОР отделением в восьмерке (Егорова Н.П.), та сходу обнаружила гайморит, вылечили (думали все проблемы пройдут, ведь малый спать лучше стал и носом даже задышал), перед выпиской направила к Белоусу - тот пощупал и сказал - удалять, 3-я степень... С женой теперь вот переживаем, что да как, общий наркоз больше всего пугает...
    А вам сказали, когда операция? Ведь 20е - это пятница.... Пятница - операционный день? Я тоже не поняла, нам написано оформляться на 12-00 в четверг 19го, а когда же сама операция. Я больше переживаю, чтоб не перенеслась операция, чтоб анализы нормальные и не заболеть накануне. Ну, наркоз - дело такое, если надо через это пройти, будем верить и очень надеяться на хорошее.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від tsarevna Переглянути допис
    сейчас с ушками все хорошо
    а как определили, что с ушками уже все хорошо?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис
    А вам сказали, когда операция? Ведь 20е - это пятница.... Пятница - операционный день? Я тоже не поняла, нам написано оформляться на 12-00 в четверг 19го, а когда же сама операция. Я больше переживаю, чтоб не перенеслась операция, чтоб анализы нормальные и не заболеть накануне. Ну, наркоз - дело такое, если надо через это пройти, будем верить и очень надеяться на хорошее.
    вчера была пятница-мы оформлялись целый день, были операции-может из-за того что в чт все операции отменили (там умер кто-то )

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

а как определили, что с ушками уже все хорошо?
    смотрел врач, и еще делали тимпонаметрию, так что только аденоиды.

Типово

С праздниками Вас, добра и счастья Вашему дому и здоровья ребенку!!! В том то и дело,что у нас оформление тоже 19-го января на 12.00, доктор (Белоус), осматривая малого после вылеченного гайморита вынес вердикт - 3-я степень с подрезанием гланд, сразу ставил оформление 6-го января, а операцию 10-го. Как истинный христианин, в связи с праздниками, я попросил немного сдвинуть все эти дела. Порывшись в своем блокноте (поверьте, тогда я на 100% понял, насколько квалифицированный специалист перед нами находится, ибо свободных дней в его графике было очень мало) он назначил оформление 19-го на 12.00, а операция, типа, 20-го, приезжать нужно к 8.00 Анализы собираемся пройти в понедельник, больше всего смущает кровь на группу и резус, нам уже больше 5 лет, поэтому забор только из вены. Общий наркоз, конечно, тоже смущает, но вчера, знакомый детский кардиолог успокоил, мол детям дают наилучшие препараты... Стало быть будем дружить семьями, встретимся 19-го на космичке
    "У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)

Типово

вчера была пятница-мы оформлялись целый день, были операции-может из-за того что в чт все операции отменили (там умер кто-то )
    ОТСЮДА ПО ПОДРОБНЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ОПЯТЬ СЛУЧИЛОСЬ ???
    "У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

ОТСЮДА ПО ПОДРОБНЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ОПЯТЬ СЛУЧИЛОСЬ ???
    точно незнаю, говорили кто-то из мед.персонала.

Типово

точно незнаю, говорили кто-то из мед.персонала.
    Пухом земля, грешно подумал, что кто то из маленьких пациентов, не приведи Господь...

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Nikol' Переглянути допис
    Простите нет времени читать всю темку, - вопрос :стоимость повторного приема в каб. Березнюка на Победе? Спасибо
    Если с момента первого посещения прошло не больше месяца, тогда в 2 раза дешевле. НО это только дешевле сам прием, все сопутствующие процедуры идут по полной стоимости.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

tsarevna
    Спасибо за ответы. Так вот я тоже за уши переживаю, чтоб если что и уши своевременно проверить.

uchdep
    Будем дружить. Надеюсь только на то, чтобы анализы у нас хорошие были. А то что-то тромбоциты увеличены немного.
    У нас уже есть группа крови и резус-фактор - мы маленькими уже в урологии лежали.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

С праздниками Вас, добра и счастья Вашему дому и здоровья ребенку!!!
    Спасибо! Вас также с праздниками!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Подскажите ,пожалуйста , какие отзывы есть о Марине Галямовне, кажется Василенко ее фамилия , областной детский лор . Порекомендовали к ней обратиться , чтобы решить вопрос , стоит или нет удалять миндалины ребенку 13 лет.
    Востаннє редагував Гуся: 16.01.2012 о 15:51

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Подскажите ,пожалуйста , какие отзывы есть о Марине Галямовне, кажется Василенко ее фамилия , областной детский лор . Порекомендовали к ней обратиться , чтобы решить вопрос , стоит или нет удалять миндалины ребенку лет.
    Мы у неё наблюдаемся уже год. Стоял вопрос об удалении аденоидов (назначала другая зав лор отд), а Галямовна нас уберегла. Конечно, назначает немало препаратов, но к удалению теперь показаний у нас нет. И по отзывам наших родственников и знакомых специалист хороший. Еще здесь прочитала, что она ассистирует Березнюкю, считаю это немаловажно. А вообще сходите на прием, проконсультируетесь и сами решите, сможете ли Вы доверится этому врачу. Моего сына смотрели многие специалисты, но она мне показалась наиболее адекватной.
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Мы у неё наблюдаемся уже год. Стоял вопрос об удалении аденоидов (назначала другая зав лор отд), а она нас уберегла. Конечно, назначает немало препаратов, но к удалению теперь показаний у нас нет. И по отзывам наших родственников и знакомых специалист хороший. Еще здесь прочитала, что она ассистирует Березнюкю, считаю это немаловажно. А вообще сходите на прием, проконсультируетесь и сами решите, сможете ли Вы доверится этому врачу. Моего сына смотрели многие специалисты, но она мне показалась наиболее адекватной.
    Спасибо вам большое за ответ! Собираемся в четверг к ней подойти , надеюсь , нам тоже повезет и ничего не надо будет удалять.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Мы у неё наблюдаемся уже год. Стоял вопрос об удалении аденоидов (назначала другая зав лор отд), а Галямовна нас уберегла. Конечно, назначает немало препаратов, но к удалению теперь показаний у нас нет. И по отзывам наших родственников и знакомых специалист хороший. Еще здесь прочитала, что она ассистирует Березнюкю, считаю это немаловажно. А вообще сходите на прием, проконсультируетесь и сами решите, сможете ли Вы доверится этому врачу. Моего сына смотрели многие специалисты, но она мне показалась наиболее адекватной.
    Подскажите пожалуйста, как к ней попасть? Это в областной дет.больнице на Космической ?

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, как к ней попасть? Это в областной дет.больнице на Космической ?
    ответила в лс
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Дописів
    5

Типово

народными методами как-то полечить....
    ТРИКОТАЖ от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ detka-style.com.ua САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    Если можно и мне в ЛС, как к ней попасть и сколько стоит прием? Заранее благодарю!

Сторінка 138 з 352 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті