Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 346 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Всем привет
    Зашел разговор о возрасте мам наверное от впечатления от вчерашней "Миняю жинку"?
    Это ж капец в 14 родить ребенка, а в 24 уже иметь 4 ребенка и кучу хозяйства. Ото жизнь
    И самое интересное, что когда ей вторая жена говорит, что ваши дети кашляют и с соплями, молодая мама говорит - а я тут при чем. И кому она детей этих рожает????

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    мне 25
    и мне теперь 25
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Настя! Ты умница! восхищаюсь тобой! Во всех конкурсах учавствуешь и выигрываешь!!! И колбасу и памперсы!!! Молодчина! Так держать!!!
    ну так оно даже логично! колбаса, потом памперс
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    моя дрыгается ужасно - сиська в зубах и ногами мне по животу лупит - стараюсь ее ноги придерживать рукой
    а мой так начал дрыгаться, когда у меня молока мало стало. Это значит, что в одной груди молоко кончилось, надо другую давать
    Когда ж оно ко мне вернется! МОЛОКО , ПРИДИ!!!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    вот только сегодня хотела спрашивать - у моей зайки тоже температура бывает 37.1-37.2 - но на курсах и в роддоме говорили, что до полугода там бывает. но моя ещё и кашлянула пару раз... или то она давится срыгиваниями... или то у меня паранойя))
    мой часто слюнями давится ))) и кашляет потом))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем приветики! кто там у нас сегодня именинник? а то прошлась глазами и не увидела)
    спасибо за вчерашние поздравлялкии комплименты, очень приятно! дже не верится что уже такой взрослый)))
    мы вернулись с прогулки, прошлись с Фишкой и ее мамой)))

видела про возраст разговор был. мне 23. помню, что самые молоденькие Мариша и Инджу

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Зашел разговор о возрасте мам наверное от впечатления от вчерашней "Миняю жинку"?
    Это ж капец в 14 родить ребенка, а в 24 уже иметь 4 ребенка и кучу хозяйства. Ото жизнь
    И самое интересное, что когда ей вторая жена говорит, что ваши дети кашляют и с соплями, молодая мама говорит - а я тут при чем. И кому она детей этих рожает????
    и я одним глазом вчера эту муть смотрела. Но девочка эта не выглядит на 24. На 30 - да! Так она коров доит, свиней кормит, а у мужа обязаности после работы - теле смотреть. Я фигею!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Всем привет!

Ну вот будем ловить значит) А зубов у нас тоже нет, и тоже прописали остеогенон пить. Но нам и творог уже педиатр предложила ввести к концу месяца, надо чтоб кости крепкие были
    а ты знаешь. что у Миллеуниум Игореша ( такой красотун.с красивенными волосиками) уже в 5!!!!!!!! мес так стоял,как наши в 6месяцев и тоже на полную пяточку и им врач сказала, что раз уже могет так то и не надо ему мешать- значит окреп для этого. Вот ему 7 мес.сейчас и он уже стоит без рук и пару шажочков сам сделал по направлению к родителям. Вот такой вундер растет
    А в какой пропорции вам назн. препарат ? тоже 1/3?
    расскажи, как ты творог будешь делать?

Девочки, спасибо)))) сфоткаю упаковку как будет у меня -непременно и вам первым покажу!
    Эльза!Да на победу в конкурсе памперсов я и не рассчитывала. Там же нельзя голосовать было никому. сами орги все отбирали. Ну,думаю, отправлю, но вряд ли будет победа.. отправила и забыла сразу же

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а вот это вы видели http://kohana.stb.ua/video/2011/12/6/36285/ (этот и следующий выпуск), меня муж так запугивает, если я долго за компом сижу

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик, Деток с датками!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а вот это вы видели http://kohana.stb.ua/video/2011/12/6/36285/ (этот и следующий выпуск), меня муж так запугивает, если я долго за компом сижу
    Видела, искренне жаль детей, а кульминация выпуска поразила конкретно, очень-очень жаль деток, т.к. все завсит от родителей!
    А вот от этого выпуска и от продолжения http://kohana.stb.ua/ru/video/2011/12/27/36961/#4378793 я получила массу удовольствия, малый такой смешной, сразу видно что растет творческая личность))))))))))))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    усе,мы уехали к врачу!
    Удачи! @@@@ Кулачки.

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    мы вернулись с прогулки, прошлись с Фишкой и ее мамой)))
    Ну вот(( а я??? Как же я???
    Вышла на 20 минут, сходила на почту. купила бурячки и морковку и домой бегом с колясоном...никто не звонит, чего попу морозить... а так бы прошлась..

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    и я одним глазом вчера эту муть смотрела. Но девочка эта не выглядит на 24. На 30 - да! Так она коров доит, свиней кормит, а у мужа обязаности после работы - теле смотреть. Я фигею!
    А я счас на этих дурацких экстрасенсов запала))) Счас повторяют по СТБ ещё с первых сезонов, когда мои все смотрели (пенсионеры) я у виска пальцем крутила, теперь я сижу с открытым ртом, они крутят)))
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    А я счас на этих дурацких экстрасенсов запала))) Счас повторяют по СТБ ещё с первых сезонов, когда мои все смотрели (пенсионеры) я у виска пальцем крутила, теперь я сижу с открытым ртом, они крутят)))
    и я -то битву смотрела потом каждый день следствие ведут экстрасенсы.....после праздников правда пока ниче не смотрю жду новый сезон

Дописів
    10 019

Типово

У малого слюни рекой и руки постоянно во рту. Из-за этого весь подбородок и вокруг рта посыпало У кого такое было - может чем-то можно помазать, чтоб быстрее проходило. А то такую красоту развел...

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Ну вот(( а я??? Как же я???
    Вышла на 20 минут, сходила на почту. купила бурячки и морковку и домой бегом с колясоном...никто не звонит, чего попу морозить... а так бы прошлась..
    я тебя искала))) во дворе у тебя былаи потом выглядывала все время. подругу твою встретила с которой в прошлый раз ходили. просто себе счет никак не пополню, вот и хожу без телефона

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    и я -то битву смотрела потом каждый день следствие ведут экстрасенсы.....после праздников правда пока ниче не смотрю жду новый сезон
    ага и я и то и то смотрела, они просто одна за другой шли вот и смотрела. Вчера финал был и награждение не помню какого сезона)))
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я тебя искала))) во дворе у тебя былаи потом выглядывала все время. подругу твою встретила с которой в прошлый раз ходили. просто себе счет никак не пополню, вот и хожу без телефона
    Эх не сошлись наши дорожки...)) Ну ничего. Зато мы уже дома в тепле и добре. Чай попила, вас почитала, пошла делами заниматься.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис

Видела, искренне жаль детей, а кульминация выпуска поразила конкретно, очень-очень жаль деток, т.к. все завсит от родителей!
    А вот от этого выпуска и от продолжения http://kohana.stb.ua/ru/video/2011/12/27/36961/#4378793 я получила массу удовольствия, малый такой смешной, сразу видно что растет творческая личность))))))))))))))
    нужно будет поглядеть

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

мы тоже часок гуляли, сначала снег шел, потом солнце вышло

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис

Вот интересно, кто у нас в темке самый маленький?)) Имеется виду мама по возрасту. Есть +- 20 лет?)
    Скорее всего младшенькая из нас всех Мариша, мне 23

я давно тоже запала, посмотрела все сезоны как и Украинской битвы так и Российской, а сейчас смотрю "Экстрасенсы ведут расследование"
    качаю все вот тут

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    У малого слюни рекой и руки постоянно во рту. Из-за этого весь подбородок и вокруг рта посыпало У кого такое было - может чем-то можно помазать, чтоб быстрее проходило. А то такую красоту развел...
    у нас такое было, но ничем не мазала

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мы тоже часок гуляли, сначала снег шел, потом солнце вышло
    а я в край обленилась, итак два дня не гуляли с малым, я на работу моталась,а сегодня уложила его на балконе. Впервые такое у нас,дебют так сказать.
    Всем привет

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис

у меня передача вызвала шок. мы тогда ее с Барбариской обсуждали
    да там не ребенок. а сатана. ну и мама видно в попу целовала всегда.,не пресекали позволяет же матом на себя орать. а малый ремня не видит- вседозволенность. самое обидное, что младший мальчик тоже повторяет за старшим. там рецепт : на завтра и обед ремень, на ужин- доктор угол

у второго мальчика тоже свой царь в голове, тоже папа там мямля такой. Мальчик чувствует слабину и еще даст там джазу им если не будут следовать и дальше советам. тоже на всех орать привык. Но он еще перевоспитуем и забавный такой по-своему!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 142 з 346 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті