| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это смотря чего она кружитсяУ меня обычно, когда я голодная или давление очень низкое... В этих случаях или покушать или выпить немного кофе и шоколада поесть
Девушки, если кому надо - узнала инфу по Семицвету и Мамонтенку (семейный курс).
Семицвет: начало след. курса с февраля, 16 занятий по 2,5 часа в вечернее время (понедельник, четверг + бассейн в воскресенье). В группе 10 пар, теория и практика. Стоимость: за весь курс 1280 грн - без бассейна, 2240 грн. - с бассейном.
Мамонтенок: начало след. курса с февраля, 12 занятий по 2 часа в вечернее время (18-30). В группе макс. 5 пар, теория и практика. Стоимость: за весь курс 950 грн.
И там и там отвечали очень вежливо и понятно.![]()
Куда пойду никак не определюсь![]()
Хорошие новости!!!!!!!! Игорь сильный и со всеми Вами справится!!!
И не говори))))))) Удачи на УЗИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, та меня хватает.... но так не смело и не регулярно.....
Привет! И спасибочки)))
ПРИВЕТИК всем! С недельками кому положено! Лидерам- @@@@@@@@@@@@@
Можно использовать карточку первого реб, только пойти в банк и получить новую с продленным сроком. Старшему нет 3-х лет? Если нет, то новую карту и не выдадут, все будет начисляться на карту первого реб. На счет справки- в привате вроде как 2 грн стоит распечатать счет карточки. Нести ее в собез- не знаю, но спрошу у мужа, он вчера там был, узнавал, отпишусь)))
У нас, девочки сумасшедший дом, голова кругом, но я надеюсь, что справлюсь.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
@@@@ отдыхай и береги малышонка и себя! мужья у нас молодцы - сама порой поражаюсь)))
удачи на УЗИ!
@@@@@!!!
дитю поправляться!!!
и ты жди мужа - не балуй!!!
я тоже думала,что все будет "как в прошлый раз", но программа меняется)))
я в первый раз пересиживала - так уже ни на что не надеялась!
а потом ночью - опа! схватки и в роддом! хотя до этого ни дня дома не сидела)))
а мне наоборот очень хочется отвести Дрюню в сад (второй день вместе- расстройство желудка)...он там при деле и я могу расслабиться!
спасибо!звякну завтра в наш собес,уточню)
в идеале лечь и отдохнуть!
спасибо-пиши,как узнаешь!
старшему 3 года и 1 месяц! срок карточки до лета)
справишься!не переживай!с первым справилась,с двумя тоже справишься!!!
(я себя тоже так настраиваю,хотя с трудом представляю)))) сможет ли Дрюня делить маму с сестренкой...
а у меня сонливость...если б не сын - впала бы в спячку)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks