О!!!
Неужто заработало!!!
Я вчера не дождалась - спать легла
Всем пузикам, доброго утра!!!
Средовых - с недельками!!!
Лидерам - ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О!!!
Неужто заработало!!!
Я вчера не дождалась - спать легла
Всем пузикам, доброго утра!!!
Средовых - с недельками!!!
Лидерам - ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а в "Берлине" бюстики можно мерять (я надеюсь)?
Всем привет!
Утро действительно, доброе и зимнее)))
Мы тоже еще дома, завтра пойдем сдаваться(
Всем привет!!! Средовых с недельками, лидерам по пенделю!!!
А мы дома)) вчера собрала сумки Игорь посмеялся говорит ты прям как на море собралась))) приехали она говорит поднимайся в гинекологию я тебя посмотрю, я пришла она нас пощупала и сказала что голова низко но не критично, потом рассказала о последствиях преждевременных родов, потом сказала что я вроде похожа на адекватную))) и меня можно отпустить домой при условии что я буду лежать пить таблы(магне, валериану, вибуркол), вставать только покушать и в туалет. Игорь растроился и сказал что он меня знает и что я все равно буду лазить))) потом сказал что кушать будет готовить сам и что бы я не смела слазить с дивана, вещи (детские) кстати тоже сказал постирает сам, а сестра погладит, короче я на курорте только у меня спина уже болит лежать)))
Игоря мама приболела вчера сердце схватило, ее сегодня в больницу повезут((( а мой герой не испугался даже того что нужно нас кормить, работать, в налоговую поехать все сдать, маму в больницу возить и т.д. короче я горжусь прям своим мужем))) (тфу-тфу хоть бы не перехвалить)
Все мы наверное такие я помню в 4 года мне аденоиды удаляли так вот пока их рвали я не пикнула (мамы рядом не было) мало того я сама пошла в палату после операции и это в 4 года!!! А когда услышала бабушкин кашель на этаже ниже меня как понесло, а когда маму с бабушкой увидела я просто ревела в захлеб
Я тоже не могла вчера зайти да и сегодня утром
У меня и намека не было))) а вот подружки почти все этим страдали одной теперь нужно операцию делать, внутри там какая то трещина сыну уже 9 месяцев а она еще с трудом в туалет ходит(((
в общем, смотрю, пропустили тот факт, что истерика у меня сердечная в жк началась от запаха краски(или чего-то резкого).. а потом просто уже расстроилась по ходу...ладно.. как муж сможет, зашлю его самого.
а пузкарапуз меня делает в линейке вторничной- почему?
Dywe4ka, granulka, Anuha, Evushka, n@taly, Darina_duco - с недельками!
Ne}l{ka, irun.dp ну пендель же вам!! - идите ужо!!!
а я пошла одеваться - вечером вернуся и отпишуся))
[QUOTE=Стася83;15275291]Всем привет!!! Средовых с недельками, лидерам по пенделю!!!
А мы дома))[QUOTE]
Поздравляю, дома лучше! Береги себя и малышика и слушайся мужа, он у тебя такой молодец!!!!!!!!!!!
Всем приветище!
Что-то хватает меня с утра!Муж не хотел идти на работу,боялся меня оставлять одну.К тому же,дите в садик не пощло(опять ОРВИ).Только вот боли у меня странные:болит с правой стороны,как будто придатки хватает,с периодичностью.И поястницу ломит.Может,ложная тревога?В прошлый раз,было все просто и понятно:воды отошли ,и поехала я в роддом.А в этот раз,наверное, сначала схватки начнутся.
Неприятная процедура!Но если делать сидя,то нормально!
Как все хорошо обернулось, что все таки ехать никуда не нужно)))) Я на 25 неделе отказную писала, бо малую тоже не на кого было оставить, и ничего все пропила, проставила и было все отлично!!! Главное душевное спокойствие и стараться на плохое не реагировать, а то "Если сам себя не побережешь - никто не побережет", тебе нужно спрятаться в кокон "равнодушия" всего на 2-3 недельки, думаю нужно себя в этом убедить))))
Доброе утро матрешки!!!
Кому положено - с недельками!!!!!!!!!!!!!!
Ира и Лена пендели ловите в неограниченном количестве!!!!!!!!!
Стася83 вот и хорошо! Дома, как говорится, и стены помогают!
granulka @@@@@@@@!!!!
та кило за неделю набрала, Г диету прописал, сижу на печеной картошке и кефире). А хочется колбасы и конфет
я здесь как-то спрашивала, девочки сказали, что можно, только справка, что банк в собес дает, будет стоить что-то около 30грн. У меня срок истек, но я на новую меняла в том году.
Девочки, очень сильно кружится голова, что делать?
у меня так же, ставила первый день посл М на день позже или раньше, не помню уже.
Я своего пока не буду в сад вести, карантин по ветрянке закончится-и пусть дома посидит,а то вдруг тем-ра-кто за ним ходить будет, если я в роддоме буду.
У меня вчера низ живота тянуло, думала-хоть бы не ночью начать рожать, хочу с утра, чтоб старшего было с кем оставить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks