Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 356 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

О!!!
    Неужто заработало!!!
    Я вчера не дождалась - спать легла

Всем пузикам, доброго утра!!!
    Средовых - с недельками!!!
    Лидерам - ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Дашунька, не расстраивайся!!!
    Еще ж все-таки не вечер!!!
    Держу за тебя кулачки!!!
    спасибо,Ленуська)

девочки,а кто узнавал про социальные карты???
    для второго можно использовать карту первого ребенка,если ее срок не истек?
    или надо оформлять новую?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, а в "Берлине" бюстики можно мерять (я надеюсь)?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, а в "Берлине" бюстики можно мерять (я надеюсь)?
    Да, можно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Утро действительно, доброе и зимнее)))
    Мы тоже еще дома, завтра пойдем сдаваться(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!!! Средовых с недельками, лидерам по пенделю!!!
    А мы дома)) вчера собрала сумки Игорь посмеялся говорит ты прям как на море собралась))) приехали она говорит поднимайся в гинекологию я тебя посмотрю, я пришла она нас пощупала и сказала что голова низко но не критично, потом рассказала о последствиях преждевременных родов, потом сказала что я вроде похожа на адекватную))) и меня можно отпустить домой при условии что я буду лежать пить таблы(магне, валериану, вибуркол), вставать только покушать и в туалет. Игорь растроился и сказал что он меня знает и что я все равно буду лазить))) потом сказал что кушать будет готовить сам и что бы я не смела слазить с дивана, вещи (детские) кстати тоже сказал постирает сам, а сестра погладит, короче я на курорте только у меня спина уже болит лежать)))
    Игоря мама приболела вчера сердце схватило, ее сегодня в больницу повезут((( а мой герой не испугался даже того что нужно нас кормить, работать, в налоговую поехать все сдать, маму в больницу возить и т.д. короче я горжусь прям своим мужем))) (тфу-тфу хоть бы не перехвалить)

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Короче, именно этого я боюсь, если он пойдет со мной на роды-он может меня начать жалеть, гладить по голове, а я буду просто реветь и себя жалеть, а не делом заниматься-рожать. Так уже было, когда я в больницу попала с кровотечением на 16 неделе: он от меня не отходил, все организовал, всех на уши поднял, успокаивал как мог, а я ревела как белуга 4 часа.Когда уже отправила его домой, то успокоилась и сконцентрировалась.Дурная я баба!
    Все мы наверное такие я помню в 4 года мне аденоиды удаляли так вот пока их рвали я не пикнула (мамы рядом не было) мало того я сама пошла в палату после операции и это в 4 года!!! А когда услышала бабушкин кашель на этаже ниже меня как понесло, а когда маму с бабушкой увидела я просто ревела в захлеб
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Полтора часа не могла зайти на форум, зашла, он пишет "Спасибо, что зашли" говорю "Спасибо, что впустили!"
    Я тоже не могла вчера зайти да и сегодня утром
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девы, очередной глупейший вопрос из серии "о чем стыдно говорить" (пора меня в номанацию - Глупость года ) - а у всех после родов геморрой?
    У меня и намека не было))) а вот подружки почти все этим страдали одной теперь нужно операцию делать, внутри там какая то трещина сыну уже 9 месяцев а она еще с трудом в туалет ходит(((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Доброе утро пузики!!!!!!!!!!
    Средовых с недельками!!!!!!!!!!!!!!
    Кто у нас тут засиделся пенделечков вам много!!!!!!

Honey_Bunny у меня после первых родов вообще ничего такого не было!!! И такое по моему вообще не у всех, только в определенных случаях, говорят если неправильно тужится вроде.....

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

в общем, смотрю, пропустили тот факт, что истерика у меня сердечная в жк началась от запаха краски(или чего-то резкого).. а потом просто уже расстроилась по ходу...ладно.. как муж сможет, зашлю его самого.
    а пузкарапуз меня делает в линейке вторничной- почему?
    Востаннє редагував лЁлик_ка: 18.01.2012 о 11:45
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Dywe4ka, granulka, Anuha, Evushka, n@taly, Darina_duco - с недельками!
    Ne}l{ka, irun.dp ну пендель же вам!! - идите ужо!!!

а я пошла одеваться - вечером вернуся и отпишуся))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

[QUOTE=Стася83;15275291]Всем привет!!! Средовых с недельками, лидерам по пенделю!!!
    А мы дома))[QUOTE]
    Поздравляю, дома лучше! Береги себя и малышика и слушайся мужа, он у тебя такой молодец!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    У меня и намека не было))) а вот подружки почти все этим страдали одной теперь нужно операцию делать, внутри там какая то трещина сыну уже 9 месяцев а она еще с трудом в туалет ходит(((
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис

Honey_Bunny у меня после первых родов вообще ничего такого не было!!! И такое по моему вообще не у всех, только в определенных случаях, говорят если неправильно тужится вроде.....
    Спасибо за ответы, а то как начиталась вчера (интернет - зло )

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем приветище!
    Что-то хватает меня с утра!Муж не хотел идти на работу,боялся меня оставлять одну.К тому же,дите в садик не пощло(опять ОРВИ).Только вот боли у меня странные:болит с правой стороны,как будто придатки хватает,с периодичностью.И поястницу ломит.Может,ложная тревога?В прошлый раз,было все просто и понятно:воды отошли ,и поехала я в роддом.А в этот раз,наверное, сначала схватки начнутся.
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девочки, может кто делал промывания носа ("кукушка") у ЛОРа? Это не больно?
    Неприятная процедура!Но если делать сидя,то нормально!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А мы дома)) вчера собрала сумки Игорь посмеялся говорит ты прям как на море собралась))) приехали она говорит поднимайся в гинекологию я тебя посмотрю, я пришла она нас пощупала и сказала что голова низко но не критично, потом рассказала о последствиях преждевременных родов, потом сказала что я вроде похожа на адекватную))) и меня можно отпустить домой при условии что я буду лежать пить таблы(магне, валериану, вибуркол), вставать только покушать и в туалет. Игорь растроился и сказал что он меня знает и что я все равно буду лазить))) потом сказал что кушать будет готовить сам и что бы я не смела слазить с дивана, вещи (детские) кстати тоже сказал постирает сам, а сестра погладит, короче я на курорте только у меня спина уже болит лежать)))
    Игоря мама приболела вчера сердце схватило, ее сегодня в больницу повезут((( а мой герой не испугался даже того что нужно нас кормить, работать, в налоговую поехать все сдать, маму в больницу возить и т.д. короче я горжусь прям своим мужем))) (тфу-тфу хоть бы не перехвалить)
    Как все хорошо обернулось, что все таки ехать никуда не нужно)))) Я на 25 неделе отказную писала, бо малую тоже не на кого было оставить, и ничего все пропила, проставила и было все отлично!!! Главное душевное спокойствие и стараться на плохое не реагировать, а то "Если сам себя не побережешь - никто не побережет", тебе нужно спрятаться в кокон "равнодушия" всего на 2-3 недельки, думаю нужно себя в этом убедить))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Lbyf удачи на узи!!!!!@@@@@@@

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Что-то хватает меня с утра!Муж не хотел идти на работу,боялся меня оставлять одну.К тому же,дите в садик не пощло(опять ОРВИ).Только вот боли у меня странные:болит с правой стороны,как будто придатки хватает,с периодичностью.И поястницу ломит.Может,ложная тревога?В прошлый раз,было все просто и понятно:воды отошли ,и поехала я в роддом.А в этот раз,наверное, сначала схватки начнутся.
    @@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков тебе!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем приветище!

Неприятная процедура!Но если делать сидя,то нормально!
    Тогда держу кулачки @@@@@@
    Когда же я напишу что меня прихватывает)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Доброе утро матрешки!!!
    Кому положено - с недельками!!!!!!!!!!!!!!
    Ира и Лена пендели ловите в неограниченном количестве!!!!!!!!!

Стася83 вот и хорошо! Дома, как говорится, и стены помогают!
    granulka @@@@@@@@!!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    чего?
    та кило за неделю набрала, Г диету прописал, сижу на печеной картошке и кефире). А хочется колбасы и конфет
    Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    девочки,а кто узнавал про социальные карты???
    для второго можно использовать карту первого ребенка,если ее срок не истек?
    или надо оформлять новую?
    я здесь как-то спрашивала, девочки сказали, что можно, только справка, что банк в собес дает, будет стоить что-то около 30грн. У меня срок истек, но я на новую меняла в том году.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, очень сильно кружится голова, что делать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    та кило за неделю набрала, Г диету прописал, сижу на печеной картошке и кефире).
    и как у тебя получается????? Мне каждый раз говорят разгружаться, так как я последние 3 месяца по 4 кг набираю, попробовала один раз на печеных яблоках сидеть... ууу... головокружения, малыш реже толкался...
    Может печеная картошка и кефир повкуснее яблок?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    а пузкарапуз меня делает в линейке вторничной- почему?
    у меня так же, ставила первый день посл М на день позже или раньше, не помню уже.
    Всем приветище!
    Я своего пока не буду в сад вести, карантин по ветрянке закончится-и пусть дома посидит,а то вдруг тем-ра-кто за ним ходить будет, если я в роддоме буду.
    У меня вчера низ живота тянуло, думала-хоть бы не ночью начать рожать, хочу с утра, чтоб старшего было с кем оставить.

Сторінка 343 з 356 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті