| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я с обеда не могла зайти(((( думала, у меня что-то с нетом, кстати тоже Пиплнет у нас. Один раз нам написали задолженность около 400 грн, муж офигел, давай звонить оператору, а они говорят, это у нас сбой, через пару дней все вернем на свои места, сможете пользоваться... ну не уроды?
А СОЕ мне моя Г говорила, что у Б может быть повышенное, у меня максимально было 30, а так 13-17 всю Б примерно.
Прикольные кухонные штучки
Чего-то есть захотелось, а низзя
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро!
Девочки, может кто делал промывания носа ("кукушка") у ЛОРа? Это не больно?![]()
Всем приветик!!! Средовых Dywe4ka, granulka, Anuha, Evushka, n@taly, Darina_duco с недельками!!!
Дашунька, не расстраивайся!!!
Еще ж все-таки не вечер!!!
Держу за тебя кулачки!!!
Мучос грасиас, синьЁра Анна!!!
Кста, овечки, кажись были на складе... Так шо реально дешевле, где ты смотрела!
Милые расцветочки!!!
Не расстраивайся... И не плакай!
Кста, очень во многих компаниях связи задолженность начисляется после окончания сессии...
не расстраивайся! надо собраться мужеством и сделать все... пережить один день... а потом забыть об этом, как о страшном сне!!!
Викусик, не переживай ни за что!!!
Думаю о масике!!!
@@@@@@@@@@@@@@
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks