Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 357 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: от года до двух

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    После НГ у детей новые увлечения. Теперь мы уходим из садика, чтоб полепить или прорисовать красками. Им очень нравятся наши занятия. Муся уже тоже хорошо раскатывает массу и выдавливает формочками фигурки. А главное счастья у обоих не описать.
    Они под присмотром играються? Какой у вас пластилин? Сама планирую купить, но руки не доходят.

Дописів
    2 057

Типово

Ну ка всем малышам-карандашам- не болеть!!!!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Они под присмотром играються? Какой у вас пластилин? Сама планирую купить, но руки не доходят.
    Я купила пластилиновую массу. Играются только под присмотром, ни на секунду не отхожу. Масса очень приятная, к рукам не липнет, от стола отлично отмывается. У нас такая.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Я купила пластилиновую массу. Играются только под присмотром, ни на секунду не отхожу. Масса очень приятная, к рукам не липнет, от стола отлично отмывается. У нас такая.
    Спасибо, я посмотрела там есть варианты и с печатями, и с пасочками, а не с формочками. У меня такие же формочки для печенья уже есть )

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    я не переживаю, может и надо конечно)))))
    еще любимое занятиеподойти к кому-нибудь и падать на человека , в надежде что в свободном полете споймают))) Мы то прикол знаем, знакомым рассказываем, а то не словят)))
    У меня Тема, раньше когда психовал так делал, тупо назад откидывался и падал, сейчас уже знает что могут и не поймать, а вчера поворачиваю голову а он ногами стоит на краю столешницы детского стульчика и зовет всех , что бы все посмотрели, у меня сердце в пятки ушло, ох уж эти акробаты
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    нифига се...отдохни Ян..может на время помошницу тебе..
    .
    Я не против, где бы спонсора найти

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Сделали мы УЗИ. С почками порядок уже, а ООО еще осталось. Но учитываю, то какая у Сони была истерика (с мужем вдвоем ее еле удержали), то это естественно. Пипец, у меня все во рту пересохло и руки трусились от этих криков Но СБ все в порядке

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Сделали мы УЗИ. С почками порядок уже, а ООО еще осталось. Но учитываю, то какая у Сони была истерика (с мужем вдвоем ее еле удержали), то это естественно. Пипец, у меня все во рту пересохло и руки трусились от этих криков Но СБ все в порядке
    НУ ФУУУХ !!! И все остальное будет ок!!!!!!!!!!!!!!Вот увидишь!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    12 832

Типово

С хорошими результатами, ОО до 2х лет может быть!
    А чего истерика у Сони была? Реакция на врача или лежать не хотела?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Весело тебе)
    А Владик, оказывается, очень послушный ребенок в плане описанных тобой поползновений: мы, когда бываем у наших родителей, просто говорим, если что-то нельзя трогать и отвлекаем. Все. Больше он не подходит туда, куда не надо) Ну и я поняла, что могла хоть 3 елки ставить - он перестает реагировать на них, один раз тронув игрушку, и почувствовав что-то колючее. У свекров она вообще стояла чуть ли не на проходе, с огромными развесистыми лапами. Так сынуля, бегая, специально огибал ее Чудо-малыш!))
    точно чудо
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Весело тебе)
    А Владик, оказывается, очень послушный ребенок в плане описанных тобой поползновений: мы, когда бываем у наших родителей, просто говорим, если что-то нельзя трогать и отвлекаем. Все. Больше он не подходит туда, куда не надо) Ну и я поняла, что могла хоть 3 елки ставить - он перестает реагировать на них, один раз тронув игрушку, и почувствовав что-то колючее. У свекров она вообще стояла чуть ли не на проходе, с огромными развесистыми лапами. Так сынуля, бегая, специально огибал ее Чудо-малыш!))
    только вчера вспоминала, как ты предостерегала меня от ёлки))) ёлка отстояла на "отлично", никто на неё не посягал, даже коты))) Зато восторгов было море, когда включали по вечерам)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Маша я за вас очень рада! А истерика - это мелочь. Лучше 20-30 минут перетерпеть дикий ор ребёнка, чем разгребать последствия.

Yawurok Ян ты аскорутин принимаешь? У тебя давление повыш? пониж?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Stasya ну какой же Владюша! Бриллиантовый!)))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Всем привет!
    Девочки, спасибо за ваши пожелания. Я всех вас вспомнила, когда нам сказали , что по линии невропатологии у Вероники все ОК! То, что она не папу говорит мама - ничего страшного, просто не даются пока мягкие звуки)))
    И еще все время забываю спросить, какие прививки надо делать после КПК? Кто знает?
    taranushka , спасибо за видео. Получила удовольствие со стороны глянуть на Веронику. А то так не заяц, то овечка)))
    Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    [ У меня, как обычно, куча событий, но то не так важно
    "
    Вот это сорванец растет!!Оооо!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    надо добавить - туда, где тоже есть маленький ребёнок)))
    Мы вчера были у бабушки в гостях - ужас ужасный))) У неё везде всё стоит - духи, кремы, лежит записная книжка и ручки возле телефона, книга возле кровати на тумбочке, часы, лаки для ногтей, фото в рамках и тыпы. В нижних шкафах много интересного и бьющегося))) Только успевали Лёню ловить на очередном похищении запретных предметов. К тому же, у неё в зале очень скользко и твёрдо. Короче, бабушка сначала воодушевленно хотела дать мне отдохнуть, но через десять минут забегов сказала, что такие марафоны уже не для неё.
    У нас тоже бабушка сдалась после того как неделю погуляла с Вероникой и свчера я поняла почему. После больнички пошли в сквер выгулять ре, так муж спросил:" А Вероника вообще ходить умеет?" Она же все бегом делает и довольно таки быстро, ухекаться можно запросто

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Хотела вас читнуть, кровь с носа хлынула, старший такое шоу перед сном устроил, что да де выгреб от папы,пошла я спать
    Яна, как-то часто у тебя это повторяется. Ты к врачу не обращалась?

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Вот поэтим же причинам не люблю ездить в гости к своим родителям. У них на полу стоит куча цветов, декоративне вазы, шкафчики со стеклянными дверцами, которые Тая постоянно открывает и с силой закрывает (одну уже оторвала), в свободном доступе ДВД и видеомагнитофон с кучей дисков, лестница на 2-й этаж, лестница в подвал... Я когда к ним приезжаю, не могу оторвать взгляд от Таи, стоит на секунду отвернуться и сразу какаето шкода.
    У меня Вероника вчера разбила предпоследнюю тарелку из моего приданого. Так треснула по ней ложкой, что тарелка тупо развалилась на две части(((

У меня Вероника тоже истерила, не хотела раздеваться. Ребенку пообещали погулять, а погулять не получилось. Она это поняла и устроила маленький концерт

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

девочки, кто-то брал обувку такую?
    http://www.seekairun.com/cgi-bin/com...&keywords=Boys
    есть какие-то отзывы?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

всем привет, Вероничку и Сонечку с хорошими результатами.
    У нас температура 37,1-38,5 скачет и еще и расстройство появилось ко всему прочему. Пошла за веревкой, столб я уже себе присмотрела. Как же тяжело, когда доченька болеет((((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    всем привет, Вероничку и Сонечку с хорошими результатами.
    У нас температура 37,1-38,5 скачет и еще и расстройство появилось ко всему прочему. Пошла за веревкой, столб я уже себе присмотрела. Как же тяжело, когда доченька болеет((((
    Да уш Даш, так жалко их... ну ты не вешайся!!!

А Назар сегодня на улице бахнулся о гранитный парапет лицом. Вроде и не очень сильно, но губу и подбородок содрал. Теперь видон хулиганский.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Werin, Stasya, Karandawik, Жужa, Марисон, Спасибо! Соня врача испугалась, она сейчас крайне настороженно к чужим относится, а тут уложили не понятно куда, чем-то холодным намазали и елозят по пузу. В общем орала до хрипоты и ничем не могли отвлечь, на мой голос не реагировала.

А еще наши бабушка и дедушка завтра возвращаются из Белорусии, везут подарки и судя по всему снег Я приготовила 2 пиццы (в морозилке лежат) Завтра поедем к ним гости, будем объедаться

Муж у меня теперь не ест мучное, пошел в тренажерку, буду родителй кормить

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

А Назар сегодня на улице бахнулся о гранитный парапет лицом. Вроде и не очень сильно, но губу и подбородок содрал. Теперь видон хулиганский.
    бедненький... пусть скорей все заживет

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

Не представляю Назарку хулиганскго вида- он всегда такой паинька на фото

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Werin, Stasya, Karandawik, Жужa, Марисон, Спасибо! Соня врача испугалась, она сейчас крайне настороженно к чужим относится, а тут уложили не понятно куда, чем-то холодным намазали и елозят по пузу. В общем орала до хрипоты и ничем не могли отвлечь, на мой голос не реагировала.

А еще наши бабушка и дедушка завтра возвращаются из Белорусии, везут подарки и судя по всему снег Я приготовила 2 пиццы (в морозилке лежат) Завтра поедем к ним гости, будем объедаться

Муж у меня теперь не ест мучное, пошел в тренажерку, буду родителй кормить
    Маша, это все ты виновата)))))) разве можно рядом с такой модельной фигурой форму терять- вот муж теперь и запереживал)))

Сторінка 249 з 357 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті