| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну ка всем малышам-карандашам- не болеть!!!!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Я купила пластилиновую массу. Играются только под присмотром, ни на секунду не отхожу. Масса очень приятная, к рукам не липнет, от стола отлично отмывается. У нас такая.
У меня Тема, раньше когда психовал так делал, тупо назад откидывался и падал, сейчас уже знает что могут и не поймать
, а вчера поворачиваю голову а он ногами стоит на краю столешницы детского стульчика и зовет всех , что бы все посмотрели
, у меня сердце в пятки ушло, ох уж эти акробаты
Я не против, где бы спонсора найти
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Stasya ну какой же Владюша! Бриллиантовый!)))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет!
Девочки, спасибо за ваши пожелания. Я всех вас вспомнила, когда нам сказали , что по линии невропатологии у Вероники все ОК! То, что она не папу говорит мама - ничего страшного, просто не даются пока мягкие звуки)))
И еще все время забываю спросить, какие прививки надо делать после КПК? Кто знает?
taranushka , спасибо за видео. Получила удовольствие со стороны глянуть на Веронику. А то так не заяц, то овечка)))
Вот это сорванец растет!!Оооо!
У нас тоже бабушка сдалась после того как неделю погуляла с Вероникой и свчера я поняла почему. После больнички пошли в сквер выгулять ре, так муж спросил:" А Вероника вообще ходить умеет?" Она же все бегом делает и довольно таки быстро, ухекаться можно запросто
Яна, как-то часто у тебя это повторяется. Ты к врачу не обращалась?
У меня Вероника вчера разбила предпоследнюю тарелку из моего приданого. Так треснула по ней ложкой, что тарелка тупо развалилась на две части(((
У меня Вероника тоже истерила, не хотела раздеваться. Ребенку пообещали погулять, а погулять не получилось. Она это поняла и устроила маленький концерт
девочки, кто-то брал обувку такую?
http://www.seekairun.com/cgi-bin/com...&keywords=Boys
есть какие-то отзывы?
Werin, Stasya, Karandawik, Жужa, Марисон, Спасибо! Соня врача испугалась, она сейчас крайне настороженно к чужим относится, а тут уложили не понятно куда, чем-то холодным намазали и елозят по пузу. В общем орала до хрипоты и ничем не могли отвлечь, на мой голос не реагировала.
А еще наши бабушка и дедушка завтра возвращаются из Белорусии, везут подарки и судя по всему снегЯ приготовила 2 пиццы (в морозилке лежат) Завтра поедем к ним гости, будем объедаться
Муж у меня теперь не ест мучное, пошел в тренажерку, буду родителй кормить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks