| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот тоже примеряю такие трюки на своего парня и понимаю, что именно физически он еще не способен или не додумался, что такое можно творить!))))) Но у Тони же Кирилл еще есть - пример! У меня младший племянник, например, очень рано начал взбираться доверху по шведской стенке, потому что старший оттуда почти не слазил.
По поводу додуматься - это 100%. Если б Кирилл не выделывал трюки, Вера б наверное не скоро стала такое вытворять. А Вот Кирилла у меня с 10 месяцев перло так, что я удивлялась, как ему такое в голову приходило (уже писала про то как он в кроватку туда и обратно перелазил через верх)
Lилёк пасибки)))))
В 4 месяца, ничего себе, видно от всей души фею подарили старательнуюнадо и нам поискать такую!!!
Спасибо, мы тттт не болеем!!! То я имела в виду схожее свое состояние с Таней Незабудкой по поводу небольшой депрессии и висения на груди моего разбойника.
Лина, не расстраивайся раньше времени и не накручивай себя, все будет хорошо, удачи вам завтра!
Вера такой смышленыш это просто чудо, каждый раз читаю и поражаюсь, умничка!!!! Надо срочно знакомить наших деток с Верой, чтобы она их учила уму разуму)))))))
Поздравляю, молодцы!!!!
Хотела вас читнуть, кровь с носа хлынула, старший такое шоу перед сном устроил, что да де выгреб от папы,пошла я спать
Werin, рада что у вас все быстро и хорошо закончилось!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks