Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 357 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Жаль, не засняла джигитовку на спине коня с расправлеными руками и криками "Иго-го"
    Ничёсе Вера выдает!!! Я как раз сегодня вас вспоминала - куда вы пропали!

Snake, скажи бабушке, что пока она красит ногти, губы и духами пользуется, забеги и марафоны ей даже полезны для поддержания фигуры!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Snake, скажи бабушке, что пока она красит ногти, губы и духами пользуется, забеги и марафоны ей даже полезны для поддержания фигуры!
    Лена, так она ж няней работает, у неё хронический забег)))) Только там ребёнок постарше, забыла она уже, как маленькие жару дают)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

тест-полоски в любой аптеке есть.
    спасибо

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки урааа померяла тест на ацетон а он отрицательный!!!. Мы победили каку. Но все равно думаю сегодня ночью еще буду давать водичку.
    Я в интернете забила Айболит клиника называется. Там много всяких - мне понравился подход и сам педиатр. И оперативно приехали. Тел. уже сейчас не дам(забей в интернете) ночью дело было не записала.

Спасибо. уже написала))
    спасибо. а вот у нас когда рвота-тошнота ни в какую не зальешь воду, попытки залить из шприца вызывают новый приступ((((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    спасибо

спасибо. а вот у нас когда рвота-тошнота ни в какую не зальешь воду, попытки залить из шприца вызывают новый приступ((((
    я вчера только когда добавила чуток сахара (виноградный) то дело пошло-смогла ночью поить.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Всем привет.

Вера чудит, каждый день выдает что-то новенькое.
    вот это да, у меня такое впечатление , что ты рассказываешь про девочку как минимум лет 3-х, нам до таких разговоров, поведения и даже физической подготовки еще лет 10 наверно))))))))) вот это она у тебя умничка, прямо ребенок индиго))))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

я вчера только когда добавила чуток сахара (виноградный) то дело пошло-смогла ночью поить.
    нееее, ни в какую головой мотает нет и все тут, может если б в больнице пила бы, то и до капельниц дело б не дошло((((((

Дописів
    4 040

Типово

вот это да, у меня такое впечатление , что ты рассказываешь про девочку как минимум лет 3-х, нам до таких разговоров, поведения и даже физической подготовки еще лет 10 наверно))))))))) вот это она у тебя умничка, прямо ребенок индиго))))))
    У меня дома есть мальчик трех лет, и гляда на него, видно насколько он старше и сознательнее. А все Верочкины приколы - часто результат постоянного наблюдения за братом и попытки учудить что-нибудь похожее

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

У меня дома есть мальчик трех лет, и гляда на него, видно насколько он старше и сознательнее. А все Верочкины приколы - часто результат постоянного наблюдения за братом и попытки учудить что-нибудь похожее
    нет, она у тебя однозначно умненькая))))))) я каждый раз смотрю на твою линеечку, потом на свою, потом на твою.......увы и ах

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

я вот тоже примеряю такие трюки на своего парня и понимаю, что именно физически он еще не способен или не додумался, что такое можно творить!))))) Но у Тони же Кирилл еще есть - пример! У меня младший племянник, например, очень рано начал взбираться доверху по шведской стенке, потому что старший оттуда почти не слазил.

Дописів
    2 057

Типово

+100 тоже смотрю на линеечку ее и думаю что умничка)))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    4 040

Типово

я вот тоже примеряю такие трюки на своего парня и понимаю, что именно физически он еще не способен или не додумался, что такое можно творить!))))) Но у Тони же Кирилл еще есть - пример! У меня младший племянник, например, очень рано начал взбираться доверху по шведской стенке, потому что старший оттуда почти не слазил.
    По поводу додуматься - это 100%. Если б Кирилл не выделывал трюки, Вера б наверное не скоро стала такое вытворять. А Вот Кирилла у меня с 10 месяцев перло так, что я удивлялась, как ему такое в голову приходило (уже писала про то как он в кроватку туда и обратно перелазил через верх)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Вера чудит, каждый день выдает что-то новенькое. Сегодня я складывала с Кириллом пазлы. Она поначалу с умным видом и словами: "Эту сюда" тулила детальки (не в тему конечно), а потом ей надоело, пошла игрушки складывать в коробку. Сложила все, даже с дивана свой мягкий зверинец сгребла. Я пыталась уговорить оставить коров на диване, под предлогом что ей же с ними спать потом, но Вера явно что-то задумала и на все мои аргументы отвечала: "Не-не-не, туда". Потом вперла на диван коня-прыгунка, стала на него залазить и спрыгивать. Очевидно, на полу такие упражнения ей не понравились тем, что падать больно. Причем коня ставила так, чтоб прыгать вдоль дивана, а не в сторону края. Опытная уже, летавшая
    кого-то она мне напоминает))))
    только мы не на диване, а ставим машинку-каталку недалеко от дивана и прыгаем на диван )))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Lилёк пасибки)))))

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Нам в прошлом году на новогодней форумовке подарили зубную фею персональную Вот это видно она и старается
    Зубы как начали лезть в 4 месяца и до сих пор каждый месяц по зубику (правда, не всегда они легко даются...).
    В 4 месяца, ничего себе, видно от всей души фею подарили старательную надо и нам поискать такую!!!

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    спасибо и вы выздоравливайте!
    Спасибо, мы тттт не болеем!!! То я имела в виду схожее свое состояние с Таней Незабудкой по поводу небольшой депрессии и висения на груди моего разбойника.

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    А я блин так расстроилась, купала Даньку вечером и увидела что у нас воспалились лимфоузлы за ушками, прочитала что это реакция на кпк((, вот завтра с утра к врачу, переживаю очень теперь((
    Лина, не расстраивайся раньше времени и не накручивай себя, все будет хорошо, удачи вам завтра!

У меня, как обычно, куча событий, но то не так важно

Вера чудит, каждый день выдает что-то новенькое. Сегодня я складывала с Кириллом пазлы. Она поначалу с умным видом и словами: "Эту сюда" тулила детальки (не в тему конечно), а потом ей надоело, пошла игрушки складывать в коробку. Сложила все, даже с дивана свой мягкий зверинец сгребла. Я пыталась уговорить оставить коров на диване, под предлогом что ей же с ними спать потом, но Вера явно что-то задумала и на все мои аргументы отвечала: "Не-не-не, туда". Потом вперла на диван коня-прыгунка, стала на него залазить и спрыгивать. Очевидно, на полу такие упражнения ей не понравились тем, что падать больно. Причем коня ставила так, чтоб прыгать вдоль дивана, а не в сторону края. Опытная уже, летавшая

Жаль, не засняла джигитовку на спине коня с расправлеными руками и криками "Иго-го"
    Вера такой смышленыш это просто чудо, каждый раз читаю и поражаюсь, умничка!!!! Надо срочно знакомить наших деток с Верой, чтобы она их учила уму разуму)))))))

Девочки урааа померяла тест на ацетон а он отрицательный!!!. Мы победили каку. Но все равно думаю сегодня ночью еще буду давать водичку.
    Я в интернете забила Айболит клиника называется. Там много всяких - мне понравился подход и сам педиатр. И оперативно приехали. Тел. уже сейчас не дам(забей в интернете) ночью дело было не записала.
    Спасибо. уже написала))
    Поздравляю, молодцы!!!!

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    кого-то она мне напоминает))))
    только мы не на диване, а ставим машинку-каталку недалеко от дивана и прыгаем на диван )))
    мы тоже так делаем. У меня сердце останавливается каждый раз. А еще она у меня с дивана на пол прыгает с криком: "Пиг" для большего драматизма

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Вера такой смышленыш это просто чудо, каждый раз читаю и поражаюсь, умничка!!!! Надо срочно знакомить наших деток с Верой, чтобы она их учила уму разуму)))))))
    мы ж почти соседи, приходите в гости

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

мы тоже так делаем. У меня сердце останавливается каждый раз. А еще она у меня с дивана на пол прыгает с криком: "Пиг" для большего драматизма
    я не переживаю, может и надо конечно)))))
    еще любимое занятиеподойти к кому-нибудь и падать на человека , в надежде что в свободном полете споймают))) Мы то прикол знаем, знакомым рассказываем, а то не словят)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Верочка умничка. Посмотрела ваши фотки с утренника, ты КРАСОТКА!!!

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    я не переживаю, может и надо конечно)))))
    еще любимое занятиеподойти к кому-нибудь и падать на человека , в надежде что в свободном полете споймают))) Мы то прикол знаем, знакомым рассказываем, а то не словят)))
    мне каждый раз при этих "пигах" наш ушиб челюсти и поездки по больницам вспоминаются

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Верочка умничка. Посмотрела ваши фотки с утренника, ты КРАСОТКА!!!
    спасибо

Дописів
    4 975

Типово

Хотела вас читнуть, кровь с носа хлынула, старший такое шоу перед сном устроил, что да де выгреб от папы,пошла я спать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Werin, рада что у вас все быстро и хорошо закончилось!!!

Сторінка 247 з 357 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті