Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что лучше?

Голосували
54. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дешевая зеркалка

29 53,70%
  • Солидный обычный цифровик

25 46,30%
Сторінка 210 з 394 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7872, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Какой фотоаппарат выбрать? (единая тема)

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Alleksander Переглянути допис
    Так у 3100 тоже нет стабилизатора если Вы имели ввиду сам фотоаппарат.
    Вы конечно правы, он в объективе.
    Просто мне предложили фотик посмотреть как альтераниву 3100 и там не было стаба да ещё он и дороже был тогоже 3100.
    Поэтому я написал свой пост про стаб.

Я хочу узнать у знающих людей есть ли какие то альтернативы дешевле 3100 чтоб были все изложенные мною предпочтения.
    Можно предложить какието другие варианты Никонов более старых моделей чтоб у них был стаб и видео.
    Никоны потому, что в последствии буду брать более дорогой объектив возможно один и универсальный (типо 18-200) я не буду заниматься проф фотографированием и супер навороты мне не нужны. Это канечно возможно на первый год два, если у меня проснётся талант фотографа то тогда уже буду чтото покупать более солидное и буду задавать уже другие вопросы.
    Сейчас мне хочется фотик так сказать для познания своего таланта, поэтому и не хочу сразу покупать супер бупер наворот а могу даже поучится на бэушке времён рассвета Д40 допустим.
    Но раз уже и беру себе так скать игрушку то она пока я ей буду игратся она должна исполнять кое какие функции, видео записывать допустим.

Да и продать Никон опять таки проще, да возможно у меня стереотип, но у других людей он тоже есть поэтому и продать его легче.

Думаю надо задать вопрос немного по другому..
    А какие есть зеркальные более старые Никоны с функцией записи видео и со стабом в объективах?

Или так..
    "На какую модель Никона прошлых лет который умеет снимать видео можно прикрутить объектив Nikkor 18-55 VR DX?
    Востаннє редагував bazar76: 17.01.2012 о 04:57
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    49

Типово

http://fotomag.com.ua/canon-eos-1100...s-ii-info.html ?
    В Комфи или Фокстроте можно в кредит взять такой по 300-400 в месяц
    Ищу вспышку на Sony сапог. Пишите в личку.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Вы конечно правы, он в объективе.
    Просто мне предложили фотик посмотреть как альтераниву 3100 и там не было стаба да ещё он и дороже был тогоже 3100.
    Поэтому я написал свой пост про стаб.
    Чот хрень какая-то выходит.
    В 550Д нету стаба точно также как его нету у д3100.
    Как впрочем и на всех остальных Никонах/Кэнонах. Потому что стаб у них в объективе.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Чот хрень какая-то выходит.
    В 550Д нету стаба точно также как его нету у д3100.
    Как впрочем и на всех остальных Никонах/Кэнонах. Потому что стаб у них в объективе.
    Нарыла старую темку на клуб.фото.ру. Как раз про стаб в тушке/объективе. Многабукав.
    Оттуда ссыла на статью (меньшебукав)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    1 179

Типово

Hoya, Marumi - вроде ниче (B+W (и иже с ними) хороший, но дороговато). Думаю смысла из-за границы заказывать нет. Они не так дорого стоят. Китайцев ноунейм не советовал бы брать. Экономия сомнительна, как и результат...
    По поводу фокусировки и крутящейся передней линзы - сначала можно сфокусироваться, не отпуская кнопки покрутить линзу полярика или ручная фокусировка, потом опять линза полярика (это на штатных объективах, в которых при фокусировке крутится переднее кольцо).
    «Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    1 179

Типово

Площадки все разные, даже у одного производителя для разных голов разные площадки. Ищите под свою голову или штатив. В интернетах есть, но не на все.
    «Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!

Дописів
    941

Типово

Прошу совета у профессионалов фототехники.
    Посоветуйте хороший надежный фотоаппарат для съемки пейзажей, портретов, движущихся предметов и т.д. В ценовой категории 1 тыщи зеленых долл.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Я себе взял 3100.
    За свои деньги - отличный фотик, но я брал, когда они дешевле были и разница в цене ощутимая была, сейчас цена действительно приблизилась к 550 кэнону, если не критично по деньгам, то лучше уж 550.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    49

Типово

Про Никон ничего не скажу (эмоций не вызвал), а вот Кеноны нижней ценовой категории (550-го тоже касается) по качеству сборки и испльзуемым материалам показались не очень.

З.Ы.: Это моё личное мнение. Исходя из него же для себя я выбрал Сони. А450 просто офигительно лег в руку. Приятен на ощупь, и чувствуешь что это вещь высокотехнологичная
    З.З.Ы.: Сони я вам не предлагаю.
    З.З.З.Ы.: Не советую потому, что нет одной зеркалки на все случаи жизни.
    Востаннє редагував Clint: 17.01.2012 о 15:11 Причина: правки от Nat.

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Vadim(шо?) Переглянути допис
    Площадки все разные, даже у одного производителя для разных голов разные площадки. Ищите под свою голову или штатив. В интернетах есть, но не на все.
    не всегда. далеко не всегда.
    я менял велбон и арсенал - как родные стоят.
    а вообще - ТСу не мешало бы модель штатива написать

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clint Переглянути допис
    Про Никон ничего не скажу (эмоций не вызвал), а вот Кеноны нижней ценовой категории (550-го тоже касается) в руках как вёдра пластмассовые. Ощущение дешевизны так и прёт. Собраны по-моему просто отвратительно, и качество материалов не фонтан.
    А что фонтан? И как сборка, которая "по-вашему" отвратительна, влияет на качество картинки?

Не, я понимаю, что Вам нравится "Сони". Мне тоже у "Сони" много чего нравится. Но по-моему Вы как-то некрасиво сейчас выразились. Если бы Вы сказали, что "пластик показался дешевым" и "сборка показалась не очень качественной" смысл был бы тот же, но ярко выраженного "фе!" не просматривалось бы.

Если Вам что-то одно нравится больше, чем аналогичное другое, это не значит, что другое настолько плохое. Если бы все было так печально, как прозвучало в Вашем высказывании, "Кэнон" с "Никоном" уже б давно ушли с этого рынка в обсуждаемом ценовом сегменте. Но они чето пока не собираются, странно, да?

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А что фонтан? И как сборка, которая "по-вашему" отвратительна, влияет на качество картинки?

Не, я понимаю, что Вам нравится "Сони". Мне тоже у "Сони" много чего нравится. Но по-моему Вы как-то некрасиво сейчас выразились. Если бы Вы сказали, что "пластик показался дешевым" и "сборка показалась не очень качественной" смысл был бы тот же, но ярко выраженного "фе!" не просматривалось бы.

Если Вам что-то одно нравится больше, чем аналогичное другое, это не значит, что другое настолько плохое. Если бы все было так печально, как прозвучало в Вашем высказывании, "Кэнон" с "Никоном" уже б давно ушли с этого рынка в обсуждаемом ценовом сегменте. Но они чето пока не собираются, странно, да?
    Ну к слову сказать, я когда взял в руки 1100Д после 450Д - у меня сложилось примерно такое же мнение... Что явно не фонтан. На лицо удешевление стоимости. Даже у ремешка резиновую подкладку не на всю длину сделали.
    Но что там у 550Д я хз. В руках не держал.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    49

Типово

Да, резковато вышло, но
    З.Ы.: Это моё личное мнение.
    На качество картинки это естественно никоим образом не влияет.
    Это больше протест на то, что обыватели зациклились на никонах\кенонах и чаще не выбирают, а идут на поводу у какого то общего, абстрактного, кем-то сложенного мнения.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну к слову сказать, я когда взял в руки 1100Д после 450Д - у меня сложилось примерно такое же мнение... Что явно не фонтан. На лицо удешевление стоимости. Даже у ремешка резиновую подкладку не на всю длину сделали.
    Но что там у 550Д я хз. В руках не держал.
    Ну Ваш 450-й тоже в ряд дешевого г* поставили (или Вы всерьез полагаете, что 450Д может быть из более дорогих материалов, чем 550-й? ), так что не надо про 1100-й. Понятно, что Кэноновские четырехзнаки дешевле во всем, чем трехзнаки, в свою очередь трехзнаки, дешевле, чем двух... В общем, логика понятна. Но сказать, что 4-х знаки аж такое непотребство нельзя.

Если на то пошло, так у Пентаксов пошти поголовно пыле-влаго-защищенный корпус. И тушка, кстати, со стабом
    Так шо - всем по Пентаксу?

З.Ы. Знаете, я вот тоже после Л-объектива "неЛ" как-то не так воспринимаю, но это не знач, на "неЛ" стал хуже

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Это больше протест на то, что обыватели зациклились на никонах\кенонах и чаще не выбирают, а идут на поводу у какого то общего, абстрактного, кем-то сложенного мнения.
    Ну это сквозит в каждом Вашем выпаде
    Я понимаю, что дело религии, но все ж, мне, например, проще выбрать "Кэнон"/"Никон", т.к. потом гораздо проще найти те же объективы какие пожелаются в плане сроков поставки, цен, выбора на вторичном рынке. Согласитесь, найти соневода, который продает ненужный объектив гораздо сложнее будет

Дописів
    16 821

Типово

Ну Ваш 450-й тоже в ряд дешевого г* поставили (или Вы всерьез полагаете, что 450Д может быть из более дорогих материалов, чем 550-й? ), так что не надо про 1100-й. Понятно, что Кэноновские четырехзнаки дешевле во всем, чем трехзнаки, в свою очередь трехзнаки, дешевле, чем двух... В общем, логика понятна. Но сказать, что 4-х знаки аж такое непотребство нельзя.

Если на то пошло, так у Пентаксов пошти поголовно пыле-влаго-защищенный корпус. И тушка, кстати, со стабом
    Так шо - всем по Пентаксу?

З.Ы. Знаете, я вот тоже после Л-объектива "неЛ" как-то не так воспринимаю, но это не знач, на "неЛ" стал хуже
    Ну взяв в руки 1100Д я был мягко скажем неприятно удивлен. Я конечно понимаю, что это самая низкая линейка и в тайне надеялся, что у 3х циферных все же пластик поприятнее и отделка получше, чем у 4х циферных, но в наш век уже ничему удивляться не стоит.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    49

Типово

Согласитесь, найти соневода, который продает ненужный объектив гораздо сложнее будет
    Если честно, я сейчас больше ограничен финансово, чем в ассортименте.
    Найти можно все и в достатке, просто вторичный рынок Сони менее активен в украино/русскоязычном секторе... и всё потому же, что и сквозило =)

З.Ы.: Не расценивайте пожалуйста мои контраргументы и резкие высказывания как выпады. Я человек мирный и добрый =)
    З.З.Ы.: Кстати про Пентакс как и про Никон сказать нечего - не тронуло. 450Д в куках не держал, но судя по мнению знакомых "сапожников" у Кенонов наблюдается тенденция удешевления за счет материалов и сборки не только от количества циферок в маркировке, но и по поколениям. Оно и понятно - рынок диктует цены уменьшать.

Дописів
    16 821

Типово

Если честно, я сейчас больше ограничен финансово, чем в ассортименте.
    Найти можно все и в достатке, просто вторичный рынок Сони менее активен в украино/русскоязычном секторе... и всё потому же, что и сквозило =)
    Ну так и зачем тогда человеку заморачиваться с тем, с чем в итоге могут возникнуть некоторые сложности у нас в стране ?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

...и в тайне надеялся, что у 3х циферных все же пластик поприятнее и отделка получше, чем у 4х циферных, но в наш век уже ничему удивляться не стоит.
    Так я не поняла, т.е. ваш 450 сделан из такого же пластика, как и 1100-й?

Дописів
    16 821

Типово

Так я не поняла, т.е. ваш 450 сделан из такого же пластика, как и 1100-й?
    Нет.
    Просто выпущен он раньше.
    И мне было неведомо - такое "удешевление" конулось только линейки 4х циферных или всех вновь выпускаемых.

Сторінка 210 з 394 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті