Ребята, а можно и я присоединюсь к ТС и тоже буду искать хороший фотоаппарат.
Правда я уже собственно определился но пока не располагаю финансами, вот мой выбор..
Это собственно Никон 3100. )))
http://rozetka.com.ua/127891/p127891/
Так вот, теперь есть вопросы, стоит ли мне копить на него деньги? Думаю месяца за три-четыре насобираю.
Или стоить взять какую то БУ зеркалочку, ну допустим Д40 правда у меня есть одно требование к зеркальному фотоаппарату за которое рискую быть оплёваным проф фотографами, это наличие видео. И я знаю что в Д40 нет видео, это так, для примера, не надо мне рассказывать что его там нет.
Да, оно (видео) мне очень нужно в фотике, бо иногда оно важней чем просто фотография.
Думаю многие видели этот шедевр..
Он снят какраз на Никон 3100 (18-55 VR) (качество в оригинале естественно гораздо лучше, монтажная прога и ютуб сделали своё коварное дело) который чудом оказался у меня в руках в тот день.
Так что видео обязательный атрибут.
Так как я не привередливый и не сильно требовательный, то могу выслушать другие альтернативы. Я не побрезгую даже тем что фотик будет БУ, но это должна быть зеркалка и с видео.
Естественно, что БУ должно стоить гораздо дешевле моей мечты чтоб я захотел её купить.
Жду советов, ну или предложений.

Bookmarks